Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»8
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Akela81

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

id: Akela81
    пешка: Jill Young, Warrior, 45 левел.
    Периодически тасую набор активных скилов, так что можете попасть на странный набор. Но в целом боеспособна.

0

id: Diablo
    Пешка Sorcerer, 64 лвл.
    Настроена исключительно на атаку, метеор, смерч. ну и придает огненное ледяное заклинание к оружию.
    P.S. Сразу использует скилы метеор и т.п, а лишь потом зачаровывает друзьям оружие. =)

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Krokobaka

0

id: allevin1
    Пешка Fighter 186 lvl
    Танчит,отвлекает врагов на себя,если оставить одного сам всех запинает)

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Mista_Gray

0

Сообщение от allevin1
    id: allevin1
    Пешка Fighter 186 lvl
    Танчит,отвлекает врагов на себя,если оставить одного сам всех запинает)
    186 лвл псих )) Посмотрел бы я как твой файтер голд големов пинает. Играл давно и понял, что лучше класса чем рейнжер в игре нет как для ГГ так и для пешки. Пешки маги просто не нужны, поэтому советую воины танки только со шитами или рейнжер. В игре важны по большому счету только сопротивляемости типа окаменения итд... ну и знание мобов для пешек.

p.s. Друзей не добавляю, просто надоело сообщения удалять о просьбах добавить ради пешки.

Опубликовано подсказок127Получено «Спасибо»177
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Приму в дар вашу прокачанную пешку)) Желательно танк\дд. Ур. 40+
    ..думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»308
    PlayStation Network absArtInt

0

В плюсе дают дополнение, так что я вернулся в игру чтоб добить платину и опробовать остров. Кто хочет, добавляйтесь, пешка 70+ лвл Ренджер
    (пишите обязательно что по догме, просто так не добавляю)
    id: absartint

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Leonswall

0

Воин-убийца Арараги-кун, инфинит левел, худо-бедно знаком со всем бестиарием) Так же могу шмота и оружия скинуть если с ним хоть немного набегает кто, а то кусков ВВА/BBW 3 уровня собрано много но совсем нет RC на снятие с них проклятия.

PSN ник - Leonswall.

PlayStation Network Krokobaka

0

Сообщение от MistaGray
    186 лвл псих )) Посмотрел бы я как твой файтер голд големов пинает. Играл давно и понял, что лучше класса чем рейнжер в игре нет как для ГГ так и для пешки. Пешки маги просто не нужны, поэтому советую воины танки только со шитами или рейнжер. В игре важны по большому счету только сопротивляемости типа окаменения итд... ну и знание мобов для пешек.
    Хмм, поменял на рейнджера , профита больше чем от файтера, но ближе к концу игры , поначалу файт самое оно)И , да походу рейнджер единственный кто может в один заход замочить смерть с острова.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network HeLLLynx

0

Возникла проблемка, убил ур драгона в оффлайне, но после данной манипуляции не могу найти пешек друзей и других игроков, словно игра так и весит в оффе. Подобное можно исправить?

PlayStation Network fomka7

0

PSN fomka7

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»79
    PlayStation Network HeLLLynx

0

Сообщение от Fomka7
    PSN fomka7
    хорошая пешка?

0

Я качаю свою пешку Fighter. Приставка ломалась. И я снова начал. Зато теперь я знаю,какой класс больше мне нужен развивать. Мечом по башке.

