Хорошая штука все эти джэйлы, твики и прочая хрень. Благодаря им ребята с прямыми руками получают возможность заработать немного денег на починке после действий гомункулов, не пожалевших штуки баксов за тело но трясущимися за уан долляр за игрушечку. В моём случае айфон был получен практически на халяву, убитый напроч, брикнутый по полной, даже не включался, ни комп ни тунец его не видели в упор. Два дня танцев с бубном и китайским антибрикером на двух компах- и яблоко упало мне в руки. Я однозначно за взлом. Но только не на моих девайсах
Это и удручает 8 часов не ахти. Xperia S если честно, кроме экрана ничем не выделяется. Собираюсь брать или htc one x или samsung galaxy 3.
Первый живет 4 часа при активном пользовании, но наварочен до зубов, дури на 2 года. А второй не поступил в продажу, но экран, как говорят тестеры, плохой. А может даже яфон, если экран увеличат.
TinedGenie372, Экран самый лучший white magic,процессор звук,дизайн самый красивый и.т.д
htc хоть и 4х ядерный но различие в быстродействии едва заметны..Разумеется нельзя забывать самсунг с его супер амолед
Ятелефон конечно не тому не другому конкуренцию составить не сможет(сравнение на ютюбе)
А вот Galaxy SIII Очень любопытная модель оценим в июне
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:42 ----------
ах да максимальная яркость на сони просто ослепляет
Последний раз редактировалось Legati; 27.05.2012 в 19:00.
Legati,
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:04 ----------
2 недели? Ну у меня тоже первые две недели вроде как все было хорошо
Угу, которые все до единого требуют бут права, т.к. без них программы сами включаются, например у меня facebook , я им вообще на телефоне не пользуюсь, а он сука включается >_<
Эпплоюзеры и модераторы, да простите-же вы меня за оффтоп!
Последний раз редактировалось Mikser1996; 27.05.2012 в 20:08.
Сука вот действительно сука у меня все так же,только плюс к тому мой девайс автоматически запускает 2 ярлыка PS Store весом в 10 мб и фейс бук 5 мб, И я каждый раз бля останавливаю их чтобы не садить батарейку работает только до следующего выключения,но затем все ОПЯТЬ,надеюсь вылечиться Ice Cream Sandwith
P.S Поэтому дядюшка Эриксон и помер Ну а Сони молодцы
Последний раз редактировалось Legati; 27.05.2012 в 21:11.
Шейте кастомы, удаляйте ненужные системные проги (только не увлекайтесь), разгоняйте процессора и будет счастье. Андрюша не для пользователя=( У самсунга PenTeil, а это хреново, матрица зеленит. У htc не в тяжелых приложениях работает 1 ядро сопроцессор с частотой, вроде как, 800mhz
p.s. проц у сони s прошлогодний, эх если бы в него засунули s4
Сони выкупила эриксон, до этого это был совместный проекты
Последний раз редактировалось TinedGenie372; 28.05.2012 в 08:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)