Как всегда - пишем здесь нужные для буста трофеи , нужное количество игроков.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - должен быть выполнен обучающий подвиг "Открыть обычные режимы игры": убить 50 игроков.
Буст завершенТрофей на чистую победу в уличных войнах выпал сам собой , а на первое место в перестрелке мне помогали делать anatg84 , grinningcinic , NIKoLaRy , Zakrzhevsky , за что им огромное спасибо. Теперь можно в кайф поиграть в уличные войны , не оглядываясь на эту гадкую перестрелку
Готов помочь всем нуждающимся с данными трофеями - пишите тут или в ЛС или в PSN.
Последний раз редактировалось Vik2390; 30.05.2012 в 17:56.
Господа , я извиняюсь - возникла заминка : оказывается трофей Всё чисто! возможно получить только в публичной игре , поэтому на мой взгляд пробустить его будет достаточно трудно: набрать 16 человек в общей сложности и собраться всем в определенное время. Поэтому я предварительно уберу данный трофей из своего списка.
Мультиплеер вызывает у меня только печаль. Не знаю почему, но в любой игре у меня всегда в противниках высокие левелы. Меня уничтожают полностью с пары патронов. При этом, если случается чудо и против меня играют люди с таким же уровнем или выше, то я обязательно буду исключен из игры. Вообще постоянные исключения и пятиминутные загрузки не позволяют получить должного удовольствия или хотя бы уровня мастерства в этой игре. Я играл в хардкор за минуту два дня. Играю в мультиплеер уже четыре дня и не могу получить трофей "Все чисто". Два раза я был в команде, которая выиграла все главы и на решающем бое я просто исключаюсь. как будто игра просто не хочет, чтобы я выигрывал
P.S. я уже ровно час пытаюсь запустить хотя бы одну сессию, все безуспешно. Сплошная загрузка карты и исключение
Последний раз редактировалось Med; 12.06.2012 в 17:35.
А троф за уличные войны 5\0 вообще реально забустить? Противоположная команда всегда высокоуровневые - вечный фейл! Походу надо качать лвл сначало, чтоб попадать в команду к таким монстрам, которые выносят всё и всех!
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:18 ----------
Есть такое дело, но не часто! Я хз может мне везёт, но я пока ни разу не вылетал из игры, только игра висла при загрузке пару раз.
Забустить ? Реально , нужно лишь найти 15 человек , чтобы занять игру и исключить варианты попадания левых игроков. Я получил этот трофей на 15 уровне вроде. Тут многое от команды зависит - бывают и высокоуровневые олухи , и оказаться они могут как с тобой , так и против тебя. С долей рандома трофей.
15 человек??? ООООО, столько не найти(да ещё чтоб все смогли в одно время пробустить). Парни, а может получиться - давайте сюда пишем и я всех запишу. Когда наберёться столько народу, я создам текстовой чат и всех буду добавлять(у меня френды 100 - так что не добавиться). Можем попытаться, главное всем быть в одно время. Если у кого есть этот трофей, то можете тоже помочь - буду очень признателен. Мульт мне не нравиться, особенно от рокзвёзд, а ловить удачу это виллы!!! Матч идёт очень быстро - если одна команда выигрывает 2 матча подрят, то сразу идёт решающий бой. Минут 10 на одну игру. Если народ набрать(может я и френдов уговорю), то всем замутим за пол часа. Буст трофея за чистую победу в уличных войнах:
1. ilyxaxa
2. Vik2390
3. Mindstorm_MS
4. FaNToM1RM
5. M-E-D-V-E-D
6. zakrzhevsky
7. Gavnishko
8. Greu13
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
Время московское - добавляемся только в случае того, что вы безоговорочно можите играть и будите в сети в эквиваленте с 18.00 до 22.00 ежедневно(и чтоб все были адекваты - получили бустом себе - помоги остальным и не кидай).
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 14.06.2012 в 14:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)