4)
12

gemuvan

1)

MolodoyRoze

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Согласен! Я хотел прыгнуть на воина, но блин лень качать заного все скиллы. За ранжера восновном пользуюсь луком с огненым зарядом от мага. Но блин этот лук у меня с самого начала игры, хоть бы найти другой, ибо этот задолбал в корень - против орков он бесполезен. Вчера нашёл мощные кинжалы - аля пещера в катакомбах(где 5 зелённых шариков собираем) и сразу понял, что класс райджер не кинжальщик, а именно лучник. Мда, придёться пересмотреть свой класс, но блин нехочеться вкачеваться, прям не охота.
+10! Мне тоже подземки нравяться и они довольно круто сделаны, а катакомбы чем то напоминают готику. Но как вылезаешь на поверхность - то хочеться опять назад в подземку идти.![]()

1)

MolodoyRoze

4)
12

gemuvan
Я бы за Ассасина играл =). Впрочем, я так и играл =). Рейнджер слишком долго лук достает и складывает. После него играть снова за Страйдера или Ассасина просто счастье =). Хотя я первого Дрейка убил Рэйнджером. Но как же я матерился из-за его этого медленно доставаемого лука. И, кстати да, очень долго не дают для него приличного оружия, больше половины игры с одной фиговиной приходится бегать. Но у Рэнджера классные аугментации для стамины =). Ради них стоит качать.
Мне не нравится то, что у него нету у лука атак с физическим ущербом, только с магическим, и стрелы летят медленно, плюс автоприцел работает как-то уж очень криво. По началу было интересно им играть, но потом надоело просто.

5)

begunok
Ребят, не знал куда вопрос задать, но раз уж тут мелькают впечатления от классов задам здесь.
В размышлении за какой класс начинать играть, привык во всех играх магом играть, но тогда как мне кажется потеряю львиную долю удовольствия от ползания по боссам или маги тоже наряду с войнами как то участвуют в поползновениях по боссам? А если не участвуют то может для магов что то другое интирестненькое придумали в геймплее?
Вообще за кого получается самый захватывающий геймплей (а то по серфингу в интернете в основном о лукарях говорят..)?
Какой то сумбурный вопрос получился... извините уж. Буду благодарен вам за ваши отклики.

1)

MolodoyRoze

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Coffee, Самый крутой геймплей по моему мнению тут у лукарей(в частности ранжер, я сначало его хаел, но потом навтырялся)). Ещё очень понравился мустик кнайт(или как его хз, смесь мага с файтером короче). Против больших боссов - однозначно рулят "лукари" - страйдер и раджер(только не маг лукарь, так как он на растоянии работает и геймплей за его уныл реально).
Маги по моему мнению тут медленные - игра сама по себе довольно быстрая, а кастовать магию в тоне врагов не получиться, ибо быстро завалят. Нужно всегда стоять в далеке и играть стратегичестки. Лучше использовать спарные классы! Если любишь магов и хочешь ползать по боссам и быть в гуще событий, то файтер+маг твой выбор - не пожалеешь. Но хочу сказать, то при первом прохождении игра даёт немалый челенж, так что с выбором класса лучше побольше подумать. Поиграй немножко за все классы(бери квесты с досок - эксперементируй способности) и потом уже решишь, за кого лучше по твоему мнению играть. Мой выбор был раджер - так как у его самый няшный лук(а луки я обожаю во всех рпг) + очень классные скиллы завязанные на выносливость.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 14.07.2012 в 16:50.

1)

MolodoyRoze

5)

begunok

2)

sayan_08
Привет. Если тебе еще нужна в этом вопросе помощь, то, класс можно поменять в любой момент. ( а так же прокачать навыки) платноСделать это можно в Grand Soren ( в центральном городе). Так же можно изменить свой внешний вид и голос. ( в парикмахерской, предварительно купив обновления в Playstation Store)

10)
33

bandos_prohland

1)

Yarilov
играю за война вот захотелось ему взять лук да не могу,
нужно менять профу но тогда слетят все скилы и тд,
подругому ни как что бы на первом месте был воин
его скилы и лук а не ассаин со своими уже скилами?
может в начале нужно было взять стрелка и потом поменять на война остался бы лук.
спасибо.
Последний раз редактировалось Alex_White; 20.09.2012 в 02:21.

6)
9

Silentforces
У каждой профессии свой набор скилов и оружия.
Fighter может использовать только щит и меч;
Strider использует короткие луки и кинжалы;
Ranger - длинные луки и кинжалы;
Assassin - щиты, мечи, короткие луки и кинжалы;
Mage - посохи;
Sorcerer - большие посохи (Archistaves);
Warrior - тяжелое двуручное оружие;
Magick Archer - посохи, кинжалы и магические луки;
Mystic Knight - мечи, булавы, посохи и магические щиты.
При смене профы меняется весь набор умений и оружия. Единственное, что пассивные способности (Augments), доступны все изученные при любой профе.

