25.06.10 игра выйдет в Европе,причем в BLACK PHANTOM EDITION,включающей в себя артбук и саундтрэк.На британском шоптонэт уже открыт предзаказ,цена 37.85 фунтов:eek:![]()
Знакомая ситуация. Оригинал я пропустил, тогда было трудно найти игру в нашем регионе. Коллекционку не упущу и куплю за любые деньги. Все же одна из главных игр 2009 года.
Оформил предзаказ на Demon’s Souls Black Phantom Edition в интернет-магазине GZstore.ru, по адресу: http://gzstore.ru/katalog/katalog-to...hantom-edition
Сказали, что уже на следующей недели игру мне доставят. Очень жду!
Сегодня был в отпуске пофармил немного камней. =)
Добился появления в Нексусе Мефистофеля, заведомо получив "Кольцо дружбы" от Монументала.
До окончания первого прохождения осталось 3 сюжетных (3-2, 3-3 и 1-4) и 2 не сюжетных.
Тенденцию перца снижал убийством ненужных торговцев.
Вламываясь в чужие миры. Вломился 6 раз. 2 раза продул, 3 раза выйграл и 1 раз выйграл но соперник ливернул. =/
Понял все-таки что просрал возможность взять Килл Смешер при первом прохождении.. =/
Осталось 3 кольца до получения всех колец. Тофтология какая-то..
Заточил до трофеев 9 видов оружия из 14.
Осталось выучить 1 чудо у Урбейна и будет мне золото за "Все чудеса".
На все про все ушло 24 часа (из них часа 2 в меню тупо провел.. xD).
Т.е. если опыт есть, то на платину надо 45-50 часов примерно.. =)
Так, прошел игру первый разь (условно, т.к. перца 2). Выбрал плохую концовку. ыы xD
Собрал все заточки кроме БлейдСтоуна и МунлайтСтоуна.
Осталось 3 меча для трофея за все оружие.
Собрал все кольца, они у меня у первого перца все лежат. 75 лвл, если кому надо то милости прошу.. =)
Короче до платины осталось:
1) Выучить всю магию.
2) Пройти игру с хорошей концовкой.
3) Нафармить Pure Bladestone & Pure Moonlightstone.
4) Заточить Meat Cleaver, Morion Blade, Insanity Catalyst.. =)
ЗЫ: Как получаю 3ю платину пишу Road Map & Trophy Guide..![]()
ну саундтрек я еще даже не слушал,тока игру прошел ) артбук красивый..с историей краткой..типа что да как ....а вот гайд штука незаменимая и супер удобная..но по кач-ву..позавчера тока распечатал комплект..пару дней гайд поюзал,а уже страницы расклеиваются..
за сколько собираешься взять..напиши в личку =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)