Правильно мыслишь! Хочу добавить что даже GTA5 не проблема, многие уверены что GTA5 появится в мае 2013, как и предыдущие проекты Рокстаревцев. Я игру очень жду, и хочу очень качественный проект, да еще надеюсь, что смена дистрибьютора в России не скажется на локализации игры.
Я тоже соглашусь с многими мнениями по поводу того, что лучше немного потерпеть и дождаться полноценную игру, чем сырую и не качественную, TR, - в моём списке запланированных покупок, так же находится в первых местах
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:12 ----------
Интересно, а наличие русского языка в ней будет?)
Осенью выйдет много серьезных игр. Я лишь для примера назвал три из них. Если у человека есть деньги только на одну игру, то в выборе Резидент Эвил 6 или Томб Райдер в 90% победит первая игра. А в целом на месте Резика в сравнении может оказаться и новый КоД, Ассасин, ГТА5, названные мной игры ранее и так далее, у каждого список свой. Именно поэтому, многие компании, опасаясь провала продаж из-за серьезной конкуренции осенью, переносят свои проекты на следующий год.
Кстати по поводу Биошок ты вообще невнимательно прочел, я его как раз к Томб Райдеру прировнял, поскольку как и первую игру, его выход недавно перенесли с осени на 2013 год.
Я она, а не он, а по поводу Биошока - я всё верно прочла, поняла вас и ответила, - что об игре пока что мало известно, по крайней мере мне, да и я лично не жду её с таким же нетерпением, как другие игры.. GOW4, RE6, TR, The Last of Us и т.д.))
И если вы утверждаете, что его - Биошок, так же перенесли на 2013 год, то подумайте и прикиньте в уме, сколько тогда конкуренции будет в следующем году..
На счёт того, что RE6 перебивает все остальные ожидаемые игры, я всё же не соглашусь, хотя и прекрасно понимаю о каком шедевре говорю, - не думаю я, что GOW4 или TR - хуже относительно спроса, то что не всем по карману купить обе игрушки - тут ваша правда - не всем, но я бы купила обе, хотя до сих пор не знаю окончательной цены на RE6, я живу в Украине, поэтому возможно цены с Silent Hill немножко расходятся)))
Виноват, исправлюсь
Не я утверждаю, это официальная информация от издателя игры, да и информации об игре уже море, просто тебе игра не очень интересна наверно, вот и не следишь за ней. По поводу конкуренции в 2013 году, то её пока и не видно, из значимых игр только ГоВ4, Биошок и вот теперь Томб Райдер, да и выйти они могут с интервалом в несколько месяцев, это же целый год, а не осень с декабрем.
Вот опять, RE6 это всего лишь пример, на его месте для каждого игрока есть множество других игр, которые уже точно выходят этой осенью. Да, и кстати я же не говорил, что моя версия о переносе Томб Райдера 100% верная, это всего лишь мое предположение основанное на конкретной ситуации. Так как осень и рождественское время традиционно считается у разработчиков лучшим временем в году для выпуска своих проектов, которых в это время выходит тьма.
Людей, которые покупают много игр, не так много на самом деле, по статистике, в год средний пользователь PS3, покупает всего 2-3 игры и именно эту статистику приходится учитывать издателям не сверх раскрученных проектов, так как если такой человек купит, осенью, того же третьего Ассасина или Резидента, то Томб Райдер останется в стороне. А вот когда выхода таких серьезных конкурентов не предвидится, то и шансы на успех Томб Райдера в разы возрастают.
Кстати у нас в Сайлент Хилле-на-Дону, том, который в Ростовской области, граничащей с Украиной цены на игры почти такие же![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)