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:51 ----------

Я качаю свою пешку Fighter. Приставка ломалась. И я снова начал. Зато теперь я знаю,какой класс больше мне нужен развивать. Мечом по башке. Вы пишите,что рейнджер. Я смотрел. Рейнджером хуже. Лучше Fighter. На щит ничего не ставить. Только атака,атака. И хватит болтать. Они меня больше своей болтовнёй раздражают,и не точным выполнением приказов. Если бы была бы опция,я бы убрал разговоры. И было бы так. Они молча идут за мной - и вперёд меня и всех выносят. Тааак хорошо. Вот здесь хорошо. Я буду отчёты писать. - И когда всё получается,так как я хочу,я говорю: Вот- Это мой Fighter. Вот это мой Fighter. ---- А когда не получается)) Я нашёл как пинки раздавать - Так взади хватаете - И не отпуская нажимаете. И такой пинок. - Ещё меня некоторые драконы раздражают. Я убивал его,не для того,что бы убить. А что бы вещи зафорджить. А так я не люблю просто так. И я говорю: Вот,главный дракон и то лучше вас. Он мне всё зафорджил. А тут чего я бегал? Ааа?? - И всё удовольствие пропадает от игры. А потом думаешь. Я же подумал - сходим зафорджим. И ошибся. Я ошибся? - - - А эти люди,и этот город? Они мне колпак повесили. Помните? И кто его сжёг? Вот. Так против кого мы воююем? - Наверно против всех. Мне кажется. И мы смотрим как сгорел ваш город. И хорошо. Так. - - - У вас в игре так же. Вам тоже вешали колпак во дворце. Так что подумайте. Будете вы им помогать? Не сраазу. Скажите = что будете. И найдёте момент мести. - - - А можете сразу напасть. Вас арестуют. - Видите? Тут есть смысл. - - - А пешки,они и есть пешки. Их послали защищать нас. И выполнять наши указания. Поэтому можете смело отчёты писать. Об их ошибках. И предоставить высшему руководству потом. И ещё скажите им об этом. Вы почувствуете их страх. Они знают,что я прав. И не могут . Их ждёт суд я готовлю отчёты. --- Я чувствовал их страх своей кожей , взади головы. На основании этого. Мои заключения верны.
    Последний раз редактировалось Playst; 29.05.2014 в 13:48.

PlayStation Network begunok

0

Есть ещё кто играет, если да - добавляйтесь в друзья! Обменяемся пешками. Правда я сейчас начал нового перса и пешка не очень опытная.

PlayStation Network step_is_the_god

0

Поделитесь, плиз кто-нибудь пешкой 40+. Нужен танк со щитом и маг-лекарь. Играю редко, сам 20-го уровня.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network liquidoproxy

0

Поделитесь пешкой 70+, буду благодарен

0

ПРЕДЛАГАЮ:

(обновлено 26.11.2014)

PSN ник - Dellain

Уровень пешки: 103 и пока не растет (хожу асассином в одиночку по миру, а ее тока одеваю).

Для игроков у которых уровень НИЖЕ: я не ленивый и у меня на складе лежит целая тонна старых вещей.

Так что, я могу ослабить свою пешку чтобы она была по силе такой же как вы, вплоть до 30 уровня (еще слабее чем 30 сделать уже не смогу).

И кроме того, за пешки "друзей" не нужно платить RC, если разница в уровню.

P.S.: Со мной до сих пор ходит нанятая пешка другого игрока 40 уровня и у нее урон до сих пор выше, чем во всех других пешек, что мне встречались 60+ уровней )))

Одета эстетично тоесть, уклон в приятный вид
    (полный женский набор, но пробафан и защиты уже 700+ и работы над дальнейшим усилением женского комплекта до 5-6 звезд все еще ведутся)

Класс: warrior
    Характер: M: Scather, S: Utilitarian, а если по русски: нападает на крупнячок + использует знания про монстров.

Урон: В районе 2000. И это с оружия оригинальной игры (меч с Григора).

