Моды в игре Plants vs. Zombies
Вступление
Эти так называемые читы никоим образом не упрощают игру, на самом деле это просто различные модификации - моды. В игре о них вам рассказывает дерево мудрости, или "Tree of Wisdom", когда вы его подкармливаете специальными удобрениями (для обнаружения всех модов, нужно вырастить дерево до 1000 футов в высоту!). Это дерево можно купить в машине Дэйва
, после прохождения игры, без него, кстати говоря, все эти действия невозможны!
Как активировать читы?
Все очень просто, в главном меню жмем на специальный цветочек с вопросом (будет доступен для открытия только после покупки Дерева Мудрости):
Затем вводим нужные коды (слова):

После успешного ввода, должно появиться следующее уведомление, с соответствующим названием мода:

Чтобы деактивировать чит, просто еще раз введите его в это окно, или просто перезапустите игру.
Так же можно включать сразу несколько читов одновременно!
Какие читы есть?
Всего в игре я нашел 7 модов, как я уже говорил, для того чтобы заставить дерево сказать вам обо всех кодах в игре, нужно откормить его до 1000 футов в высоту, ну или просто заглянуть в этот пост)
Для прояснения: вводить нужно отдельные слова, о которых пойдет дальше речь, с маленькой буквы английской раскладкой клавиатуры, без пробелов, без кавычек и без тире.
Итак идем по порядку:
1) future - одевает на зомби очки из будущего
2) mustache - теперь у зомби будут усы, причем 2-х видов

3) trickedout - модифицирует ваши газонокосилки,
теперь они более красивые, однако выполняют все те же функции

4) sukhbir - по описанию, насколько я понял, должен менять клич зомби,
однако после активации никаких изменений я не заметил.

5) daisies - после смерти зомби на лужайке ненадолго вырастают цветочки
(для активации может потребоваться вырастить Дерево Мудрости на 100 футов)

6) dance - зомби весело пританцовывают по пути к вашим мозгам
(для активации может потребоваться вырастить Дерево Мудрости на 500 футов)

7) pinata - после смерти из зомби выпадают конфеты, как из куклы Пиньята
(для активации может потребоваться вырастить Дерево Мудрости на 1000 футов)

Заключение
В заключении, хотелось бы уточнить пару нюансов, а именно: эти моды трофеев не отключают, и также, по крайней мере у меня, они не требуют чтобы дерево мудрости соответствовало тому или иному моду (т.е. 100 футов в высоту и т.д.), однако требует его наличие!
Если есть какие-то вопросы или предложения, пишите