Можешь не сомневаться, выпустят. А вот платина... Это уже зависит не от скила игрока, а от фантазии разработчиков. Кому-то может по кайфу сидеть и 1,5 часа тюкать Дьябло волшебной палочкой в пердак. Кстати, кто уже прошел. Как там с Баалом и Мефисто? Есть они вообще в сюжете или нет?
DGenius, да никто и не сомневается (все-таки алчность активижн). По поводу "затыкать палочкой" - эт ты про ачиву, где надо панчнуть диабло или просто пример "тупого трофихорства"? Скорее сложность будет пройти инферно на хардкоре (хотя если задротить шмот сначала, то и не так невозможно), ну и ачивы аля подобрать 100кк долгие. Зато будет чем гордиться)
Игра понравилась, сейчас мой основной ВД55 лвл застрял на 2-ом акте Хелла. Решил пока оставить Д3 и подождать локализации и ещё раз перепройти. Прошёл уже Д3 раз 5, даже и половины эвентов/подземелий не увидел, браво близзард.
Если на консоли перенесут все ачивки из Д3, то платина будет 11/10. Пройти хардкор инферно-это что-то с чем-то. Боссы в игре не так опасны, как элитники с 4 аффиксами. На хэлле во 2-ом акте в 4-ом(рандом пати) Д3 превратилась в шоу Бенни-хилла, страшно что будет на инферно(если дойду)
По поводу сюжета: в Д3 очень много книг и разговоров о истории мира Диабло. Близзард подогнали и раскрыли все тёмные пятна.
Нет, мне тоже.
P.S. Лия милашка, жалко мало её, слишком. А в CG после 3-ого акта вообще великолепна.
Начали сегодня с другом наш DIABLO SUMMER))) Впечатления непередать словами. Игра просто супер, дико радует. Пока у меня монашка 12 уровня) Добавляйте по имейлу- [email protected]
Ушел с форума.
Кто-нибудь знает как обмениваться шмотками между игроками?Предположим, я играю демонхантером и нашел шмот на варвара(за которого играет друг).Как передать ему вещь?
извиняюсь...написаное выше верно..правда у меня пока не реализуемо (функция "отмена" горит серым цветом) - вероятно сказывается то,что я покупал diablo онлайн,а друг - дисковое издание..Надеюсь со временем этот вопрос решится.
возможно такой вариант не проходит (у меня не виден шмот,выкидываемый товарищем) по тем же причинам...((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)