Роли в группе:

01. уменьшает урон противников на 30% (если играете на Hard Mode, то без таких дебафов - выжить очень трудно)

02. сбивает с ног практически всех среднячков (часто получается, даже елиминаторов)

1. отвлекает щитом + норм выживаемость
    (меньше приходится поднимать другие пешки, пока танчит ну и касты им тоже реже сбивают, пока отвлекает)

2. часто делает очень сильный бурст (более эффективный чем Hundred Kisses у разбойников/ассасинов) оглушенным и упавшим боссам
    (тоесть, если в команде есть колдун с правильно прокачаными навыками, чтобы High Gicel почти всегда сбивал с ног большинство боссов, чтобы потом warrior забурстил на земле, то эти пешки будут идеальными напарниками)

3.
    Из-за быстро повторяемых и далеко достающих атак по площади - идеальный истребитель быстро бегающей либо живучей мелочи, которые мешают сконцентрироваться на боссах (тенаклей (щупалец), Гримгоблинов, Лордов Скелетов, Ассасинов и т.д.)

Недостаток: а вот быстро бегающим и летающим боссам - ничего не может сделать , вот потому - колдун с "приземляющей" магией High Gicel и т.д., просто необходим для идеальной гармонии.

ИЩУ (обновлено 26.11.14):

Разбойника любого уровня, который сможет перед наймом чуток себя подправить, чтобы было: 2000 урона, 500-600 брони (мне больше не нужно, так как собьется фан, если будет легко) и поведение/навыки, которые я попрошу поставить.

Само собой, я свою пешку тоже могу подправить перед наймом ))

Дописал: если кто-то прочитает это сообщение не сейчас, а через месяцы ))) Пишите не сюда а в PS и там уже договоримся, когда я прочитаю)
    Последний раз редактировалось myav; 26.11.2014 в 11:38.

PlayStation Network Vilaterm
    Xbox Live GamerTag Vilaterm

0

Сообщение от myav
    ИЩУ:

Мага/колдуна любого уровня, который сможет перед наймом чуток себя подправить, чтобы было: 1500-1800 урона, 400-500 брони (мне больше не нужно, так как собьется фан, если будет легко) и поведение/навыки, которые я попрошу поставить.
    Неспешно поигрываю в DD уже долгие месяцы. На сегодняшний день имеется пешка класса колдун, уровень точно не помню, в районе 155 где-то. Статы тоже точно не помню, но взращивалась пешка исключительно для магии. То есть сначала была полностью освоена профессия мага и потом сделан переход на колдуна. И в качестве этой профессии пешка и прибывает по сей день на протяжении 100+ уровней. Так что с основным показателем, силой магии, всё должно быть в полном порядке. Одета пока не сказать что слишком хорошо, над этим сейчас как раз и работаю потихоньку, начал неспешно фармить Даимона на предмет получения топового шмота. Поведением пока тоже не особо заморачивался, насколько помню, сочетание Scather и Guardian (да, знаю, Guardian это отстой, но пока руки не доходили избавиться от этого характера, постоянно он вылезает, но со временем тоже займусь). Знания монстров, квестов, территорий достаточно обширные, не один десяток раз ходила на Ур-Дракона, Архигидру, зверей с BBI, Даимона. Вот правда в убийстве Смерти не участвовала, Смерть я убил не так давно, в гордом одиночестве. На данный момент в арсенале стоит по одному виду всех атакующих заклинаний (огонь, лёд, молния, ветер) и холи энчант на оружие. В принципе могу поставить скиллы по запросу, какие будут нужны под конкретные задачи. На данный момент я её вообще не использую, решил побегать один, пофармить Даимона и поскорее прокачаться, так что не знаю, можно кому-то призвать пешку, когда у меня она значится мёртвой, или нет. Но если надо могу на время воскресить для найма. Вобщем как-то так, если есть желание, можно добавиться и обменяться. Твою пешку могу сводить на любую "экскурсию" по запросу - звери с BBI, Ур-Дракон, Даимон. =)

0

Сообщение от Redeemer
    сочетание Scather и Guardian
    бррр.... Это самое худшее сочетание, которое только может быть для мага. Так как сначала включается Scather и маг начинает свой каст, но потом кто то сагрится на игрока и маг прерывает свой каст так и не доделав его до конца и начинает каст на того кто напал на игрока, а потом снова включается Scather и снова смена цели и до бессконечности.... Это просто что-то.. когда 2 павна бьются а третий павн с таким характером просто дергается туда сюда и никого не трогает (так как комнат где только 1 монстр чтобы и скатхер и гуардиан нацелился на него - практически не бывает).

