К сожалению игра похоже будет шлаком, зря скачивал бету.
Поиграл я в это дело, графика сплошная муть - аж глаза заболели, аляповато квадратные постройки бестолковые, очень средненький паф паф, русский кусками по игре из промта, это даже не бета, до релиза как до африки, но боюсь все так и останется.... Слишком перегруженые менюхи, это все же не рпг, зачем так изголяться? ССР походу занялись не своим делом, клепают какой то убогий клон.... Завтра скорее всего удалю это дело с консоли, но у меня надежд на релиз почти нет, проходняк скорее всего.... Уж лучше в МАГ тот же играть)
скачал я эту бету,устновил,первое что привелко как только попал в игру,крайне корявый перевод на русский,зашел в матч поиграл 5 минут не понравилось,удалил.Лучше бы и не качал -_-
PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)
Santiaga, если бы ты прочёл тему с самого начала, то увидел бы, что Я писал про идентичную проблему у меня. Но тебе повезло больше в плане терпения... Я не дожидаюсь до лобби, а уж тем более до боя. Мне думается на ближайших профилактических работах, они исправят столь унылый косяк.
после первой загрузки все последующие быстро проходят. либо вам "повезло" и вы попали в тот момент, когда сервак у них или тормозит, или лагает, или они его ковыряют. за выходные пару раз было так. загрузка 10+ минут, но через минут 15 все нормально становилось. ну и еще как одна из возможных проблем - это ваш интернет.
IGN сейчас раздает ключи, нужно просто зарегиться на сайте:
http://www.ign.com/prime/promo/dust-514
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)