Страница 2 из 33 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 654
    Опубликовано подсказок127Получено «Спасибо»374
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Colossus_agro

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Ильюха, тогда опробуй Silent Hill 2. Тут тоже ВИИИИИИИИИЛЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААА!!!! Особенно лодка. Тут тоже есть таймер, не переживай И еще лимит по урону, а врагов надо 150 замочить. Ну как тут не Виллы? Короче жду тебя в этой игре, очень хочется на тебя тут посмотреть.
    В Дед Спейсе хоть и нет таймера, но там тоже одна ошибка и тебе перекидывает на последнее сохранение, что очень обидно. Причем игра длиннее чем Максик 3.
    Говоришь парни вешаются от этого трофея? Ужас. Главное ты не вешайся, а то мы все будем дружно скучать по твоим Виллам
    Ты сам посмотри на америкашек этих. Они уже получили этот трофе, ПОЛУЧИЛИ. Это значит что и тебе это еще как под силу, ведь ты, как никак, уже почти прошел. Соберись духом и пройди!

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»838
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

0

Сообщение от санёк.с.
    я думал меня одного тошнит от этого дебильного уровня на стадионе, в нём видеовставок больше чем геймплея! и он невероятно скучный
    Если будешь проходить время не ждёт хардкор, то уверяю ты будешь бояться горящего здания больше чем другие уровни. В этом здании тебя убивают с одной пули и посидеть за укрытием нельзя - сгоришь! А прикинь маленький промах и обратно на начало игры? Вообщем удачи - это жестоко.

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:36 ----------

Сообщение от Agro
    Соберись духом и пройди
    Есть такое понятие удача, а её ловить долго - игра задолбала меня, я ей сейчас готов поставить 1 балл интересности, поверь.

0

ilyxaxa, тебе я верю. А тут этот режим почти одинаков как в 1 Максе Пейне что - ли?

0

Сообщение от Agro
    А тут этот режим почти одинаков как в 1 Максе Пейне что - ли?
    Если честно, то я тогда на компе её прошёл 1 раз и не перепроходил больше. Извини насчёт режимов не могу ничего тебе сказать.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network claudeaff
    Xbox Live GamerTag claudeaff

да ребята это было действительно сложно 5 дней я его выбивал

0

Сообщение от Claudeaff
    да ребята это было действительно сложно 5 дней я его выбивал
    Так напиши как выбивал! А то ля ля там было о даа! Видишь, тут Илюха страдает от этого трофея. Быть может ты хинтом пользовался каким - то?

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»148
    PlayStation Network racoon42

Я тоже пять дней на него потратил

Да советов много, можно не тратить всю игру таблетки или тупо пробежать на удачу.
    Единственное, что раздражает: это зависоны, враги пропадают, убивают тебя в нелепых местах, бесит ужасно.
    Нет ничего сложней (на мой взгляд) тюрьмы, я там раза 3-4 висел на волоске от рестарта, очень неприятное место, посоветую после того, как взорвете машину на мосту, взять слева у бетонного заграждения гранатомет, с ним желательно дойти до того места, где ребята вылезают из двух лифтов и кидают дымовухи.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Сообщение от Agro
    Быть может ты хинтом пользовался каким - то?
    были бы хинты, уже бы тут давно все расписали))

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»148
    PlayStation Network deadman1996
    Xbox Live GamerTag KNN9

дааааааа,наконец-то я получил этот трофей конец "болям в з*днице". выбивал его дня 4.
    первая попытка - умер на 10 главе в самом начале после выхода к бензоколонке (гранаты)
    2 попытка - глава 13. МАКС ЗАМОРОЗИЛСЯ. я не мог двигаться после того как убил врага посредством last stand.
    3 поптыка - глава 13. в самом начале,на первом же враге слился )) промазал в голову и он тут же в меня всадил обойму.
    4 попытка - глава 14. в зале ожидая,со второго этажа враг пальнул. не смог убить через last stand.итог - квадратные глаза О_О.
    5 попытка - глава 7. в конце убили коктелем молотова.
    6 попытка - победа! время 129:16.97

Опубликовано подсказок221Получено «Спасибо»175
    PlayStation Network reprecent_rus

