С Бахмайером лучше немного по-другому. После того, как завалили 2 парней, идущих по лестнице, не спускаемся сразу в зал, а с балкона снимаем чуваков, которые уже там внизу сидят за укрытиями (двоих увидеть можно, другие еще не зареспились). В кабинете за спиной лежит пейнкиллер. Спускаемся вниз, валим чела за колонной, прячемся там и гасим остатки. Как только появляется босс, тут же за укрытие и убиваем двоих или троих полисменов, а дальше расстреливаем вентиляционный короб. Когда босс перебегает на другую сторону, сидим тут же, за левым укрытием, снимаем еще двоих подоспевших ментов. Теперь можно осторожно выйти из кабинета влево и стоя за ящиком расстреливать кондиционер, в этом месте у босса небольшой обзор и мизерный шанс задеть Макса, с одной пули он не убьёт, да и таблеток хватит. Как только кондиционер упал, Бахмайер показывает свобю голову и мы дырявим ему глаз в стиле Робокоп 2.
С Мило Рега ты бы лучше написал кнопки для всех раскладок. Я играю на Тип 4 и у меня QTE такое: L2, R2,, L3

10)
1059

! Мне б такой скилл! Хотя, если судить по многим раскладам, то я прошёл режим по камикадзевски!