10)
18

forbiddensirena
Привет всем, ребятки подскажите, что нужно сделать для того, чтобы и мой герой был таким же сильным, если можно то подробнее, какой уровень у персонажа на видео (хоть примерно), какой класс, неужели только ветка ассассина? Какое оружее и броня, имею ввиду они особенные или легкодоступные? Заранее всем спасибо за ответы..

5)
6

grinningcynic
Кинжалы (Dragon's Vein) - дроп с сюжетного дракона при игре любым лучником или Ассасином, лук (Fey Whisper) покупается в Эверфолле после. Броня тоже покупная, насколько могу разглядеть.
Что касается скилов, у Ассасина есть два усиления (Augments), каждый из которых дает 70% прирост к силе и магии, и 30% к защите обоих типов. Один "включается", если игрок путешествует без пешек (Autonomy), а второй ночью (Bloodlust). Но, как и любые усиления, их впоследствии можно поставить на любой класс. Есть еще Vehemence (Fighter 8) и Clout (Warrior 9), дающие вместе +30% к силе, и аналогичные магические Attunement (Mage 9) и Acuity (Sorcerer 9). Ну и Exhiliration (Fighter 7) с Equanimity (Mage 2), +50% к силе или магии при критическом состоянии здоровья. В итоге +220% к атаке ночью, при смерти и в одиночестве.
Из боевых, что на видео, Fivefold Flurry для лука доступен и Страйдеру, у Рейнджера же есть усиленная версия - Tenfold Flurry, один из мощнейших скилов в игре. Невидимость (Invisibility) и ускорение (Gale Harness) доступны только Ассасину.

10)
18

forbiddensirena
Blackbird, я совершенно ничего ещё не понимаю в игре, но мне приглянулись два класса, это Ассассин и Магический лучник (если правильно перевела), в отношении Рейнджера, - я боюсь, один парень на форуме очень сильно жаловался на этот класс, что мол нет нормальной экипировки на него (брони и оружия), что бы вы мне посоветовали? - пожалуйста)
Последний раз редактировалось ForbiddenSiren; 15.12.2012 в 06:34.

5)
6

grinningcynic
ForbiddenSiren, у всех лучников есть определенные проблемы с оружием по причине скудного ассортимента луков любого типа. Лучшие образцы становятся доступны только после завершения сюжетной линии. Другое дело, что искупают они это набором скилов. Как уже писал выше, Tenfold Flurry Рейнджера - одна из мощнейших атак в игре, даже при не самой лучшей экипировке. Страйдер слабее, но скорость стрельбы у него выше, чем у Рейнджера.
Магический лучник скорее класс поддержки. Элементальный урон, возможность атаковать множество целей сразу, средний темп стрельбы, баф/дебаф, автонаводка. В целом, хороший и несложный класс, его бы я, пожалуй, и рекомендовал. Если выбор падет на него, то для начала посоветовал бы развить оба чистых магических класса (Mage и Sorcerer) до максимума, и с помощью их улучшений добиться максимальной боеспособности для лукаря.
Ассасин, помимо кинжалов и лука, способен таскать еще и меч со щитом, что делает его отличным разноплановым классом, который, к тому же, получает максимально возможную прибавку к силе при повышении уровня. Идеален для соло игры. Если есть желание вырастить монстра, который будет в одиночку раскидывать драконов, то выбор очевиден. Поскольку изначально дается выбор из трех базовых классов, то начать с Файтера, затем при первой возможности (в столичной гостинице) сменить на Ассасина и оставить до сотого уровня персонажа (в идеале +600 силы), после чего поднять уровень в обоих воинских классах (Fighter и Warrior) ради усилений. Семь уровней Страйдера тоже лишними не будут.
Вот как-то так.![]()

1)

EgR_Rastafari
Логичный просчет билда. Но я не вижу особых причин так заморачиваться. Сейчас играю соло Маг.Лучником, абсолютно ничего не просчитывал. Начал за Страйдера,затем Рейнджер,для соло быстро качнул Ассасина (bloodlust и autonomy). Сейчас 125 уровень и есть только два монстра в игре на убийство которых уходит больше минуты это Злой Глаз и Арк Гидра. А драконы вобще ложатся секунд за тридцать, достаточно только повалить. Одно плохо, с Железными големами приходится на Рейнджера переключаться. Примерно с 50 уровня перса игра теряет сложность в плане убийства монстров. Так что с билдом особо можно не заморачиваться,а играть в свое удовольствие. Я так думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)