Ребят, помогите! Такой вопрос: если я пройду режим время не ждёт с мягким захватом мне дадут трофей за прохождение режима?
ALEX_876000, Проходи с мягким или свободным, на трофей это не влияет.
Влияет только то, что в какой ты будешь таблице лидеров с мягким или свободным прицелом.
Между прочим, даже название трофея гласит - "Пройти тупо этот режим"
А если ты заметил, то в некоторых трофеях, прямо так написано - (свободный прицел)
И еще... в игре же говорится, проходите как хотите![]()
Хех , застрял на 9 главе. Пройти вообще нереал - в конце Мило убить не могу, на последнем QTE он меня всегда с пендаля валит, раз 5 перепроходил, всегда заканчивается поражением. Сперва L2, затем R2, потом квадрат и в конце L3, ну я жму левый стик и погибаю.
Так же впервые увидел глюк с незагрузившимися врагами - в 7 главе после эвента с подъемом на цепи всех застрелил, вышел на улицу и до самой запертой двери (где Макс поджигает феерверки) ни одного врага. Дверь со складом разумеется заперта. Вот в хардкоре с таким не очень хочется сталкиваться.
Могу посоветовать сменить, именно для этой 9й миссии, раскладку управления на "По умолчанию". Там довольно легко жать L2, R2,,
.
Мне думется, что стик хреного срабатывает в конце, на твоей раскладке и получается не нажатие на его, а просто отвод в сторону(игра перебагованна!).
В обычном "Время не ждёт" у меня такая трабла случалась пару раз(в 7й главе и 13й). На хардкор тайм - пронесло, но блин зависания достали.
Прошел игру на сложном уровне, открылось время не ждет, прошел пару уровней в этом режиме. Потом подумал и решил для начала все оружие собрать и улики раскрыть, чтобы выбить эти трофее. Зашел снова в сюжет, выбор главы и выбирал нужную, где еще что-то не добрал. Трофы выбил все пучком. Теперь захожу снова Время не ждет дабы продолжить, а там теперь замочек появился, просит опять пройти игру. Знаю что игру нужно проходить три раза, но просто хотелось как то разбавить прохождение и переключиться на время не ждет. Получается теперь пока не пройду на уровне сложности ОЛДСКУЛ время не ждет не откроется?
Прошел вчера наконец-то этот режим, столько багов за последние 3 главы я еще в жизни не видел. Невидимые враги, фриз Макса при прилипании к укрытию, непоявляющиеся враги. Черт, всякое желание проходить хардкор из-за багов отпадает - режим-то не сложный, геймплейных проблем вообще нигде нет, даже ужасное место в участке с 7 солдатами в лифтах проходится влет с гранатометом, но баги, баги, баги...
Почитал комменты на иностранных форумах - тот дибильный момент в 9 главе с Мило (удар мачете) забагован, не важна какая раскладка, даже если успеешь нажать вовремя, он всё равно может рубануть.
У меня страшно багует 7-ая глава,что в обычной компании,что и в NYM Hardcore. На последнм участке, когда ты уходишь в укрытие и в тебя кидают коктель молотова,после расправы с врагами ты поднимаешься по ступенькам и НЕТ ВРАГОВ,но фишка в том,что когда ты спускаешся и идешь к воротом(конец главы) они резко РЕСПУЮТСЯ и расстреливают моментально за спиной. Верю,что до пенсии патч выпустят.
Да, именно в этом месте прекращается респ врагов! Забегаешь в следующую комнату и никого нету вообще!
Это не самое ужастное место! Самый ужас в тренировочной комнате и перед ней - когда нету патронов(где из окон вываливаются спецназовцы) ну и дальше всё на нервах впринципе(в хардкор режиме).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)