Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 70
    Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»85
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network k6i5l4l3e2r1

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Разгадка, гид Путеводитель по игре God of War

По поводы игры:
    Игра даже очень. Захватывающая и интересная.

В игре 8 трофеев которые легко пропустить. А именно:

You Got the Touch! / Альпинист - Заберитесь на шипастую колонну в Преисподней не получив повреждений
    Key to Success / Ключ к успеху - Соберите все ключи Музы.
    Kratos’ Marble Collection / Коллекция Кратоса - Соберите все Глаза Горгоны.
    Stick it in Your Cap! / Перья для шляпы - Соберите все Перья Феникса.
    Hitman 2 / Киллер 2 - Наберите комбо из 200 ударов.
    Seeing Red / Налитые кровью глаза - Усовершенствуйте до предела всё оружие и магию.
    Rockin’ the Boat / “Закончить” секс-игру - Удовлетворите Афродиту.
    Don’t Leave Her Hanging / Спасти оракула - Спасите Оракула так быстро, чтобы осталось 10 лишних секунд.

1 шаг. Для первого прохождения достаточно просто пробежаться по игре, не обращая внимания на время (см. трофей Speed of Jason McDonald / Скорость Джейсона Макдональда) Исследовать все места, тайники, а также открыть все трофеи из выше названного списка. (для подсказок см. 3 шаг) Лучше проходить на Easy или Normal, так как для первого прохождения этого будет достаточно.

2 шаг. Настало время проходить в 5 часов. Ставьте Easy. Самый главный совет: Если появились монстры, НО проход открыт, не обращайте на них внимания. Просто пробегайте мимо. Прокачивать оружие так же не обязательно. Я прошел игру почти за 4 часа без прокачки (только в самом начале один раз прокачал клинки).

3 шаг. Что касаеться трофеев которые можно пропустить. Все их выполняйте за первое прохождение. Пару подсказок:
    You Got the Touch! / Альпинист - Шипастая гора находится в конце ада в который вы попадете по сюжету. Это скорее даже не гора, а какое то крутящееся сооружение. Их будет две. Одна за другой. По первой забраться легче.
    Key to Success / Ключ к успеху - Ключи музы. Это маленькие статуэтки которые лежат в сундуках. Первую я нашел за большой статуей, которая держить большой шар. Этот шар надо сбить по сюжету что бы продвинутся по игре. Вторую я нашел сразу же после того места как вы выходите из крутящейся платформы и впервые встречаете врагов с мечами. Вам надо будет подняться на выступ. Для продвижения по игре вам надо будет ползти налево, а за трофеем вам надо ползти направо. Так же я нашел еще одну статуэтку. Она находится в воде, после того как вы берете трезубец Посейдона. Что ее получить надо поцеловать Наяду два раза. (так же вы получите трофей Splash / Буль!) Первый раз вы ее легко увидите. Это такое существо похожее на призрака. Второй раз она будет за каменной стеной. Вы эту стену должны легко заметить. Она вся сломаная. Ее останеться только разбить.
    Трофеи Kratos’ Marble Collection / Коллекция Кратоса и Stick it in Your Cap! / Перья для шляпы с легкостью получаются сами по себе. Это очень легко. Здесь даже не нужны подсказки. Совет: Исследуйте каждый уголок.
    Hitman 2 / Киллер 2 - Очень легкий трофей. Когда вам нужно будет получать способность "Ярость Зевса" вам надо будет катапудьтой разбить дверь. Что бы ее разбить надо повернуть катапульту. Что бы повернуть катапульту надо дернуть рычаг, который находиться в очень маленькой комнатке. Вот как раз в этой комнатке появляются монстры. Начинаете спамить способность "Гнев Посейдона", пока комбо не превысить 200 хитов. После этого добивайте врагов и проходите игру.
    Seeing Red / Налитые кровью глаза - Вы должны получить этот трофей при первом прохождении. Ничего делать не надо. Просто проходите игру и прокачивайте все оружие. Внимание! Не прокачивайте свои клинки. В конце игры вам дадут сразу прокаченые.
    Rockin’ the Boat / “Закончить” секс-игру - Этот трофей получается практически в самом начале игры. На кровати будут лежать две дамы. Удовлетворите их)
    Don’t Leave Her Hanging / Спасти оракула - Вы встретите девушку в белом костюме. Это и есть оракул. По сюжету ее заберут летучие твари. Дальше вы пройдете и будет передвигать статуи что бы добраться до нее. Когда все сделаете, пойдет отсчет времени. Вы должны успеть прыгнуть на оракула, когда у вас на таймере 13-16 сек. Пару попыток и все получиться.

4 шаг. Испытания. Вот это начинается самое сложное. Вся проблема в том что надо проходить все за одну сессию. Ибо не сохраняется каждое пройденное испытания.