0

Сообщение от cocacola
    дааааааа,наконец-то я получил этот трофей конец "болям в з*днице". выбивал его дня 4.
    первая попытка - умер на 10 главе в самом начале после выхода к бензоколонке (гранаты)
    2 попытка - глава 13. МАКС ЗАМОРОЗИЛСЯ. я не мог двигаться после того как убил врага посредством last stand.
    3 поптыка - глава 13. в самом начале,на первом же враге слился )) промазал в голову и он тут же в меня всадил обойму.
    4 попытка - глава 14. в зале ожидая,со второго этажа враг пальнул. не смог убить через last stand.итог - квадратные глаза О_О.
    5 попытка - глава 7. в конце убили коктелем молотова.
    6 попытка - победа! время 129:16.97
    Поздравляю! Будь моим падаваном.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network classEg
    Xbox Live GamerTag Classeg

0

окей, ждем глитчей и прочих хитростей тогда.. а то йа вчера зашел в сетевую на мягкой наводке и уже был на грани разнести телевизор.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network freemenjke
    Xbox Live GamerTag freemenjke

0

Сетевая это цветочки ( Вот этот троф реально анбеливибел!!!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»106
    PlayStation Network redfog

0

Адов троф согласен, я три дня херачил и вот сегодня свершилось, выбил его наконец!!!

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network Alex2008rus

0

Ура, я наконец-то выбил этот дебильный трофей. Три дня мучался, уже все вставки наизусть выучил. Чувствую сейчас прохождение сингла на хардкоре, покажется сущим пустяком. Парни, всем кто пытается выбить данный троф, удачи, она вам понадобится.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»148
    PlayStation Network racoon42

0

Сообщение от CoDmaster
    Чувствую сейчас прохождение сингла на хардкоре, покажется сущим пустяком.
    Не зарекайся ))

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»267
    PlayStation Network FaNToM1RM

Может кто тактику распишет на самые сложные моменты? Мне даже страшно подумать, как можно чётко контролить всё в разрушенном здании на крыше или в полицейском участке наровне с концовкой аэропорта...

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network Alex2008rus

0

Во время прохождения придерживался двух четких правил:
    1. Когда стреляете из укрытия, старайтесь включать bullet-time. Так меньше шансов что в вас попадут и больше шансов что вы кого-то убьете.
    2. Не всегда лучше прилипнуть к стене, порой лучше просто стоять за ней и отстреливаться.

Про полицейский участок, выше уже писали, после взрыва бронемашины, берите барабанный гранатомет. Он поможет в местах большого скопления врагов (тренажерный зал, лифты), только надо быть осторожным и себя не взорвать.

Бля пипец! Вчера 2 раза дошел до конца. Первый раз сдох на боссе(пропустил гранату - лох), это ладно, обидно, но ничё не поделать. Но второй раз - игра зависла на ролике в поезде - это был пипец, я с огромным трудом дошёл до его, страшно представить как я с последними силами убивал грёбанных лазерщиков в начале 14 главы или без одной аптечки(у меня их небыло) прошёл пол полицейского участка, как у меня было 25 секунд в поезде и я убил последнего гада и готов был идти на босса(там время уже не важно, ибо врагов как грязи), это просто дикий фейл - рокстары гандоны конченые. Извините друзья, но я уверен что больше я не пройду её до конца, у меня реально руки трясуться на грёбанном горящем здании, кладбище, яхта, полицейский участок, аэропорт(начало). Зачем делать такой адский спидран, зная что игра на пс3 багует нереально? Это нереально сложно, через 100 попыток доходишь до конечной цели и игра встаёт замертво - я её рот еб..л!!!(прости те за мат - сил больше нет культурно беседовать об это говне). 100% не пройду больше - это выше меня, говорите что хотите - что я лох, мудак, неучь или паникёр, но это реально невозможно. Тут никогда не будешь всех ложить на лопатки как рембо - игра не даёт тебе почувствовать себя професионалом(хотя я каждый милиметр и каждую текстуру выучил) - как бы ты не играл - тебя всё равно в игре выносят на раз и не понятно почему.

