Ну на фиг, зачем покупать игру, чтобы быстрее понабивать трофы? Наличие трофов наоборот стимулирует интерес к игре, тем более, что Макс мне очень понравился, так что с удовольствием перепройду сначала на хардкоре, затем на олдскуле.
Удовольствие ты точно не получишь - это я тебе гарантирую. Удовольствие от игры можно получить только на среднем уровне сложности, а дальше кранты - нервная встряска. Если уж некоторые игроки бросают игру на среднем уровне сложности, то это что то значит, а значит то, что рокстары переборщили.
Да и тема только про один единственный троф - игру всё равно нужно пройти на сложных уровнях чтоб открыть хардкор.
И это не взлом трофея, а просто глитч - взлом это когда тыы ломаешь игру чужими сохранками, а тут своими и не залатаной дыры от разработчиков.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 28.05.2012 в 17:17.
Мне кажется R* специально такой баг сделали, потому-что хардкор считается сложней олдскула.
Ну мне так показалось, я вот только что закончил Хардкор.
Кстати посмотрите хотя бы на картинки сюжетных трофеев, там руки растут в прогрессии:
-Средняя сложность
-Высокая сложность
-Олд скул
-Хардкор
Хотя то, что хардкор бронза нипанятна
Кстати, прошел на Хардкоре, дали трофей за Сложно
мб записать это в подсказки?
Последний раз редактировалось racoon42; 28.05.2012 в 19:47.
В те игры которые ты привёл - в них действитеьно интересно играть на высоких сложностях и я об этом писал в теме по впечатлениям от игры!
Но поверь - в макса нифига не интересно(на высоких уровнях сложности), даже не знаю как обьяснить, вот кто попробывал, тот может лучше обьяснит.
Я не боюсь высоких сложностей - мне даже интересно бывает на них проходить, но когда игра сделана реально криво и именно на высоких сложностях(на среднем уровне сложности Макс Пейн 3 доставляет огромное удовольствие), тут уж извините.
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:19 ----------
Да я чёто тупанул! Бывает!
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 29.05.2012 в 09:54.
Согласен есть игры, в которые очень интересно играть на максимальном уровне сложности. Но, к сожалению, Макс Пейн 3 к таким играм не относиться. Насколько интересно в него играть на легком, где идет постоянный и непрерывный экшен, быстро заполняется и медленно расходуется буллет тайм, что позволяет наслаждаться именно тем старым добрым классическим геймплеем Макса Пейна, настолько неинтересно и муторно в него играть на хардкоре, где тебя постоянно убивают с двух трех точных попаданий (а стреляют враги очень точно) и где весь геймплей сводиться к постоянному тупому сидению за укрытиями, что в корне убивает темп игры и ту самую атмосферу первых игр серии.
ilyxaxa, я же уже говорил, что на среднем играть (для меня, конечно) НЕРЕАЛЬНО - ну слишком же просто!
З.Ы. Если кто не знал - есть такая вещь, может замечали. Когда из-за укрытия выглядываешь прицел немного мигает (колеблется, кому как удобно), ну так вот - пока этот прицел видоизменяется, ранить вас не могут. Т.е. если очень выстро выглянуть, выстрелить и спрятаться - УРОНА НЕ БУДЕТ - даже на харде. Причём это не работает, если стрелять вслепую. Иногда так высовываясь на несколько миллисекунд можно не получить урона - в отличие от стрельбы в слепую, где могут зацепить.
Ребят кто тут уже прошёл на хардкоре и олдскуле, скажите одну вещь - на олдскуле урон Максу сопоставим какому уровню сложности и востанавливают ли таблетки после 3х смертей или более? Такая фигня - мне не позволяет совесть пользоваться глитчем и я начал играть на хардкоре, связи с этим мне просто интересно узнать как там с олдскулом(то что нет последнего шанса это я знаю). Если можно поподробнее распишите сложность олдскул и главное сложнее ли хардкор олдскула? А то хотел для начала пройти самый ад и потом перейти на более вменяемый уровень сложности из этих 2х. На хардкоре жопа - таблетки нифига не востанавливаються - можно застрять на долго в некоторых местах(карабль или кладбище), я вот уже задолбался если честно точить это кладбище, ух бля жестоко, но я это сделаю. Чем больше играю в макса, тем больше он меня прёт, правда не от сложности, а от геймплея![]()
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 01.06.2012 в 19:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)