Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29
    Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»25
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network IIIu3oFFpeHuk
    Xbox Live GamerTag IIIu3oFFpeHuk

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от carlos35
    Помогайте. 2 глава(путь Роше), убийца королей. Детмольд просит выпить эльксир "кряква",а я не где не могу найти не рецепт не эликсир. А в книжке по прохождению написано "грач" , а его он не принимает. Как быть, где искать???? Я уже задолбался искать.
    точное местоположение не скажу но рядом с платкой мага есть еще несколько возле одной из них тусуется чувак у которого можного купить этот рецепт, и кстати он даже никаким значком не отмечен

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:42 ----------

Сообщение от Tekilla
    После снятия тумана при штурме Вергена на пути Роше тебе точно попадутся несколько агрессивных троллей, но те же это самые или нет, и откроется ли при их убийстве ачивка за убийство троллей не могу гарантировать на 100%, т.к. эту ачивку получила при прохождении ранее на пути Иорвета.

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:23 ----------

Я проходила сначала с посещением лаборатории с закрытыми глазами, квест тоже в итоге отметился как проваленный, хотя до этого стояла галочка. Возвращалась на то место - там скала (на твоей карте - отметка под номером 15 - небольшая полянка, там еще труп лежит).
    Если посетить лабораторию и узнать её место расположение - там проход в скале,квест завершен, но под конец главы, также отмечается как проваленный.. Сама искала ответ на других форумах, кажется что это все-таки баг..
    по поводу троллей, со стороны прохождение за Роше их четыре а не три, как раз трое тусуются во второй главе, один из них на стороне от базы где распологается отряд роше, по правую если стоят спиной к лагерю, а двое других найдеть когда маг даст возможность перейти поле боя, насколько помню один тролль гдето рядом с разбитым кораблем, а второй около логова гарпий кажется, точно не помню

Опубликовано подсказок81Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network AngelOfZodiac
    Xbox Live GamerTag AngeluzsX

Сообщение от carlos35
    Помогайте. 2 глава(путь Роше), убийца королей. Детмольд просит выпить эльксир "кряква",а я не где не могу найти не рецепт не эликсир. А в книжке по прохождению написано "грач" , а его он не принимает. Как быть, где искать???? Я уже задолбался искать.
    "Кряква" продается у доктора, который сидит в том же здании, где Детмольд будет делать свой ритуал. Но важный момент! Когда Детмольд обосновывается там - доктор уходит! Так что перезагрузись в момент раньше и покупай "Крякву". Больше в лагере Хенсельта ее взять негде...

Опубликовано подсказок147Получено «Спасибо»29
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag MrsTekilla

Сообщение от IIIu3oFFpeHuk
    точное местоположение не скажу но рядом с платкой мага есть еще несколько возле одной из них тусуется чувак у которого можного купить этот рецепт, и кстати он даже никаким значком не отмечен
    Да, точно, он никаким знаком не отмечен, но мне кажется, он стоял прямо у палатки Детьмольда на углу, слева от входа, если встать к ней лицом.. хотя может он сам немного перемещается))

Опубликовано подсказок207Получено «Спасибо»222
    PlayStation Network carlos_ru
    Xbox Live GamerTag CarlosSP

Друзья, всем спасибо!!! Все нашел, "побежал впереди паровоза". )))
    Stratege.ru

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network denis-1981

0

Прошел игру. Вроде выполнил все квесты и главные и побочные, но в игре осталось много не открытых дверей где написано "нет ключа" или "заперто". Все эти двери можно открыть или нет?

0

Вчера начал проходить игру за Йорвета и столкнулся с такой проблемой. В начале второй главы в Вергене,есть доска объявлений. Я взял их все, а в меню отразилось только одно доп.задание "охота на гаргулий". Теперь и на доске объявлений нет ничего и меню с заданиями тоже. У кого-нибудь было такое? Может они еще раз позже появятся на доске или в меню как-нибудь активируются?

0

В игру вообще играет кто-нибудь? Пишу,пишу и все без толку....
    Подскажите, в квесте "и у стен есть уши" где найти подозреваемого крестьянина и дом жреца Ольшана?
    Последний раз редактировалось denis-1981; 13.12.2012 в 20:52.

Xbox Live GamerTag TravelledStream

0

Сообщение от denis-1981
    Прошел игру. Вроде выполнил все квесты и главные и побочные, но в игре осталось много не открытых дверей где написано "нет ключа" или "заперто". Все эти двери можно открыть или нет?
    Да, да присоединяюсь к этому вопросу, особенно про ключи, где заперто хрен с ним, но где брать ключи?

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»36
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag AlexandrFes

Насколько я помню, не все двери в игре можно открыть. К некоторым ключ даётся в одном сценарии и не даётся в другом, но полно таких дверей, к которым ключей вообще нет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права