Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Xyares

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Меня в мультиплеер вообще не пускает, пишет неверный тип NAT, для игры нужен NAT 2, а у меня NAT 3. Кто-нибудь встречался с подобной проблемой?

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»130
    PlayStation Network Zacky1991V
    Xbox Live GamerTag Zacky1991V

0

Xyares, Да я играть в мульте не могу, пишет NAT 3, хотя пс3 и бокс определят тип NAT 2, проблема только в вите через вай фай почему то. Выбил платину в ближайшем макдональсте) На пс3 такие игры как гта на тип ната перестали давно ругаться например. Хотелось бы дома может побегать иногда, но да ну и фиг с ним.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»626
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

Был в командировке и поскольку время в дороге все равно надо было как-то убить (а Гравити Раш на карточках к нам еще не привезли), взял все-таки у брата поиграть эту игру. До последнего надеялся, что это просто демоверсия игры такая неудачная и финальная версия игры будет получше, да и обзоры все какие-то противоречивые.

Прошел игру, заценил и, к сожалению, могу сказать, что для меня полная версия оказалась такой же фиговой по качеству, как и демоверсия. В игре откровенно слабая графика, намного хуже не только любой из трех Ресистансов с PS3 (даже первого), но и многих игр уже вышедших на PS Vita. Дизайн окружения просто ужасный, причем он одинаково уныл на всех шести уровнях, поэтому эта невзрачная серость приедается уже после первого часа игры. Про убогие модельки персонажей даже упоминать не стоит.

Другой минус игры, это её чудовищная однообразность, проходим пустой коридор, выходим на открытое пространство, убиваем появившихся врагов, опять идем по пустым коридорам, опять приходим на открытое пространство, всех убиваем и так далее на протяжении всех шести уровней. При этом игра очень короткая, проходится примерно за 5 часов и в ней всего два неинтересных и легких босса. Сюжет в игре очень простенький и не затягивающий вообще, концовка просто ужасна, коротка и скучна (опять же, даже далеко не шедевральный сюжет любого из трех Ресистансов с PS3 легко заткнет за пояс сюжет этой игры на Виту).

Кроме того, при игре столкнулся с парой неприятных багов и это при том, что на игру уже выпустили патч. Первый баг заключался в заедании перезарядки одного из оружий, которая продолжалась пока я не перезагрузил игру. Второй баг заключался в появившейся проблеме с управлением, поворот вправо аналоговым стиком стал в три раза медленнее, чем поворот влево, помогла опять же только перезагрузка игры.

Отдельно стоит отметить мультиплеер, он очень глючный, в нем большие проблемы с соединением и он уныл по сути.

Из плюсов можно отметить только то, что эта игра продолжает любимую многими серию Ресистанс, у неё отличная локализация, удобное управление и неплохой арсенал у главного героя. Оружие действительно очень неплохое и разнообразное, помимо некоторых старых добрых пушек из прошлых игр, добавили еще и новые, более того все оружие можно прокачать. Но и с оружием есть ложка дегтя, в бочке меда, звук выстрелов всего оружия нереально паршивый и портит все от него впечатление, а сама прокачка оружия довольно примитивна, плюс, потенциалом некоторых пушек до конца игры, так и не дают воспользоваться.

Личная оценка игры 5 из 10 баллов (если вы не любитель серии Ресистанс, то можете смело сбросить еще один балл).

В общем, крайне не рекомендую покупать эту игру за 1800-2000 рублей, которые сейчас за неё просят в российских магазинах, так как по сути нам за полную цену пытаются продать дешевую поделку по известной лицензии. И даже с хорошей скидкой советую её только очень большим любителям шутеров вообще и серии Ресистанс в частности и брать её стоит, если уж совсем на Вите играть не во что будет.

В общем, очень жаль, что так получилось, я лично люблю эту серию и игру эту очень ждал, обломали не по детски.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network FreemanCN
    Xbox Live GamerTag FreemanCN

0

Купил резик на старте с амазона. К сожалению она оказалась полностью на немчурском. Поэтому в подробности сюжета шибко не вдался. Ну да не беда, все относительно понятно. А вот пункты меню и прокачка оружия заставляют тыркаться вслепую.
    Вчера пробовал поиграть в мультик. Вполне себе ничего, при том, что я мульт не люблю в принципе. Даже поубивать кой кого получалось. Правда выбор оружия на первых левелах оставляет желать лучшего, ребята с дробовиком были непобедимы. Прокачался за пару-тройку раундов до 4 уровня. Так и не понял как там оружие открывать и прокачивать. В общем мульт для меня очень даже годный, дома конечно в него играть не буду. А вот на работе или, если будет такая удача, что поймается халявный вай-фай в месте долгого ожидания, вполне можно пару матчей откатать дабы убить время.
    По поводу сингла могу сказать только, что понравилось. Затягивает. Да, немножко однообразно, но драйвово. Особенно если активно юзать альтернативный огонь. Оружие довольно разнообразно. Еще б понятно было б чего там апгрейтится, а то по картинкам не совсем порой понятно, вообще было б супер. Монстрики тоже довольно неплохи и для такой короткой игры разнообразны, только вот довольно тупы (хотя может на харде по другому). А с топора валить чистой воды удовольствие, действительно помирают разнообразно. Только вот озадачивает кратковременный ступор после убийства топором. В целом управление очень понравилось, тач органично вписался в общий геймплей.
    Графика понравилась, оказалась выше ожиданий. В ПСП ни разу не играл, не сравню. Мне кажется уровнем чуть даже выше хд-римейков на ПС3. Ничего не тормозит, все плавненько. Получается практически спокойно засадить в качан с довольно больших расстояний. 100 хедшотов выбил без проблем. Жирный минус, не знаю кому, разрабам консоли или игры (хотя сони-то точно за такой дисплей минус): в темных уровнях с яркостью на максималке нихера не видно, хотя в комнате не шибко было солнечно, но это все ж экран хреновый, глянцевый. А вот ролики очень разочаровали, ужаты до безобразия.
    Музыка, звуковое сопровождение не вызывает раздражения или неприятия. На уровне, играть не мешает, атмосферу поддерживает. В какой-то мере даже немецкая озвучка добавляет шарму игре, особенно в исполнении Элли (или Эшли, как там бишь её), заводит

