Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»930
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Konami и Platinum Games рассказывают о Metal Gear Rising: Revengeance

Компания Konami опубликовала короткое видео, в котором кудесники из Kojima Productions и Platinum Games приоткрывают информационный занавес, выпуская в свет несколько новых интересных деталей, касательно нового проекта в серии Metal Gear. Например, события игры будут каноничны, и происходить через 9 лет после Metal Gear Solid 4.

«После инцидента с «Патриотами», я решил, что могу покинуть поле боя, вернуться к нормальной жизни» (с) Джек.

После падения «Сынов Патриотов», кибертехнологии продолжили развиваться, а информация стала достоянием общественности. Но многие не желали взглянуть в глаза правде. И когда бой вокруг тебя сталкивается с внутренней борьбой, нет иных способов вернуться к свету, кроме как пройти через тьму.

«В серии Metal Gear Райден всегда был стильным и крутым персонажем, с массой боевых сцен. К сожалению, эти сцены были всего лишь роликами, в которых персонаж не подконтролен игроку. Мы часто слышали от фанов о желании поиграть за Райдена, пройти с ним через эти зрелищные бои», - говорит Юджи Корекадо, креативный продюсер Kojima Studio. «Создание Metal Gear Rising является нашим воплощением этих желаний, где мы даем игроку возможность контролировать Райдена, и впервые насладиться экшеном с ним в главной роли. Когда было принято решение о передаче проекта другой студии, все мы знали, что есть только одна компания, которая этого заслуживает, и сможет воплотить наши желания, и желания наших фанов в жизнь. Безусловно, это Platinum Games, компания, создавшая не одну шикарную экшен игру».

«Наша студия специализируется на боевиках, и мы уверены, что является лучшей студией в мире, создающей экшены», - говорит Атсуси Инаба, продюсер Platinum Games. - «Наши цели просты: мы хотим, чтобы игроки получали истинное наслаждение, играя в наши проекты. Кроме того, мы стараемся сделать геймплей и управление максимально интуитивным и простым. И я уверен, у нас это получается».

«Основная концепция нашего текущего проекта – разрубание», берет эстафетную палочку Кендзи Сайто, ведущий руководитель проекта, Platinum Games. – «то есть, игрок должен иметь возможность ударить мечом под таким углом, под которым захочется его левой пятке. Само оружие – катана, и то, как персонаж с ней управляется – вот главный элемент геймплея. Вы можете разрубить буквально что угодно, и как угодно. Иногда возможно будет надрезать тот или иной большой объект, и использовать его как оружие против назойливых противников».

«В центре внимания, безусловно, стоит сражение между киборгами, и, что еще более важно – то, как судьбы этих киборгов переплетаются с судьбой Райдена» - говорит Эцу Тамари, сценарист Kojima Studio.

«В дополнение ко всевозможным разрубаниям и классическому экшену с катаной, у Райдена есть специальный режим, прозванный «Нидзюроа», который позволяет ему двигаться быстрее, прыгать выше, и позволяет напасть на противника буквально откуда угодно», - вновь у микрофона Кендзи Сайто. – «и мы надеемся, что это серьезно разнообразит геймплей и возможности прохождения тех или иных моментов. Кроме того, есть и другое оружие, помимо катаны, добавленное с той же целью – разнообразить игру».

«Прошло 9 лет после событий описанных в Metal Gear Solid 4, теперь нет Снейка, который поддерживал и учил Райдена уму-разуму. Да и Райден уже большой мальчик, пора самому тянуть сани. Он вырос, но все еще страдает от тех душевных ран, что нанесла ему гражданская война. Поэтому он стал героем с темным прошлым, постоянно преследуемым призраками грехов былого времени» - углубляется в дебри Эцу Тамари.

И вновь слово переходит Кендзи Сайто, который завершает пылкую речь: «мы разрабатываем эту игру для фанов экшенов, в первую очередь, но ребята из Kojima Production серьезно трудятся над сценарием, так что, я уверен, игра понравится как любителям боевиков, так и старым фанам серии Metal Gear».

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network xSaionji

0

Кендзи Сайто, который завершает пылкую речь: «мы разрабатываем эту игру для фанов экшенов, в первую очередь, но ребята из Kojima Production серьезно трудятся над сценарием, так что, я уверен, игра понравится как любителям боевиков, так и старым фанам серии Metal Gear».
    Fuck Yeah! Кто там беспокоился за сюжет?

Crazy Anime Fan :3

0

Saionji, фанаты Снейка с бестолковыми аргументами.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Koltos-D

Мне кажется, на форуме могли бы и раздел Metal gear solid сделать Надоела по темам прыгать, хочу разом всю сагу обсудить...

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Dkotlovka

0

Согласен с Koltos. Быстрей бы уже выходила!!

PlayStation Network kikirikucraft

Жаль что вдидео не смог посмотрет (так как сижу с Psvita)! А так норм написано! Буду ждать игры!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»6
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network deniels199

0

трейлер радует,надеюсь на выход в этом году и что кампания будет по продолжительности хотя бы как MGS4

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network kishmish19

0

я еще не играл ни в 1 из игр серий метал гир о уверен по треилеру что игра выдет крутая)

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

Сообщение от Varyag_Ericsson
    фанаты Снейка с бестолковыми аргументами.
    очень похожи на фанатов Данте с бестолковыми аргументами.
    P.S. За статью - отдельное спасибо! Надежда на достойную игру появилась снова.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network HalyaziuM1
    Xbox Live GamerTag HalyaziuM

Saionji, фанаты Снейка с бестолковыми аргументами.
    Ну конечно. Толковые аргументы можешь изрекать только ты, в любых других толка ты не видишь.