Сообщение от CoDmaster
    Про полицейский участок, выше уже писали, после взрыва бронемашины, берите барабанный гранатомет. Он поможет в местах большого скопления врагов (тренажерный зал, лифты), только надо быть осторожным и себя не взорвать.
    С ним можно зафейлиться сразу - так как это такая гнилая вещь которая тебя может взорвать вместе с врагами, под конец башка не работает и можно сфейлить. Для полицейского участка рулит дробашь. С лазерщиками нужно тупо сидеть в укрытии и ждать их, они подойдут быстро и с замедления в перфект сразу ложить по одному. Так же тренеровочный зал - сел у укрытия и сиди, жди их по одному. Я на время в обычном режиме прошёл вообще вот так - как только лифт открылся, я прыгнул прямо кним и высек всех сразу(прямо по 3 чела с выстрела) и потом прыжками добил с другого лифта. Так же и в тренеровочном зале - прыгнул прямо в пекло к ним и высек сразу 4х, ну а потом с замедления добил остатки. На хардкоре лучше так не делать - тут лучше сидеть тихо и ждать гадов по одному.

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:49 ----------

Сообщение от FaNToM1
    как можно чётко контролить всё в разрушенном здании на крыш
    Там всё просто. До снайперки дойдёшь без проблем, бери пулемёт в комнате где брал взрывчатку и с ним иди до конца. Незабудь после снайперки когда войдёшь за сетчатую дверь и побегут враги - вырубаешь 2х и сразу назад - там бегут ещё 3е с низу по лестнице, если на их забить они завалят сразу. А на крыше всё просто - убиваешь первых 5 врагов, сразу бежишь вперёд, когда под ногами развалиться пол делаешь прыжёк - сносишь врага который бежит в это время за сеткой, перезарядка - выходишь с укрытия и сразу в прыжёк - выносишь чела который спускаеться по лестнице и сразу взрывешь 2го врага за сеткой. Поднимаешь - идёшь на право - там 2 аптечки, быстро бежишь дальше, перед сеткой прыжёк и врага вырубай(иначе он в перфект ложит сразу). Добегаешь до конца, садишься за укрытие и выносишь 3х врагов на крыше без булет тайма(чтоб накопить его для босса). Появился босс - врубай замедление и с пулемёта ему в правое плечё, он сдохнет сразу.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 10.06.2012 в 10:05.

0

ilyxaxa, неужели игра настолько забагованна? Я все еще поражаюсь как ты диск не сломал от ТАКИХ багов и в ТАКИХ местах. Лучше уж патча подождать, глядишь там и подправят.

0

Сообщение от FaNToM1
    наровне с концовкой аэропорта.
    Конец не страшен(хотя я там просрал на боссе один раз - но это моя вина была), а вот начало - вот это триндец. Я ни одно видео не смотрел, все тактики придумываю сам(специально перепрохожу сложные моменты в сингле для тренеровки). Начинаеться 14 глава - ты едешь на багажной лебёдке, сразу целься и вырубай врага который стоит у тебя перед глазами в далеке, врубай замедление(не сходи с лебёдки) и старайся убить ещё 2х которые пробегут после его кончины. Как только проехал фейс контроль - сразу прыжёк немного отклонясь в право и при прыжке вырубай ещё 2х пасажиров! Упал и сразу за тележку с сумками - если ктото остался в низу, с булет тайма выруби его. Стой за тележкой и снимай верхних гадов - их 3е. Экономь патроны для пистолета(там одни лазерки валяються, а это говно нереальное). Завалил верхних челов и бегом на верх - как входишь в дверь с верху, сразу врубай замедление и убивай врага который стоит прямо и при булеттайме ныряй за укрытие(бардюр с лева). Прибегут 5 врагов с лазерками - из укрытия убивай всех в замедлениии в голову(патронов в обрез), как убил и никого нет, беги к выходу и входи в прыжёк - там ещё чел выйдет, а может и 2.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:32 ----------

Сообщение от Agro
    неужели игра настолько забагованна? Я все еще поражаюсь как ты диск не сломал от ТАКИХ багов и в ТАКИХ местах. Лучше уж патча подождать, глядишь там и подправят.
    Да, со мной уже 3й раз такое приключаеться. Диск ломать стрёмно - его продать можно, а вот джой вчера всётаки не выжил - я его об стену походу убил - не работает теперь.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 10.06.2012 в 10:39.

Страница 2 из 33 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права