Надо как-нибудь почитать на досуге. Plot Analysis от SilentPyramid'а я давно читал, причём полностью, ибо захватывает.
Всем поклонникам Silent Hill. Кстати автор не утверждал что его видение игры и разбор полётов - есть истина.

10)
199

Onkarian
Надо как-нибудь почитать на досуге. Plot Analysis от SilentPyramid'а я давно читал, причём полностью, ибо захватывает.
Всем поклонникам Silent Hill. Кстати автор не утверждал что его видение игры и разбор полётов - есть истина.

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

10)
376

Colossus_agro

10)
153

GinkoSun
Вчера добрался до тюрьмы, в одном из сортиров была закрыта дверь, но в неё можно стучать, я стучал несколько раз, но кроме сообщения: "дверь закрыта, а на стук не реагируют" - ничего не получил.
Потом я трахался с подковой)))))))))))) и, чтоб хоть куданить её присунуть(повесить на дверь) зашел снова в этот сортир, постучался, ничего не добился и стал уходить и в этот момент раздался крик(демонический, реально чуть не наложил), но никого не было. Вопрос, что это за крик? Просто пугалка???
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:44 ----------
PS и киньте ссылку в виде текстового файла с переводом всех диалогов, журналов, записей из SH2 и 3.

10)
153

GinkoSun

10)
376

Colossus_agro
senad, http://www.silenthillmemories.net/sh2/memos_ru.htm
http://www.silenthillmemories.net/sh3/memos_ru.htm
И если просишь, то нужно говорить "пожалуйста".

10)
153

GinkoSun
Последний раз редактировалось SilentAs2; 30.05.2013 в 19:47.
Так в том-то и дело, что теперь все это есть!!! И меня просто интересовало, что это был за крик)))
Из того, что вспомнил и это есть в игре:
22. Крик на пересечении коридоров: его нет. ЕСТЬ!!!
35. Heaven's Night. Выключена неоновая вывеска над дверью. ЕСТЬ!!!
54. В тюрьме, в женском туалете, если постучаться в закрытую кабинку и выйти - раздастся крик. Теперь его нет. ЕСТЬ!!!
PS я ж говорю игру реально классно переделали, а патчем исправили косяки.
PSS 55. Сцена с Марией за решеткой грузилась 10 секунд. Всё грузится достаточно быстро!!!
Последний раз редактировалось senad; 30.05.2013 в 19:57.

10)
153

GinkoSun

10)
153

GinkoSun

10)
685

BRAIAN215

10)
199

Onkarian
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)