1 испытание - Сбейте 8 врагов с платформы прежде, чем закончится время. Стратегия: Подходите к челам инажимайте . Вы будете толькать их, и за счет этого они будут падать.
    2 испытание - Убейте всех врагов прежде чем закончится время. Стратегия: Просто постарайтесь убить все за время. Я был комбинацией L1+.
    3 испытание - Разбейте все кувшини прежде чем закончится время. Стратегия: Долбите кувшины. Рано или поздно получиться.
    4 испытание - Убейте 4 минотавром, не убив обычных солдат. Стратегия: Просто убивайте минотавров, но старайтесб не задеть солдать. Легко.
    5 испытание - Убейте всех вражеских солдат, не задев своих. Стратегия: Простой челендж. Проходиться быстро.
    6 испытание - Доберитесь до платформы. Стратегия: Прыгайте по платформам и старайтесь увернуться от атак стрелков.
    7 испытание - Убейте всех врагов так, что бы они по вам не попали. Стратегия: Лучше всего деритесь комбинацией и все получиться.
    8 испытание - Убейте всех врагов. Стратегия: Очень долгое и нудное испытание. Убивайте всех.
    9 испытание - Убейте циклопов. Стратегия: Очень легкое испытание. Надо убить 4 циклопа.
    10 испытание - Убивайте врагов, что бы подняться на платформе. Стратегия: Очень сложное испытание. Просто АД! В общем деритесь нажатинм клавишь L1+

Вот и все. Получаем заветное
    Последний раз редактировалось killer; 17.11.2010 в 05:32.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network rossianenmen

0

молодец хорошая работа :p

0

Спс. Где то 1-1.5 часа потратил. Потом буду делать и другие. Хочу в гайд тим попасть.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

Прохождение на время делается совсем по другому, я его легко за 3+ часа сделал. Ставим новую игру на легком, выбираем костюм коровы (ага, Cow of War ) у которой бесконечная магия и наслаждаемся быстрым и беспроблемным прохождением.

0

Лично я второе прохождение делал с броней. Вот с ней нормально. Все бьют а урона мало наносят

Опубликовано подсказок1232Получено «Спасибо»2919
    PlayStation Network Footzker
    Xbox Live GamerTag Footzker

0

Молодец Киля

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»143
    PlayStation Network deadman1996
    Xbox Live GamerTag KNN9

0

а я вообще забыл,что есть костюмы и прошел без них

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network bysyrman

0

Хороший путеводитель по игре. Особенно помогло описание испытаний Богов. ух, 10-ое испытание и вправду АД, 2 часа мучался с ним...оО В 8-ом испытании, есть пару фишек, можешь впринципе дописать в свой гайд. короч как начинается испытание: выбираешь клинки "Blades of Chaos" и лупишь всех комбинацией L1+O, потом если Гаргоны будут пытаться превратить тебя в камень, а они будут пытаться)), то на R3 (правый стик) уворачиваемся от луча, и потом снова L1+O. Таким образом испытание проходится довольно быстро.
    Shambhala is here

0

Сообщение от GANGSTER1990
    Хороший путеводитель по игре. Особенно помогло описание испытаний Богов. ух, 10-ое испытание и вправду АД, 2 часа мучался с ним...оО В 8-ом испытании, есть пару фишек, можешь впринципе дописать в свой гайд. короч как начинается испытание: выбираешь клинки "Blades of Chaos" и лупишь всех комбинацией L1+O, потом если Гаргоны будут пытаться превратить тебя в камень, а они будут пытаться)), то на R3 (правый стик) уворачиваемся от луча, и потом снова L1+O. Таким образом испытание проходится довольно быстро.
    Я не стал это писать, потому что подумал что люди после 10 мин игры, сами догадаются.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network bysyrman

0

Сообщение от killer
    Я не стал это писать, потому что подумал что люди после 10 мин игры, сами догадаются.
    Ок =) Спасиб за путеводитель!!! Сейчас прохожу вторую часть, чуток подглядываю в твой путеводитель ко второй части:ninja:

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network mlshak

0

Кстати 10 испытание легче пройти с помощью L1+X на сатире,а когда он в воздухе жмите L1 и держити O ударная волна скинет собак и возможно сатиров

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network GOFFY1892

0

Не могу понять как при повторном прохождение одеть костюмы? И где найти испытания Богов?

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network FaNToM1RM

0

Сообщение от GOFFY
    Не могу понять как при повторном прохождение одеть костюмы? И где найти испытания Богов?
    Испатыния запускаются из сокровищницы, где ещё бонусное видео, а костюмы выбираются при запуске новой игры.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»10
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mrak56

0

добавь в девятое задание - там 4 циклопа надо убить.

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»385
    PlayStation Network pashtetino1
    Xbox Live GamerTag BornHales

0

спасибо за путеводитель, дольше всего с испытаниями парился...

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network ReVenGe132

0

я не знаю может,я вот такой человек
    но по мне испытания вполне легкие.. хотя легкие они потому что люди уже прошли..(и выложили видео на youtube) L1 + очень классная вещь
    в 10 испытании так и делал.. после этого сразу джойстиком правым кувыркался в любую сторону от края платформы.. и опять L1 +
    В итоге за 1 час 30 минут взял все испытания.. но по мне в God Of War 3 они жоще..

Но мне гайд этот вообще никак не помог.. особенно в испытаниях..(поподробнее бы..)
    Но автор все равно молодец ибо не каждый бы смог написать гайд)

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network ReVenGe132

0

3 испытание проходил юзая
    5 испытание.. оказалось,что место это в середине находится.. а то,что здесь рекомендовали - не работает
    6 испытание - лучше просто пробежать никого не трогая(15 минут игры и проходится)
    оно вообще самое легкое.. только нудное

0

А у меня при повторном прохождении никаких костюмов выбирать нельзя, во второй части можно, а в первой почему то нет. Как это сделать то?

Опубликовано подсказок437Получено «Спасибо»713
    PlayStation Network AlexUmbra

0

Костюмы можно надевать, насколько помню, только при перепрохождении на уже пройденной сложности

0

т.е. если прошел на Нормал, то на Легком костюм не наденешь?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права