Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
    Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»274
    PlayStation Network MrGhostyra
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатление от Binary Domain

Думаю купить эту игру ,но перед этим хочу задать несколько вопросов:
    1.Хорошо ли в игре реализовано голосовое управление?
    2.Интересный ли сюжет?
    3.В чём проявляется бюджетность игры?

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Stratmor

Бюджетность игры выражается, пожалуй, в её вторичности. Укрытия, перебежки, небольшая команда, десантники с большими пушками и т.д. - всё это было видено в GoW.

Впечатление от игры у меня осталось самое положительное. Сделано довольно красиво, большие боссы, интегрирована система отношений с напарниками. (при малых значениях "отношения" боец может отказаться выполнить приказ и т.п. увеличивается от "правильных" ответов в диалогах., уменьшается от огня по своим и "неправильных ответов" или неисполнении мелких приказов (в некоторых перестрелках).) Красиво разлетаются части роботов в разные стороны.

Сюжет получился обычного шутерного типа - не отличается какой-то особенной глубиной, но тем не менее интригует и, пожалуй, я бы не сказал, что он тут "для галочки".

А вот насчёт голосового управления ничего сказать не могу - микрофона не имею и не пользовался им.

Опубликовано подсказок57Получено «Спасибо»84
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Aeon_Evil

Сообщение от Stratmor
    при малых значениях "отношения" боец может отказаться выполнить приказ
    Какая-то это неправильная армия. Что-то вроде "нет, коммандер, я не хочу отстреливаться от гетов в обнимку с бомбой, потому что вы со мной мало общались"

Вешать пиратов на рее – это старая, добрая морская традиция.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Stratmor

0

Ну, в целом да, странная. =) Проблема ещё в том, что там половина команды старше тебя по званию технически, а ты просто назначен командовать операцией. Два американца, два китайца, два британца и французский... робот. Ну, с исполнением приказов тут базово идёт заминка. xD

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»266
    PlayStation Network FaNToM1RM

Сообщение от Ghostyra
    1.Хорошо ли в игре реализовано голосовое управление?
    Если нет проблем с произношением английского, то работает адекватно. Хотя лично я проходил без неё...
    Сообщение от Ghostyra
    2.Интересный ли сюжет?
    Для подобных TPS сюжет отличный, очень сильно чувствуется рука создателя серии Yakuza. Под конец там и вовсе интрига за интригой...
    Сообщение от Ghostyra
    3.В чём проявляется бюджетность игры?
    В дизайне, движку явно тесно в подобных условиях, особенно если учесть, что в игру умудрились запихнуть боссов размером с многоэтажку...

Но она всё равно смотрится достойно, а уж про геймплей вообще можно ничего не писать - для меня это лучший переворот в жанре после GeoW.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»621
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

0

Игра очень понравилась, не ожидал даже, что такой достойный проект выйдет.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network RinoReys4Pro
    Xbox Live GamerTag RinoReys4Pro

0

Присоединяюсь, игра очень понравилась и играется на одном дыхании. Отдельный плюсик дизайнерам за количество рядовых противников-роботов, которых не спутаеш между собой и конечно за боссов.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network Torian__Kel

0

Ни разу не пожалел о покупке игры. Динамика в порядке, ближе к концу игры вообще не оторваться. Сюжет отличный, с неожиданными поворотами и добротной подачей (смотрится как графическая новелла, разве что экшена многовато для таковой). Живые персонажи, которым сопереживаешь. Боссы классные, графика на приличном уровне, глаз не режет. Опять-таки, система влияния присутствует, не как в Mass Effect и Dragon Age, конечно, но все равно приятно. Гарнитура работает нормально - отклик адекватный, если правильно все настроить и говорить без орехов во рту )) Крепкая четверочка ИМХО, бери смело.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»161
    PlayStation Network Hworyi
    Xbox Live GamerTag Hworyi

0

Хочется услышать отзыв тех кто играл в Vanquish. Есть таковые? Игра в таком же ритме протекает?