события игры будут каноничны, и происходить через 9 лет после Metal Gear Solid 4.
    А я ещё пару дней назад говорил "всё это безобразие хотят впихнуть ни как ответвление, а вписать в основную сагу". С меня хватило последнее каноничного Peace Walker'а. Ждал и надеялся, отложил деньги на коллекционку. Слава богам, что сначала прошёл на пиратке, после финала осталось чувство, что меня, пардон, на*бали.
    Хотите Bayonett'у с текстурами от металгира, да ещё свято прорекламированную, как каноничную игру, да пожалуйста. А я останусь в одиноком негодовании.
    При этом я думаю, что в не рамок серии игра выйдет как минимум на 8, но внутри них, это тихий ужас.
    Последний раз редактировалось HalyaziuM; 04.06.2012 в 11:27.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network xSaionji

0

Peace Walker одна из лучших в серии ИМХО.
    Отличные харизматичные персонажи и отменный сюжет.
    Ко-оп то ты хоть попробовал? Вся прелесть то раскрывается в нем...

К списку входного лимита в тему можно добавлять теперь еще и упоротых фанатов.

PlayStation Network Krucnik

0

Хотеть!!
    Музыка в ролике Depeche Mode ?
    Последний раз редактировалось Turner; 04.06.2012 в 12:51.

Ну конечно. Толковые аргументы можешь изрекать только ты, в любых других толка ты не видишь.
    Отчего же, просто не было толковых аргументов против Райзинга, и все.

А я ещё пару дней назад говорил "всё это безобразие хотят впихнуть ни как ответвление, а вписать в основную сагу". С меня хватило последнее каноничного Peace Walker'а. Ждал и надеялся, отложил деньги на коллекционку. Слава богам, что сначала прошёл на пиратке, после финала осталось чувство, что меня, пардон, на*бали.
    Хотите Bayonett'у с текстурами от металгира, да ещё свято прорекламированную, как каноничную игру, да пожалуйста. А я останусь в одиноком негодовании.
    При этом я думаю, что в не рамок серии игра выйдет как минимум на 8, но внутри них, это тихий ужас.
    Peace Walker лучший Metal Gear после Snake Eater'а. А что касается Bayonetta'ы с текстурами Metal Gear'а - то даже если так и будет, иначе игру про Райдена не сделать. Это должен быть экшен и точка. С возможностью стелс килов, но экшен. Прискорбно, что кто-тио этого не может до сих пор понять. И Райзинг может выйти каноничным, учитывая, что Коджима курирует сценарий.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network Fedorillo
    Xbox Live GamerTag eFEDRin23rus

Сообщение от Turner
    Музыка в ролике Depeche Mode ?
    да, композиция "Wrong" с альбома "Sounds of the Universe". Отличная музыка для, надеюсь, отличной игры.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»150
    PlayStation Network Fox-Hand-89

0

Сообщение от Saionji
    Ко-оп то ты хоть попробовал? Вся прелесть то раскрывается в нем...
    Прелесть MGS должна быть в хорошем сюжете и его не противоречивости, а не в онайновых остовляющих.

Канон значит - нет, но не для меня, я всё равно буду считать её спин-офом, потому что для меня всё идельно завершилось в MGS4, всё что будет дальше - высосано из пальца, в плане сюжета, да я уверен ещё и будет противоречить все ранее сказанному.

0

Прелесть MGS должна быть в хорошем сюжете и его не противоречивости, а не в онайновых остовляющих.
    В Peace Walker хороший сюжет.

Канон значит - нет, но не для меня, я всё равно буду считать её спин-офом, потому что для меня всё идельно завершилось в MGS4, всё что будет дальше - высосано из пальца, в плане сюжета, да я уверен ещё и будет противоречить все ранее сказанному.
    В МГС и ранее находили противоречия, бывает. Я тоже больше склонен воспринимать Райзинг как спин-офф, или, скорее, просто новую подсерию. Был Солид, он закончился, теперь Райзинг. Хотя вот Коджима не устает вещать о своем восхищении новым фокс двиглом, интересно, будет ли на нем пятый Солид, или какую-то новую серию начнет. Я только за увидеть новую игру о Джоне, но историю Девида закончили в 4-ке, и думаю, что поднимать не стоит. Разве что косвенно.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network Solidus1983

0

Отличные новости. Очень-очень жду. Снейку действительно пора на покой, а Рейден очень органично смотрится в Rising. Можно было бы сделать отличную игру про Cobra Unit (такие планы у студии были), но это просто моя мечта, вряд ли решатся (((

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Dumka80
    Xbox Live GamerTag Dumka80

0

сей продукт покупать не буду(не стоит он 2-3к рубликов)скачаю да посмотрю на боксе.уверен что расстроюсь т.к из зреющих игр Дэвил мэй край все эти не до слешеры заткнёт за пояс.ИМХО!
    Vae Victis

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network Solidus1983

Сообщение от Dumka80
    сей продукт покупать не буду(не стоит он 2-3к рубликов)скачаю да посмотрю на боксе.уверен что расстроюсь т.к из зреющих игр Дэвил мэй край все эти не до слешеры заткнёт за пояс.ИМХО!
    Любопытно, что слешеры от Platinum Games кто-то называет "недослешерами". Rising выглядит великолепно, к тому же, Platinum Games создали потрясающих Bayonetta и Mad World. А вот новый Devil May Cry, разрабатываемый гайдзинами, и откровенно изуродованный Данте - вот это действительно сомнительный проект. )))

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»127
    PlayStation Network Anuar_KM

0

есть только одна компания, которая этого заслуживает, и сможет воплотить наши желания, и желания наших фанов в жизнь. Безусловно, это Platinum Games, компания, создавшая не одну шикарную экшен игру
    Можно подробнее, какие у них были шикарные игры? Название фирмы ни о чем не говорит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права