А можно сначала просто пройти игру,а потом загрузить свой же сэйв и допройти за 5 часов?![]()
God of War первый не поддерживает бонусную игру с сейва, ты всегда будешь начинать только новую игру.
Когда ты на скорость проходишь, ничего искать не нужно. Нужно просто знать - что и где лежит. Нужен точный рассчёт, чтоб к примеру замаксить хелс-бар до входа в Храм Пандоры. Последнее перо Феникса взять у Наяды за стеной справа от статуи Посейдона. И тогда прохождение за 5 часов более чем реально - я сам недавно на Боге прошёл за 2 часа 56 минут.
Последний раз редактировалось Peon; 19.01.2010 в 14:48.
Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу трофеяСкорость Джейсона Макдональда. Надо успеть пройти игру за 5 часов за 1 присест или можно сохраняться и выходить? Так же вопрос, смогу ли я успеть пройти её, без костюмов?(прошёл испытания богов, но не сохранился по глупости. второй раз как то не тянет на подвиги)
wab, можно сохраняться и выходить в любой момент, учитывается только время, проведенное в игре. А насчет костюмов не знаю. Сам проходил в костюме коровы (бесконечный Гнев Посейдона), затратив на прохождение часа три.
Вообще испытания здесь довольно простые, можно потерпеть и пройти еще раз, чтобы не заморачиваться с этим спидраном.
за три часа недавно прошел в армор-костюме, можешь для ознакомления посмотреть вот этот спидран http://speeddemosarchive.com/GodOfWar.html - там показано где легче срезать или пробежать мимо врагов - там парень вообще за 2 часа с хвостиком прошел
На Боге конечно собирал, все 18 глаз (последний глаз берется перед воротами в пустыню) и 18 перьев (последнее перо лежит в начале испытания Аида), а так же секретная комната в храме Пандоры. На Мортале можно рискнуть пройти, ничего не прокачивая, но на это может уйти много времени, т.к. с непрокаченным мана-баром не проспамишь магию. Как вариант можно использовать костюм Молочный Ублюдок.
прошел вчера за 4 часа без костюмов и здорово тупя в начале...
Во время роликов и паузы на select таймер точно останавливается, а вот на start в меню апгрейда не понятно, где-то говорят что не идет, где-то что идет, так что если не уверен, то прокачиваться стоит быстро и не оставлять это меню на долго...
и качать первым делом стоит магию Посейдона, потом клинки, и в конце магию Аида.
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)