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network inflareps

0

Сообщение от Hworyi
    Игра в таком же ритме протекает?
    гораздо быстрее
    ScooloV (11:04:13 22/04/2014)
    потом ханна, там ещё шрек есть, картун нетворк, какая-то ещё детская шняга 2ая часть
    ScooloV (11:04:17 22/04/2014)
    зато лёгкая платина

Опубликовано подсказок85Получено «Спасибо»266
    PlayStation Network FaNToM1RM

0

Сообщение от InFlare
    гораздо быстрее
    Байнари то? Да ну! Байнари намного менее стремительно идёт, хоть и динамичнее в разы...

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network inflareps

0

Сообщение от FaNToM1
    Байнари то? Да ну! Байнари намного менее стремительно идёт, хоть и динамичнее в разы...
    я про Vanquish

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»57
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

после демо сразу загорелся прикупить. взял это чудо в стиме.. но долго не играл, ибо кривое управление + разрешение вызвало сплошной негатив + игра на ноуте. как только появилось в псн - сразу заграбастал бинари. кайф и вот оно эва как началось.. думал что будет однообразно - ошибся. уровни, задания, стиль игры: все как по новому на каждом уровне. в этом мы бодро отстреливаемся с нигрой от зеленых роботов(к слову, роботы - это единственное однообразие, особенно зеленые.. но на то они и роботы, и должны быть по сути одинаковыми), а в этом мы уже отстреливаемся на монорельсах и тут вдруг бац! сценка.. один из напарников подставляет свою задницу дабы вас не грохнули. на следующем уровне у нас забег андерворлду, на следующем босс батл при адской поездке на какой то задрипанной маршрутке, которая на ходу разваливается. тема с роботами якобы людьми тоже пошла на пользу. так же одобрю такой японский стиль, когда игра хочет себя проявить няшной со всех сторон по-японски, но главный герой - янки. из минусов могу выделить не самый большой выбор оружия; мультиплеер, можно сказать, для галочки; так же на первых скриншотах игры меня отпугнула сначала квадратность главного героя, но это не минус игры, а так - мои придирки.. больше минусов явных не наблюдаю что то. харизматичные герои, ураганный геймплей, эпичные бои с боссами.. все это и много чего еще делает бинари домейн гирей для сони. так что локусты могут спать спокойно, ибо у них есть теперь уже достойный преемник.

bloodborne 2 _____________ ??? (17.10.2022)
    half-life 3 ________________ ??? (19.11.2023)
    gta VI __________________. ??? (08.11.2024)
    the last of us: joel's rising __. ??? (13.09.2025)
    Rdr 3 ___________________ ??? (04.04 2027)

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»238

Отличная игра, 1 из лучших, что играла в этом году, можно сказать в каком-то роде открытие. Честно говоря, почти случайно пришла мысль ее прикупить, настораживало, что она столь рано упала в цене. По-началу вызывало ощущение дежавю, очень напоминало Vanquish, особенно манера двигаться ГГ, держать оружие, прорисовка, футуристика, динамика, роботы и все такое (кто играл в обе игры, от поймет, могу сказать Vanquish намного динамичнее и сложнее, но и очень монотонен). Довольно неудобное и кривоватое управление, к которому нужно привыкнуть, но потом как по маслу. Запоминающиеся харизматичные "живые" персонажи, каждый со своим характером и вызывает свои эмоции, но только положительные. Много шуток, подколоток, но не грязный юмор, а всё на уровне и забавно, интересные ролики, эпичные боссы, на которых тратиться немало времени, не в плане сложности, а долгости.

Игра постоянно меняется, это вам не коридорный шутер: эпизод в дожде (капли воды как настоящие ложатся на монитор), площадь Шибуя, подземка, поездки на квадроциклах/машинах, поезд, крыша... каждый эпизод всё меняется, игра совершенно не дает заскучать. Плюс внесены такие приятные мелочи: иногда в экшен эпизодах нужно быстро нажимать определенные кнопки или их комбинации, например, рушится здание и вы должны успеть увернуться, прыгаете с разъединившегося вагона на другой, ваша напарница падает, хватаете ее за ногу, находясь на разогнавшемся авто, и должны удержать её, и пр.

