2)
33

Pl-at-on
Спасибо за информацию.
Что-то я походу вообще нубряа коли не догоняю совсем... У меня язык на консоли стоит русский, но игра на англ. Я понимаю, что там все коряво и я в общем-то понимаю все и так без проблем, но принципиально хотел понять почему не получается русский поставить.

10)
370

DGenius_RUS
DGeniusRUS

2)
33

Pl-at-on

2)

shimmy-usd

8

JustThinkSimple
SimpL1174

3)
237

Dymogan
Dymogan360
Что-то не нашёл темы по Dust 514 в игровом разделе. Поэтому пишу тут. Первый раз попробовал сыграть ещё летом. Жутко не понравилось. Вчера опять запустил и обнаружил, что даст стал играбельным. И даже очень не плохим. Короче, кто планирует играть, давайте скоопертруемся. Добавляйте меня в друзья.
З.ы прямо таки в EvE вернуться захотелось.

7)
60

max_dupont

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
Стоит посмотреть с чего начиналась eve, как она выглядела. И что с ней сделали на данный момент. CCP очень долго мучают свои проекты (про вампиров опять тишина, может после даста и покажут чего они сделали), но ребята очень дотошные и не останавливаются на достигнутом. Помню как первый раз посмотрел даст. И что теперь. Колоссальная работа

7)
60

max_dupont

1)

6 мая 2013 года, в день 10 дня рождения EVE Online, компания CCP Games выпустит обновление Uprising для онлайн-шутера DUST 514.
Самый крупный в истории проекта апдейт повлияет на взаимодействия между людьми, поразит улучшенной графикой и облегчит жизнь новичкам. По крайней мере, такими словами прокомментировал анонс исполнительный директор CCP Хилмар Вейгар Путерссон.
После выхода Uprising, корпорации, принадлежащие игрокам, получат возможность управлять целыми мирами. Захватывая и обороняя планеты, геймеры сохранят свое благосостояние.
Что касается графики, то она будет переработана и оптимизирована: FPS повысится, а карты станут еще лучше.
Ну и конечно не обойдется без массы нового контента: карт, режимов, оружия, экипировки и костюмов.
Напомним, что в настоящее время DUST 514 находится на этапе открытого бета-тестирования.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)