Блин, 4 вспомнил, что за 5-я?
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Таки пока не попробуешь лично некоторые игры, читать обзоры бесполезно. Невзирая на невысокую графическую составляющую, мне понравилась механика стрельбы и сложность участков. Прям де жа вю по Анчартеду в некоторых моментах. Сюжет тоже порадовал, не Код. Есть некая вариативность действий, что добавляет интереса к повторному прохождению.
Игра понравилась. Минусы есть, но плюсов больше на порядок! Платина не сильно сложная.... многие сложные моменты на фубаре вовсе и не сложные. Главное - не торопится! Конечно напарники это отдельная песня но тем не менее можно и ими грамотно "управлять")) В общем, кто не играл - советую попробовать!
Cейчас первый раз прохожу на харде. Игра очень неоднозначная. Постапокалептичный Дубай притягивает, хотя однообразие уровней угнетает. Порой застреваешь в самых дурацких местах на много много рестартов, интересно как я их возненавижу на фубаре. =) Но сюжет приводит меня в восторг. Люблю злые игры, а такой злой и депрессивной игры давно не встречал.
FUBAR похоже в процессе разработки ни одна собака протестировать не удосужилась. Они просто тупо выкрутили здоровье гг на минимум и сделали врагам самонаводящиеся пули, пробивающие сквозь трещины в укрытиях, рандомно появляющиеся сзади и убивающие с одного попадания. Поробовать посадить хоть одного тестера в это поиграть? Нет, зачем?
Особый смак это побег от вертолёта в 6й главе.
Ваш скилл, меткость, скорость, тактика не решают нихрена - тупо рандом: убьют не убьют. Это даже не сложность в буквальном смысле этого слова - это тупое издевательство и дерьмовый геймдизайн. Сложность была в играх на денди, где надо видеть наперед и проявлять мастерство владения джойстиком, а это не сложность - это дерьмо собачье и тупое долбление рестарта с чекпоинтов. Школа EA с их третьим Баттлфилдом на высоких "сложностях", где тоже на ровном месте умираешь, даже когда по тебе никто не стреляет и на экране нет ни одного врага.
Последний раз редактировалось sshirogumi; 18.09.2013 в 05:09.
В свое время опробовал демку - прошел ее и решил, что данный продукт брать не буду. Не понравился геймплей.
Ну, а раз дали в Плюсе бесплатно - почему бы не пройти?!
Проходил на среднем уровне сложности. Концовку слил - совершил самоубийство, так что как там оно в других концовках дело обстоит пока еще не знаю.
Игра напомнила "Socom - спецназ": так же отдаем приказы напарникам, так же играем за бравый амеровский спецназ.
Понравилось:
- музыкальное сопровождение, действительно оригинально валить врагов под рок-н-роллы.
- интересный, но не великолепный сюжет.
Не понравилось:
- кривая "виртуальная" камера, такое чувство, что руки "виртуальное оператора" тряслись с похмелья.
- прорисовка в кат-сценах.
- однотипный дизайн, серые (ну, понятно песок) локации, ослепляющие блики;
- скудный вид врагов: снайпер, автоматчик, бегун с ножом, гранатометчик, бронированный товарищ.
- полеты на вертолете (да, блин в каждой второй игре эти полеты, достало уже!).
- оружие какое-то "деревянное", совершенно не нравиться как звучит.
- ИИ напарников, да и вообще почему они знают всего одну команду "атаковать"?
- графика среднего пошиба, взрывы вообще молчу, а лицевая анимация чуток получше чем в "чужие: колониальный десант".
ОНК там, со снайпермами справиться можется только Люго. Вообще на ФУБАРе ты тупо сидишь за укрытием и отдаешь команды напарникам, сам высунуться не можшь - кладут с первой же очереди. Еще молишься, чтобы Адамса и Люго обоих не завалили на другом конце поля боя и тебе бы не пришлось бегать и воскрешать их.
Я купил полную версию игры и не пожалел. Игра и в правду оказалась очень хорошей. Я проходил ее только один раз но мне очень понравилось.
Отличная графика, хорошие оружия и первоклассный сюжет. О чем еще можно было мечтать. Как я заметил в игре несколько концовок: 1. тебя просто растреливает Конрад в конце. 2. Перед тем как он убьет тебя ты можешь спастись, убить его первым. 3. ты убиваешь его и спускаешься с этого здания. Там подъезжает 33-ий отряд и просит отдать оружие. Если ты отаешь его то они везут тебя домой, а если расстреливаешь (так тоже можно) то после того как ты их расстрелял ты связываешься с 33 отрядом и говоришь: "Добро пожаловать в Дубай". Мне понравилась игра. Теперь я ее поклонник!![]()
Если игру проходить на харде и ниже то игра очень неплохой "крепкий" экшен с укрытиями - в котором плюсы перевешивают минусы, но стоит попробовать игру на Фубарме, то тут начинают вылазит косяки у игры со всех углов....а а них оказывает много - игры банально местами подтормаживает, напарники тоже жгут (точнее не жгут), частые проблемы с укрытиями и т.д.....впечатлении после Фубарма об игре простой "проходняк" средней руки-лучше еще раз пересмотреть "Апокалипсис сегодня"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)