И что самое прикольное, я каждых 20 минут проверяю всех встречных пешек других игроков. 95% с них - Scather+Guardian. Это уже НАСТОЛЬКО бесит, что я даже на статы не смотрю, если вижу такую комбинацию характера - сражу же выхожу с разговора с пешкой и забываю про нее.

Сообщение от Redeemer
    На данный момент в арсенале стоит по одному виду всех атакующих заклинаний (огонь, лёд, молния, ветер)
    Такое описание ни про что не говорит, так как атакующие спелы бывают разными.

Ладно, то не важно. Если вы готовы посодействовать и временно дать навыки и оружие пешке, которые я попрошу, какой ник в PSN ?

PlayStation Network Vilaterm
    Xbox Live GamerTag Vilaterm

0

Сообщение от myav
    бррр.... Это самое худшее сочетание, которое только может быть для мага. Так как сначала включается Scather и маг начинает свой каст, но потом кто то сагрится на игрока и маг прерывает свой каст так и не доделав его до конца и начинает каст на того кто напал на игрока, а потом снова включается Scather и снова смена цели и до бессконечности.... Это просто что-то.. когда 2 павна бьются а третий павн с таким характером просто дергается туда сюда и никого не трогает (так как комнат где только 1 монстр чтобы и скатхер и гуардиан нацелился на него - практически не бывает).
    К сожалению от инкликации Guardian не так просто избавиться. Как не стараешься не использовать команды Come и Help, следить за стаминой, чтобы не истратить её полностью и пешка не хлопала по плечу, всё равно от этого никуда не денешься. И менно эти действия провоцирует скорое возвращение Guardian-а.

Сообщение от myav
    Такое описание ни про что не говорит, так как атакующие спелы бывают разными.
    Разные они по уровню силы. Поэтому обычно ставлю пару простеньких, которые быстро кастуются (High Ingle и т.д), это для всякой мелочи, а остальные самые сильные и долгие (High Maelstrom, High Gicel и т.д) для крупняка.

Сообщение от myav
    Если вы готовы посодействовать и временно дать навыки и оружие пешке, которые я попрошу, какой ник в PSN ?
    Готов посодействовать. Ник Vilaterm.

0

Redeemer, я вижу что ты в игре бываешь еще реже чем здесь на форуме )) Так что напишу сюда...

Добавился я в друзья и видел твоего дедулю. Большая просьба изменить на денек (а когда я найму, можешь поставить всё старое):

1. High Miasma ==> High Seism (если High версия еще не изучена, то просто Seism будет еще лучше),
    Grand Levin ==> High Fulmination

2. Я понимаю что маг и шмотки тряпки, но ничего не можно сделать чтобы физик.защита стала 550-600 ? (например заменить кольцо что дает молнии и лечение на кольцо с +50 физик защита).

Так как магическая защита практически нигде не нужна (личам дается молчание и всё).

3. Резист - Skill Striffing магу вообще не нужен (так как ничего магу не делает), а у тебя собрано аж 80%. Есть что-нибудь с хорошего чтобы на день заменить плащ с этим резистом? (хорошие 4-6 звездочные плащи магу: ancient cape, paladin's mantle, knight's mantle, adept's mantle и т.д.)

Для мага самые важные резисты: possession, petrification, silence, lowered magick, blind, curse. Все остальное можно игнорить.

4. Кольцо что дает Grand Levin после моего пункта "1." станет бесполезным и желательно тоже заменить на что-то, что впишется в общую картину.

Если убрать косяки 1+2+3+4 и я бы твоего мага надолго взял бы : )) И будет тебе куча халявных рифт кристалов.
    Последний раз редактировалось myav; 24.11.2014 в 10:01.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права