Онлайн довольно неплохой, множество режимов, именно 7, но на любителя, карты очень маленькие, покемперить негде совершенно, но в этом и есть шарм.
    А также еще есть режим Invasion на прохождение волн, лично меня он сильно зацепил. Этот режим дает игре весь хардкор, очень важно наличие слаженной команды с опытными игроками, в таком случае надолго выбивание каждой карты на 50 волн не затянется - мы прошли 2 карты со 2ой попытки и самую сложную с 3ей.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»244
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

Сообщение от Simona_Cole
    капли воды как настоящие ложатся на монитор
    как то вы черезчур впечатлительны))

впрчоем в целом с мнением согласен, поэтому дико плюсую)) правда немного странно его наблюдать именно после получения платины

0

а разве игра не раскрывается полностью после получения платины?!
    ведь только познав всю глубину онлайна и его заковырок и детально изучив режим Invasion, можно утверждать о знании игры на 100%

в любом случае, пост написан за день до её получения, просто в той теме не стала писать в другой форме то, что итак расписала здесь всё, а просто большую часть копирнула

0

Сообщение от Simona_Cole
    а разве игра не раскрывается полностью после получения платины?!
    обычно нет. простой пример:
    Сообщение от Simona_Cole
    А также еще есть режим Invasion на прохождение волн, лично меня он сильно зацепил.
    если бы он не требовал выжить на всех волнах, то данный режим бы не зацепил вовсе. а если бы и трофов не было бы, то возможно к данному режиму и не притронулись.

0

ну могу сказать, некоторые из тех, кто играл со мной, даже платину не стали выбивать, а купили игру ради волн - это уже говорит о многом

я же, да, не фанат онлайнов вообще, я любую игру беру ради сингла, но здесь исключение, которое, как говорится, подтверждает моё личное правило

тут фишка в том, чтобы не просто выжить - каждые 5 волн появляются новые типы врагов, а каждую 5ую боссы, так что всё гораздо глубже. Одни зомби-роботы чего стоят)

0

Сообщение от Simona_Cole
    это уже говорит о многом
    это говорит о том, что люди разные))

Сообщение от Simona_Cole
    я же, да, не фанат онлайнов вообще, я любую игру беру ради сингла
    я лично так же. отчего буст онлайна не признаю вовсе. а кооператив только в том случае если есть анпарник. да и в мультиплеер играю тупо для фана, и тоже при наличии напарника. печалит такая тенденция, из за чего онлайн превращается в набивание уровней, и в выполнение особых условий. эх, разработчики. что же вы делаете. зачем трофы в мультиплеере? ведь он существует только для фана и человеческого рандома. правда, в связи со всеобщей манией трфоеев и ачивок, во многих скучный онлайн, таким вот спосбоб буквально "заставляют" играть в мультиплеер)) впрочем слава богу я как то не переживаю по поводу трофеев, отчего буст онлайна меня обходит стороной. только сингл, только хардкор))

Сообщение от Voland
    зачем трофы в мультиплеере? ведь он существует только для фана и человеческого рандома. правда, в связи со всеобщей манией трфоеев и ачивок, во многих скучный онлайн, таким вот спосбоб буквально "заставляют" играть в мультиплеер))
    с этим вполне согласна, я тоже против онлайн трофеев, который заставляет обычно сидеть и тупо нудиться там, редко что цепляет (для меня, пока что, это был только Сингулярити, АСВ, КZ3 и МоХ 2010, и есть хорошие онлайны, но там никто не играет или сложно самому что-то набить, например, Риддик и прочее. Бинари Домейн и по онлайну довольно интересен, поиграла бы, если бы не было так мало народа и сумасшедших япошек, но думаю надолго меня не выдержало б), но при этом я за кооператив онлайн трофеи во всех их проявлениях (спецопс или волновые режимы), так как пройти что-то с друзьями - это классно и интересно.

В любом случае, даже при бусте можно познакомиться с новыми и пообщаться со старыми друзьями, провести весело время, например, в том же Бинари Домэйн, в котором мы тихо сходили с ума ближе к 100 часовому рубежу (например, выходили в центр карты и устраивали коллективный капуэро флеш-моб)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права