Продолжаешь с проигранного испытания, но если выйдешь из игры - всё заново

10)
719

AlexUmbra

2)
11

shideka

2)

allistar1987
Люди, кажется у меня баг в God of War. На уровне когда Кратос пытается выбраться из царства Аида, после двух "мучительных" восхождений по крутящимся столбам с лезвиями, имеется локация на которой Кратос скачет по маленьким постаментам и забирается на платформу имеющей по краям кости в виде шипов. Вот тут я попадаю в тупик, всё исследовал в поисках выхода оттуда и так и не найдя его не выдержал и посмотрел на youtube способ оттуда выбраться. Здесь начинается самое интересное: на ролике в youtube как только Кратос взбирается на эту платформу, там появляются сатиры и начинается бой. К тому же на платформе находятся два сундука с зелеными и синими сферами и в отдалении виднеются такие же платформы, на которой находится Кратос. У меня же в игре при подъеме на данную платформу нет ни сатиров, ни сундуков с сферами, ни платформ на дальнем плане. В чем может быть причина???

2)

allistar1987

10)
50

Ogloper

10)
1061

temp-967496
Что-то я сильно сомневаюсь, что патч выпускали для правки подобного глюка, ибо он существует со времен PS2. Что до самой прокачки - даже на высшем уровне сложности (когда действует штраф) можно набить нужное количество сфер на максимальную прокачку еще будучи в Аиде, главное подобрать в храме Пандоры множество заныканных сундуков.

10)
399

Smockersss
Smocker85

10)
402

InfernaLHuman

2)

allistar1987

10)
494

T_Stephan

4)
47

lordalex2011

10)
402

InfernaLHuman

10)
157

gimmergirlesss
InfernaLHuman, да, глитч было лень делать, да и просто не получился с первого раза, прошел просто набив нужное количество орбов.

4)
47

lordalex2011

3)

Xryamzik

10)
88

LuisRoyo_Judas
JudasKs

10)
1061

temp-967496
Такое надо в ЛС писать, а не в теме, где её автор не появлялся уже 4 года.
Если у тебя с этими испытаниями проблемы, могу описать подробнее:
1. с кувшинами - ну тут посоветовать что-то действительно сложно, самая оптимальная стратегия - простые одиночные удары на квадрат
2. с минотаврами - используй Launch (зажать трингл) и в воздухе круг, затем (после броска) еще раз круг и еще раз (это одна из дыр в балансе игры, враги подвержены бесконечному эйр-грабу)
Последний раз редактировалось So1idus; 09.06.2014 в 14:25.

3)
24

maksz81
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)