So1idus, ну в это в идеале тогда, просто 5+ прохождений итак много я считаю, могут напугать. Я уж по привычке с высокого начинаю играть.
у меня тут забавный глюк был, когда начал играть на хардкоре в 3 миссии была одна баночка обезболивающего, подошел к аптечке и бац, стало 9...естественно я обрадовался) первый раз вообще долго залипал на этом стадионе, момент где паська первый раз берет снайперскую винтовку. И потом начал проходить на хардкоре и прошел со 2 раза...опыт все-таки дает о себе знать)
Отличный гайд ,огромное человеческое спасибо автору =) Все сложные моменты описал, а к ошибкам придираться глупо по моему, мелочи же , нам главное суть текста, а не оформление ! =) После прохождения на среднем уровне сложности начал проходить ''Время Не Ждет'' и умирал на 3 главе бесконечное количество раз...Нервная система начала злобно материться и я решил оставить это дело и пройти игру на высоком уровне сложности. Труда не составило и после этого сразу же без проблем прошел ''Время Не Ждет'' за один присест. Все таки с каждым прохождением начинаешь набивать руку и прошлые проблемы в трудных местах уже кажутся не столь хардкорными =) Сейчас занимаюсь Олдскулом , далее приступлю к Хардкору без глитча(а почему за этот трофей дают бронзу,а не золото,или хотя бы серебро?столько страданий ради бронзы,сволочи!) и уж потом как бы на десерт останется по моему самое непроходимое и невозможное , что будет настоящим испытанием для моего игрового опыта...Разве что могу сравнить этот режим ''Время Не Ждет-Хардкор'' с трофеем в игре Dead Space 2 "До невозможного трудно", где нужно пройти игру в невозможном режиме, который кстати я ни как и не получил ,кто знает, тот поймет =)Автору еще раз спасибо!
Сегодня прошел хардкор, не сказал бы что он очень сложный, у меня было только пара моментов где я дох как насекомое. Больше проблем у меня было с время не ждет в 13 главе, почти целый день потратил на нее. И в итоге выяснилось что можно проходить с мягким прицелом, ну эт уже я недоглядел в темах)
Толку от этого прицела никакого, наоборот он мешает (порой целишься не в того, в кого нужно). Тут вообще механика сломанная, врагов можно из-за укрытия щелкать: Макс вроде и стоит за укрытием (враги попасть не могут), даже ствол оружия в стенку упирается, однако прицел повзоляет врагов снимать. С этим даже самые брутальные моменты, вроде офиса Бранко (момент с людьми, спускающимися на троссах) или перестрелка со спецназом у лифта в 13 главе проходятся без проблем. Для меня самым сложным моментом был Панамский канал, на пирсе с Раулем, где враги с балкона здания фигачат, вот там я раз 10 слился, пока МР5 с коллиматором не взял. Ну и естественно с Бэккером тоже чуток попарился. Но в целом хардкор не сложный совсем, я даже на нормале умирал гораздо больше.
Меня давно уже раздражает Рокстар со своими убогими и глючными играми НО... нужна платина и.....
Объясните:
1. я прошел Hard трофа нет, почему? ( я менял прицелы, но потом не сначала игру начал, а перезапустил с Начала)
2. Если троф Харда откроется, остальные легкие тоже откроются?
2. Олдскул нужно проходить с каким мать его прицелом?
3. Хардкор с каким прицелом?
спасибо!)
Потому что менял прицел. Нужно было начинать новую игру.
За нормал должен открыться.
Олдскул это хард из предыдущих Максов, тогда не было захвата цели, соответственно ты должен проходить Олдскул исключительно со свободным прицелом (можно только оставить айм-ассист и замедление прицела при приближении его к противнику).
Тоже самое, со свободным. И поверь, это будет гораздо проще, т.к. на хардкоре буллет-тайм улетает мгновенно и неправильно выбранная цель (компьютер не всегда выбирает то, что нужно) будет стоит тебе рестарта.
А точно всех мочишь? Там 9 человек и это самый сложный эвент из подобных (где нужно быстро всех убить). Причин там 3 может быть:
1. Прицел не свободный
2. Кто-то отказывается умирать. В таких моментах достаточно 1 попадания в торс или в голову, чтобы убить, но в руки/ноги не годится.
3. Чувак, который ныряет за укрытие - из всех троих наверху его нужно гасить первым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)