Первое что всплыло:
Эминем - deus ex (оригинал, а не человеческая революция)
сайлент хил 3 - нирвана. Когда слышу you know youre right ассоциация с цирком, медсестрами, и красными стенами из Сайлент Хилл.
Люблю оф.саундтрек. Не нарушает атмосферы
Слушаю свое. Так играть веселее)
Есть другая музыка? О_о
Абсолютно никогда не слушаю музыку во время игры...не то, чтобы она мне мешала, просто вообще не понимаю для чего это делать...весь кайф от игры ломается. У меня отличная звуковая система 5.1 (рессивер ''Pioneer'' акустика JBL)...в современных играх озвучка dolby digital, а где и вообще dts...засорять такой звук музыкой - это кощунство. Музыку в машине слушаю - вот это настоящий драйв!!!
Ну, в общем-то, таких как я большинство. Если играю во что-то очень атмосферное и, что называется, "свое", то саундтрек предпочитаю не нарушать. Ну как можно играть в Ни но Куни, например, под Металлику и Дистербт; в Дарк Соул под Мендельсона и Бетховена, а в классический Silent Hill под Уму Турман, Ногу Свело и Лесоповал? Конечно же, такое невозможно и непростительно. Но если, например, в игре наиграно более 100 часов и все старенькое порядком поднадоело, то предпочитаю не меняя звуковых эффектов основных заменять звуковую дорожку. Так Суперкорову (если кто знает про такой платформер) проходил под Раммштайн. В Л4Д 2 у меня сейчас танк выбегает под Элвиса Пресли, Жокей под Бенни Хилла, а в кампании Dark Carnival вместо Midnight Riders играет Dethklok. Вместо Ведьмы у меня Усама Бин Ладен, вместо охотника Адольф Гитлер, а вместо толстяка Гейб Ньюэл. И вообще, играю я за персонажей из The Walking Dead и Mass Effect. В общем, развлекаюсь как могу. Такое рано или поздно с любой игрой наступает где много гринда и/или в которую играешь/проходишь не в первый раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)