Я могу, пиши.
ilyxaxa, 15 игроков я имел в виду вместе с бустером , так что всего 16Меня запиши , помогу.
И кстати после двух выигранных подряд раундов не наступает решающий бой , пять раундов отыграть по-любому надо , просто события будут развиваться по-другому - ликвидация игрока выигрывающей команды например.
Последний раз редактировалось Vik2390; 13.06.2012 в 12:50.
Ух ё! Мда, незнаю что конечно из этого выйдет, но попытка не пытка, как говориться. Кстати никто не вкурсе из текстового чата можно приглашать в игру? В ассасине например можно было. Кто то должен быть хост и желательно с первым NAT, потом всем кидать инвайты и уже заодить из лоби в рейтинг. Короче, через некоторое время создам чат и всем пришлю приглашения - как наберёться 16 человек(как в сеть входите не поленитесь заходить сразу в чат, чтоб видеть сколько игроков уже есть в сети) можно сразу начинать! Вообщем подтягиваемся народ!
P.S. - Сегодня с утра поиграл чса 2 и нифига фарту нет, в противоположных командах одни архидемоны! Если удачи нет, то без буста этот троф не замутить.
Тип Nat у меня второй. Я сегодня чуть не разбил геймпад об стену. Мы выиграли четыре боя и на пятом я опять вылетел. Это уже в третий раз!!!!
Я много игр в онлайне играл, но это первая, которая либо не пускает тебя, либо выкидывает, как злобный тролль. Короче ник M-E-D-V-E-D. Если соберетесь меня позовите тоже, пожалуйста!
Так вообщем парни - я троф выбил сам, но помогать вам буду 100%. Просто смотрящий за чатом должен поменяться я так думаю - мне придёться удалить только одного френда и всё, поэтому напичкать 16 друзей я не смогу(у меня 100). Вообщем как только наберём 16 чел - кто создаст чат решим на общем совете! Через чат в игру приглашать нельзя
P.S. - Получил чёрную метку от рокстара за мат! С друганом играли шибко! К некоторым сесиям мне доступ закрыт, я в шоке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)