Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок215Получено «Спасибо»365
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Axtox

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Трофей Treasures of Montezuma Blitz очередное обновление 1.60

Совсем недавно вышло новое обновления для игры Treasures of Montezuma Blitz, под номером 1,60. Но единственное что привлекло мое внимание в этом обновлении, это какие-то манипуляции с трофеями, что наверняка волнует многих на этом форуме.
    Эта тема, скорее вопрос, чем новость. Потому что в описании обновления есть некоторые, не понятные мне, фразы, значения которых, я надеюсь, будут расшифрованы для меня. Перейдем непосредственно к разделам обновления:
    • Трофеи теперь открываются непосредственно во время игры, без перезапуска (а разве раньше во время игры не открывались?). Пожалуйста обратите внимание, трофеи для игры Treasures of Montezuma Blitz отображаются только на вашей консоли и не могут быть синхронизованы с PSN из-за ограничений в системе ПО**
    • Теперь играть можно даже если ваша PS Vita включена в автономном режиме (без доступа к сети).***
    • Уровень и количество зиггуратов теперь подсчитываются правильно.
    • Жизни восполняются более плавно (анимация).
    • Причина ошибки, возникающей в конце загрузки игры, была устранена.
    ** - не совсем понятно, что имелось ввиду. Быть может, я неверно перевел, но, как мне кажется, смысл сумел передать. Надеюсь, кто-нибудь сможет объяснить о чем здесь написано - временно ли это ограничение, или нет?
    *** - странно, но раньше и так можно было играть без выхода в сеть. Просто нужно игнорировать сообщения о подключении к интернету и нажимать "отмена" и "крестик".

Опубликовано подсказок4109Получено «Спасибо»3986
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Причина такого странного обновления очень простая – официально Sony не разрешает трофеи в бесплатных играх. У меня к сожалению нет среди знакомых в Алаваре кого-то кто знал бы это, также как и нет знакомых из SPL что из Великого Новгорода, что делали игру.

Однако по тому, что слышал. Точенее слышал я две версии, по одной, они сделали трофеи по договоренности с региональным подразделением Sony, те разрешили сделать, утвердили, выпустили обновление, а затем когда уже всё было сделано Sony другого региона зарубила всё сказав что в бесплатной игре трофеев быть не может. Эта версия от индустрии.

Вторая версия от прессы. Те утверждают, что изначально планировалось, что трофеи будут открываться только у тех, кто купит некий Premium Pass для игры, по цене ~15евро, там должен был быть билет, который отключал жизни, увеличивал выдачу опыта и кристаллов за игру и ещё давал какие-то плюсы, но главное – разблокировал трофеи. Однако по какой-то неизвестной причине это самый билет отвалился во время согласований с Sony причём уже на последней стадии, а обновление с трофеями уже было собрано и утверждено. Ну и как следствие Sony не разрешило синхронизацию трофеев.

Какая версия правильная наверное никто не скажет, ну разве что SPL или Alawar сделают развернутое официально объявление.

Опубликовано подсказок215Получено «Спасибо»365
    PlayStation Network Axtox

0

Сообщение от Stratege
    Причина такого странного обновления очень простая – официально Sony не разрешает трофеи в бесплатных играх. У меня к сожалению нет среди знакомых в Алаваре кого-то кто знал бы это, также как и нет знакомых из SPL что из Великого Новгорода, что делали игру.

Однако по тому, что слышал. Точенее слышал я две версии, по одной, они сделали трофеи по договоренности с региональным подразделением Sony, те разрешили сделать, утвердили, выпустили обновление, а затем когда уже всё было сделано Sony другого региона зарубила всё сказав что в бесплатной игре трофеев быть не может. Эта версия от индустрии.

Вторая версия от прессы. Те утверждают, что изначально планировалось, что трофеи будут открываться только у тех, кто купит некий Premium Pass для игры, по цене ~15евро, там должен был быть билет, который отключал жизни, увеличивал выдачу опыта и кристаллов за игру и ещё давал какие-то плюсы, но главное – разблокировал трофеи. Однако по какой-то неизвестной причине это самый билет отвалился во время согласований с Sony причём уже на последней стадии, а обновление с трофеями уже было собрано и утверждено. Ну и как следствие Sony не разрешило синхронизацию трофеев.

Какая версия правильная наверное никто не скажет, ну разве что SPL или Alawar сделают развернутое официально объявление.
    Хм, очень позновательно. Надеюсь ситуация разрешится, и появится некий премиум, для синхронизации.

Да, я сразу заметил что имена авторов в титрах - русские) не знал что ребята из spl наши)

Спасибо большое за исчерпывающее разъяснение!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права