Наверняка из-за этой бронзовой статуи , цена будет золотая

1)
5

Kirill0798

10)
92

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy

10)
112

Tigra_Spartan

3)
102

ynOPOTOE
ну моё мнение, что коллекционку брать тупо если ты играл во все части богов, ну исключения разве что для полных фанатов GoW, и если они сделают хотя бы не хуже чем 3-я часть то это будет очередной шедевр и один из главных козырей сони, боюсь только что бы не запороли её, а то знаете ли разное бывает
P.S. а фигурку Кратоса хотелось бы![]()

10)
159

GeneralMajestic
Если статуя качественная и размером выше чем стиллбук то готов отдать до 300 euro за нее, но если опять галимый пластик с раскраской под бронзу то цена ей 100 долларов в базарный день... И то только из-за стиллбука.

10)
443

Eragon4ik

3)
102

ynOPOTOE

10)
722

AlexUmbra
На других ресурсах говорится только о ТРИЛОГИИ, то есть трёх номерных частях
А по сабжу: круто, но посмотрим... Не факт, что до наших берегов доплывёт... Более любопытна коллекционка Ascension, кстати, там тоже коллекционная фигурка, авось из того же материала) Будем надеяться и следить за новостями и предзаказами)

10)
377

Colossus_agro

10)
206

OduHokuiCTpaHHuk
Издание полная хрень. Мне вот интересно, а если выйдет четвертая часть - опять новую коллекцию покупать? Насчет фигурки - мне кажется, что единственное ее достоинство в том, что она из бронзы; а так - обычные фигурки (например, здесь http://www.tehbox.ru ) смотрятся и то лучше.

10)
92

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy

5)
293

clubber21180
Блин, ребята (Santa Monica) сколько вы еще будете честных людей на деньги раскручивать??? Потом носки бога войны, потом трусы, может пора остановится???? И перейти на что то более интересное, пора оставить эту игру на полочке, как вымирающий коллекционный вид.... p.s. если кого то из фанатов обидел, то извените, просто накипело (сам являюсь поклонником этой серии), но когда то этому должен прийти конец

5)
55

Valiant_Diesel
Valiant Diesel

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
И тут есть чем ответить Студии Санта Моника, они скажут "а вот и не подловили! Мы обещали, что 3я часть будет финальной в истории Кратоса, то есть - завершит ее. Но о приквелах речи не шло". И ведь правда, заметь, они после 3й части выпустили один "приквел", а теперь взялись за "приквел к приквелу". Ждем, стартовым тайтлом PlayStation 4, Orbis, или как там Сони обзовут свою новую шайтан-коробку, обязательно будет God of War: Ascension of the Ascension. А потом God of War: Kratos's Childhood или God of War: Kratos's adventures in ancient kindergarden.Кто это там говорил, что 3 часть - финальная? Не Santa Monica ли? Да и думаю, что эта коллекционка будет получше чем пластмассовый ящик Пандоры.

10)
377

Colossus_agro

3)
13

rosenstrife

10)
40

TERMlNATOR-1982

5)

Huper5

10)
10

natandr
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)