Эх, если б хотя б главное и внутриигровое меню были на английском...

Личное мнение 7 из 10. Сниму балы за очень короткую кампанию, за темные места и узкие коридоры, за необходимость иметь NAT2 для сетевых побегушек и подпортило впечатление конечно же отсутствие хотя бы английской локализации.
    Честно говоря с большим опасением относился к шутеру на портативке. ПСП у меня никогда не было, а в то, что играл на планшете и мобилке, играть откровенно не понравилось. Что ж, мой первый шутер на вите оказался выше моих опасений. Очень даже неплохая игрушка, тепереча буду смелее брать шутеры на портативку. Фанатом серии не являюсь. Недавно только первую часть прошел, вторая уже года два лежит на полке. На трофеи фактически пофигу, возьму конечно, раз плохо лежат ) Были б сложные - париться б не стал. Слава богу, что хоть мультиплеерный не стали делать сложным и что он один )
    В общем, для уровня ПС3 конечно же слабый продукт (не по графике сужу, а по общему впечатлению) и правы были б те кто поставил 2-5, если б она вышла на старушке. Но подходя к оценке именно с точки зрения портативки, я поставил то, что поставил. Для портативки продукт получился хорошим (хотя опять же, понятия не имею, что там было на ПСП).

Опубликовано подсказок109Получено «Спасибо»278
    PlayStation Network Ghostyra-0
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

0

Мне понравилось только 2 вещи это:начало и места где он действительно ,как пожарный помагает людям.
    6,5/10

Опубликовано подсказок224Получено «Спасибо»606
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

0

Купил сейчас игру за 563 руб, унылый, однообразный, страшный шутер. Своих 2к, которые за него просили на старте, он не стоит. Хорошо, хоть игра короткая и платина лёгкая.
    Во второй главе наткнулся на записку, там написано, что правительство США не рекомендует ездить в страны европы, тк там нет поддержки консульства(как бы оградить жителей США от встречи с химерами) и приводится список стран. На месте американцев я нисколько бы не удивился, что сша не поможет в польше, литве, латвии, грузии в 1951году, даже в нашей реальности, тем более в "резистанской вселенной". Ещё более удивительно то, что по сюжету Российская Империя не распалась, а просто закрыла границы, следовательно таких стран, как польша, литва, эстония, грузия вообще не существовало. На такой ерунде даже прокололись, не удивительно, что нигилистик ушли в мобилки и Starcraft:ghost , так и не вышел

Опубликовано подсказок191Получено «Спасибо»321
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mitri6771

0

Не скажу, что игра прямо провальная, но очень средненькая. И если ее и покупать, то именно сейчас по скидке, ибо 563 руб. для нее - в самый раз. Сингл коротковат, перестрелки однообразные, дизайн довольно унылый, хотя графика для портативки терпимая. Мультиплеер после беты Killzone кажется бедным родственником. Элементарность платины позабавила - явный маркетенговый ход для того, чтобы повысить продажи. Особенно онлайн трофей умилил - золото за то что, чтобы просто сыграть (даже не выиграть) мачт в онлайне! Учитывя, что online pass стоит 375 р., неплохая заманка для тех, кто купил б/у картридж... В общем, повторюсь, - если и покупать, то именно по скидке.
    Последний раз редактировалось mitri; 27.08.2013 в 16:44.

Опубликовано подсказок212Получено «Спасибо»454
    PlayStation Network LeviafhaN
    Xbox Live GamerTag Leviathan35R

0

Разочарован в игре, хорошо хоть купил акции с доп. скидкой для плюса.

Ну очень короткий сингл; графика блеклая, женские морды так вообще страшные; блевотный онлайн, играть вообще не интересно; примитивные трофеи, могли бы хоть сделать разных ситуационных, типа: "убейте трех противников одной гранатой", "убейте <количество> противников из <оружия>" и так далее, что б хоть какой-то был стимул еще поиграть... на худой конец, выпустили бы сюжетное dlc, типа небольшого спиноффа.

Буду очень осторожно теперь на Виту что-то покупать... тем более, что кучу всего (в моем случае почти все игры, что я купил на карточках, кроме WRC3, и нахера я тратил столько денег?!?!?) дают даром в Плюсе

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права