Ты очень преувеличиваешь,добавься в друзья если хочешь,покажу тебе отстойного рейнджера заточенного кровью дракона.Нет смысла там перетачивать лоу шмот,проходи сюжетку и собирай нормальное оружие,на заточку которого весь ресурс падает в еверфоле.

1)

MolodoyRoze
Сообщение от TacticalSekt было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
36

MrBlonde007

7)
25

xSaionji

1)

MolodoyRoze

10)
36

MrBlonde007

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Я про боёвку что нибудь написал? Ты сначала прочитай в чём мои притензии и уж потом неси весь этот бред. И не надо меня пугать дарк соулсом, я про сложность ничего не писал. Для справки глянь мой профиль и поймёшь - повешусь ли я или нет от хардкора.
P.S. - Меня лично напрягает бегать по этому миру и плеваться в сторону разрабов которые не смогли придумать грёбанные порталы не в замкнутом опенворлде, а в реально огромном пространстве. Или когда ходишь с одним и тем же оружием пол игры, так как реального лута нет, а про большой выбор я вообще молчу.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 01.07.2012 в 17:07.

1)

MolodoyRoze

10)
36

MrBlonde007
ilyxaxa, расслабься, эта игра не для тебя. Все что так тебя бесит в этой игре остальным очень даже нравится, и я не исключение. Я наиграл в ней более 90 часов, выбил платину и мне этого мало, я буду ждать объявления нормального DLC с трофеями что-бы вновь окунуться в атмосферу огромного, безмолвного мира Dragon's Dogma. Тебе, мой совет: толкни игру на барахолке и дождись Risen 2 это действительно европейская игра, это действительно игра от пираний со всеми вытекающими.

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
Оно попадаеться, да, но не для моего класса. Офигенно круто придуманно.
Феристуоны я знаю, а что за порт кристалы?
Mr.Blondin, В отличии от драгон догмы ризен 2 будет на русском и её делают прожённые эксперты и создатели жанра.
P.S. - А платину я всё равно выбью, перечитаю все гиды и т.п. 2500 жалко до боли - надо оправдывать!

1)

MolodoyRoze
Какой у тебя класс?По памяти может подскажу оружие,но по сюжетке круче чем после убийства дракона,оружия в мире нет,все что круче магазинного падает в еверфолле или продаеться за солидные деньги там же или выбиваеться с уры.
А порткристалы у блек кета продаються по 200к за штуку,их вроде 10 штук по всей карте можно раскидать и портаваться быстро с помощью ферристоун.Кристалы у блек кета продаються.

2)
149

Medvedev_Ivan_
ilyxaxa, ты не прав:
и лут, и телепорты в игре есть, и цена 20к за перемещение не останавливает, потому как если выполнить пару самых бестолковых квестов "убей 10 зомби" - получишь сумму значительно превышающую 20к.
Самому игра не понравилась, а объяснить почему толком не могу: скучно играть и все.
Да ладно, эти "прожженные эксперты и создатели" стрешевались и уже второй раз делают убогую кальку с готики. После ПК версии даже смотреть не хочу как оно на консоли будет.
Чем дольше играю тем более склоняюсь к такому же мнениюИгра- чай без сахара, свисток без горошинки, борщ без мяса, дракон без догмы. Нет азарта как в D&D Souls.
По теме: после всяких мытарств остановился на ассассине, не то чтобы самый лучший класс в игре, просто мне удобнее сначала из лука подснять хп издалека пока двое пешек врагам мясо с костей режут а магичка своё дело делает; а потом уш можно и мечом помахать побырому.

10)
36

MrBlonde007
Смешноэти "создатели жанра и прожженные эксперты" (речь как я понимаю идет о экшен-рпг) за 15 лет ни одной игры с нормальным экшеном не сделали. Я когда Ризэн 2 включил первая мысль была: "И это проект 2012 года? Эту игру они собираются выпускать на консоли?" Серьезно, боевка на столько уЁ.ищьна что плакать хочется, я на холодное оружие забил и взял ружьё с ним еще хоть как-то можно играть.
офтоп. HAXPEHTOPMO3A, а что это за безумный зомби трешак с портретом Че на заднем фоне?![]()
Последний раз редактировалось Mr.Blondin; 01.07.2012 в 14:27.

10)
36

MrBlonde007

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus
HAXPEHTOPMO3A, У Блек кета продаёться одна штука. В большом городе(это у того у которого платье женское можно купить).
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:04 ----------
Тебе не понять! Игры от пираний пропитаны настоящей рпг системой и просто потрясающей атмосферой путешествия. На анимацию и иногда кривые бои мне срать(хотя бои меня устраивают - хардкордные и довольно интересные) - игра не про то. Если бы в драгон догме был такой открытый мир как в ризен + с драгон догмовской боёвкой, то игра была бы хитом и даже не постесняюсь такого слова "Шедевром". Я понцы сделали крутой экшен, но просрали всю атмосферу и сделали пустой не запоминающийся мир, что для опенволд рпг - смертельно. Не зря ей оценки выше 7 не ставят. Когда ризену 2 ставят твёрдые 9 и срать на анимацию и баги. Сразу видно, где реально умеют делать игры.
P.S. - Кстати Ризен 2 выйдет на консолях со всеми имеющимися на сегодняшний день дополнениями!
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:11 ----------
Я уже обьяснил почему! Можно почитать все рецензии на игру - все в один голос кричат, что экшен составляющая супер, но сама игра как рпг очень и очень слабая. Нет тяги, так как ни мир, ни путешествия - НЕ ИНТЕРЕСНЫ и утомляют уже после 10ти часов игры!
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:24 ----------
Райджер - это тот который с большим луком.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 01.07.2012 в 16:26.

1)

MolodoyRoze
Последний раз редактировалось fomin; 01.07.2012 в 17:15.

10)
838

GAchA_Men
GvozdoderRus

4)
12

gemuvan
Ranger один из самых скучных и бесящих классов, скучнее только Magic Archer. Мне в DD очень нравятся подземелья, просто шик. Обожаю в ней гонять по подземельям. Мир красивый и проработанный, нет ни одного кривого места, и везде есть своя изюминка и запоминающаяся деталька. Слабость DD это сюжет и квесты. Но реально, я 100 часов где-то наиграл, давно такого не было. The Elder Scrolls меня максимум на 35 часов затягивал, а потом - пиши пока. Жалко что они не очень круто сюжет и квесты прописали, очень жалко, иначе был бы 100% шедевр. А так, у пациента явно наблюдается синдром FFXII... все как там почти. Склонен считать, что DD лучшее что сделали японцы в плане RPG на PS3. Also, хотите Dark Souls играйте в одно рыло, без помощников, сотня часов гемора обеспечена. Или можно только со своей пешкой ходить, тоже выход. Есть, кстати, и не плохие квесты, в принципе, только все равно, почти все скупы на историю, как и главный квест.

1)

MolodoyRoze
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)