Привет всем стрелкам. Хочу рассказать вам об одном любопытном глитче , позволяющем получить трофей за прохождение на Хардкоре практически нахаляву. Для тех кто по каким то причинам не хочет проходить игру на данном уровне сложности (как я) и для всех остальных я обрисую как этот глитч активировать.
Итак:
1. Убиваете последнего босса проходя игру на Олд скуле , дожидаетесь следующего витка геймплея, чтобы прошло автосохранение.
2. Выходите из игры , скидываете ваш сейв Max Payne 3 на внешний носитель (флеш-карту) , заходите обратно ,
3. Выходите из игры , удаляете ваш сейв Max Payne 3 , копируете ранее скинутый файл обратно на приставку.
4. Заходите обратно в игру , нажимаете Продолжить , когда геймплей начнётся , в меню паузы понижаете уровень сложности на Хардкор НЕ СМОТРЯ на предупреждение об отключении трофеев из-за понижения сложности. Валите самолет , трофей выпадет так же в ролике крушения самолета.
ГЛАВНОЕ - "Смотри не пэрэпутай , Кутузов !". Все шаги выполнять в строгой последовательности.
Глитч работает 100 % , проверено лично мной и западными игроками с форума ps3trophies.org , откуда и взята данная информация. Большое спасибо игроку NBadger за предоставленную информацию.
Работает ли этот глитч с другими уровнями сложности НЕ ПРОВЕРЕНО.
Информация о патчах:
По информации от пользователей DonOmap и ilyxaxa патч 1.03 блокирует данный глитч. Удаление патча не помогает.