ilyxaxa, жесть. Только не сломай 2 геймпад. Походу тут даже жещще чем в Dead Space 2, что я не мог предположить, но теперь... А еще есть ВИЛЛОЧНЫЕ трофеи кроме этого?
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 10.06.2012 в 10:52.
ilyxaxa, я бы все-таки посоветовал тебе не сдаваться!
Я каждый день (из тех пяти, что проходил) играл в этот режим от двух до трех раз, реально много времени и нервов нужно, но ты все равно пробуй, если проиграл, отвлекись какой-нибудь незаурядной браузерной игрой или на мобильном устройстве/планшете.
Я пока проходил, нервишки успокаивал монтесумой![]()
Она потом так надоедает, что сам бежишь скорей макса проходить)
racoon42, Я когда вчера просрал на боследнем боссе, пошёл врубил фильм "Миссия не выполнима"(мой любимый фильм кстати), посмотрел и начал 2й забег - но блин зависон В КОНЦЕ!!! как нож в сердце, ух бля - это ВИЛЛЫ!!! Настроения нет ниакого, тем более когда сидишь 3.5 часа в конкретном напряге и вроде с грехом пополам проходишь адовые ситлуации и вроде всё, почти конец и тут............... Мазафакасчетвсачьёфакмэн! Вот так - чё то мне уже не хочеться после этого и притрагиваться к этому говну.
Только этот троф и онлайн.
P.S. - Кстати нашёл способ пройти на кладбище фургон(где пассос убегает от вражин) моментально. Я много раз там фейлил и пассоса убивали. Вообщем берём гранатомёт(он там где в вас в начале стреляет чел из его). Как только вам дали управление - сразу прыжёк, меняем при прыжке в инвентаре оружие на гранатомёт, делаем выстрел в эту толпу, переключаемся опятьже в этом прыжке на пистолет и вырубаем прыжёк на R3. Когда вы упадёте - будет феерверг из трупов и целая минута на +!Можно потренироваться в сингле - без проигрышный вариант, раз 10 прошёл так без проблемм и время минута не лишняя!
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 10.06.2012 в 12:05.
Большая проблема в багах игры. Может в любой момент зависнуть. Другая проблема это можно запороться,кажется,на пустяковом моменте. Поэтому всегда нужно идти осторожно и стараться глотать обезболивающее самому. Я читал,что на следующей неделе обещают выпустить патч,который исправит большинство багров,в том числе баг с 50 уровнем в онлайне
Где ты был раньше?
100% больше не дойду до конца - меня начинает колотить когда 13 глава начинаеться(я и до 13й уже не дойду, очень растроен) - это дико сложно, помочь может только чудо и не какой не навык.
Не веришь мне - спроси у фантома.
Осторожно не получиться - время не хватает к концу. Если 13ю главу начать с 11 минутами, то всё - на 14ю не хватит.
Я уверен, что именно режим тайм хардкор не поправят ближайший год. А что за баг с 50лвл?
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 10.06.2012 в 16:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)