Ищу напарников для буста трофов из DLC
Всем привет! Предлагаю собрать народ на буст ДЛС (их не так много, т.к большенство можно выбить вдвоем). Нужно всего лишь 5 человек.
I. Трофеи
================================================== =============================
Express Checkout / Свободные номера
Убить 4 противников в течение 3 секунд в "Империал палас".
*Думаю сделать в обычном DM, главное чтобы у всех была экипирована граната и небыло защитных костюмов (возможно этот трофей можно совместить с WMD используя импульс вимпульс "Взырвчатка").
================================================== =============================
WMD / Оружие массового уничтожения
Уничтожить 3-их противников за одно использование импульса "Взрывчатка" 3-го уровня.
*Важно экипировать импульс "Взырвчатка" и убрать защитные костюмы.
Long arm of the lawless / У мафии длинные руки
Убить Макса Пэйна на Панамском канале, играя за Де Марко.
*Важно поставить Де Марко как основного персонажа перестрелки.
Welcome Ashore / Эй, на буксире!
Убить противника, стоящего на яхте, выстрелом с наблюдательной площадки Панамского канала.
3 Blind Mice / 3 слепых мышки
Ослепить 3 игроков одновременно с помощью перечного баллончика.
*Важно экипировать перцовый баллончик.
II. Время
Будет объявлено как только мы соберем достаточное количество людей, чем раньше тем лучше. В идеале было бы поиграть на ближайших выходных или майских праздниках.
III. Участники
1. BrainFirst
2. Revolt4683.
3. ???
4. ???
5. ???
6. ???
7. ???
8. ???
IV. Обратная Связь
Обязательно отпишитесь в этой теме если вы хотите присоедениться к бусту или добавьте меня в друзья в PSN, мой ник BrainFirst (при запросе укажите MAX PAYNE 3 DLC BOOST), укажите время когда вы готовы бустить. Так же можно отправить мне личное сообщение.
V. В заключении
Для многих Макс Пейн 3 одна из самых любимых игр, грамотное сочетание незабываемого сюжета, отличного геймплея, красивой графики и олдскульной хардкортности. Увы не всем пришелся по вкусу мультиплеер в этой игре и с каждым днем все меньше людей заходят в него просто поиграть, что уменьшает шансы выбить некоторые трофеи. По этому для многих это возможно последний выбить заветную сотню. Ждем абсолютно всех кто хочет поиграть или просто помочь с трофеями!
Последний раз редактировалось BrainFirst; 23.04.2015 в 10:06.
Не собирался платину получать, но коли одолел хардкорное "время не ждет" решил не останавливаться. Поэтому ищу напарников для получения сетевых трофеев. Надо поиграть во все режимы, сделать ставку и выиграть. 100 игрков поубивал уже. Вот трофей "победить в открытой перестрелке" это со случайными игроками надо делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)