Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MolodoyRoze

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Ты очень преувеличиваешь,добавься в друзья если хочешь,покажу тебе отстойного рейнджера заточенного кровью дракона.Нет смысла там перетачивать лоу шмот,проходи сюжетку и собирай нормальное оружие,на заточку которого весь ресурс падает в еверфоле.

2. Сообщение от TacticalSekt было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network MrBlonde007

0

Сообщение от fomin
    А на консоль ты портируешь Диаблу?)
    Неужто нет нормального системника?

Обожаю запах свежего напалма по утрам - это запах победы.
    Кот год в сапогах.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network xSaionji

0

Да там и офисного пылесоса хватит

Crazy Anime Fan :3

0

Сообщение от Mr.Blondin
    Неужто нет нормального системника?

Нет бук есть,но на нем играть.Лучше не играть.

0

Сообщение от Saionji
    Да там и офисного пылесоса хватит
    ))) Ну не скажи, у меня друг ради дЪяблы новый ноут купил.

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»838
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Сообщение от TacticalSekt
    Ты не гони охинею,чувак.Игра классная,и боёвка росскошна.Или тебе надо что бы тебя на руках носили и конвеер со щмотками ?!Не смеши публику,малец.И не плачь про то кто и что делать должен.У какпком с первого раза получилась одуреная опен РПГ с большой буквы,что беседа не может уже лет 15 сделать со своими облами,люди облы кидают что бы играть в Догму.Просто есть такие ныти как ты,которым мама небось чай носит пока ты кнопки дрочишь.Ты попробуй в начала Дарк Соул,только напиши завещания,потому что повесишься завтра..
    Я про боёвку что нибудь написал? Ты сначала прочитай в чём мои притензии и уж потом неси весь этот бред. И не надо меня пугать дарк соулсом, я про сложность ничего не писал. Для справки глянь мой профиль и поймёшь - повешусь ли я или нет от хардкора.
    P.S. - Меня лично напрягает бегать по этому миру и плеваться в сторону разрабов которые не смогли придумать грёбанные порталы не в замкнутом опенворлде, а в реально огромном пространстве. Или когда ходишь с одним и тем же оружием пол игры, так как реального лута нет, а про большой выбор я вообще молчу.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 01.07.2012 в 17:07.

0

Используй порт кристалы и феристоуны,уже писалось про это,дабы не бегать.Оружия и брони 350 штук,исследуй локации и катакомбы.

ilyxaxa, расслабься, эта игра не для тебя. Все что так тебя бесит в этой игре остальным очень даже нравится, и я не исключение. Я наиграл в ней более 90 часов, выбил платину и мне этого мало, я буду ждать объявления нормального DLC с трофеями что-бы вновь окунуться в атмосферу огромного, безмолвного мира Dragon's Dogma. Тебе, мой совет: толкни игру на барахолке и дождись Risen 2 это действительно европейская игра, это действительно игра от пираний со всеми вытекающими.

0

Сообщение от fomin
    .Оружия и брони 350 штук,исследуй локации и катакомбы.
    Оно попадаеться, да, но не для моего класса. Офигенно круто придуманно.

Сообщение от fomin
    Используй порт кристалы и феристоуны
    Феристуоны я знаю, а что за порт кристалы?

Mr.Blondin, В отличии от драгон догмы ризен 2 будет на русском и её делают прожённые эксперты и создатели жанра.
    P.S. - А платину я всё равно выбью, перечитаю все гиды и т.п. 2500 жалко до боли - надо оправдывать!

0

Сообщение от ilyxaxa
    Оно попадаеться, да, но не для моего класса. Офигенно круто придуманно.

Феристуоны я знаю, а что за порт кристалы?

Mr.Blondin, В отличии от драгон догмы ризен 2 будет на русском и её делают прожённые эксперты и создатели жанра.
    P.S. - А платину я всё равно выбью, перечитаю все гиды и т.п. 2500 жалко до боли - надо оправдывать!
    Какой у тебя класс?По памяти может подскажу оружие,но по сюжетке круче чем после убийства дракона,оружия в мире нет,все что круче магазинного падает в еверфолле или продаеться за солидные деньги там же или выбиваеться с уры.

А порткристалы у блек кета продаються по 200к за штуку,их вроде 10 штук по всей карте можно раскидать и портаваться быстро с помощью ферристоун.Кристалы у блек кета продаються.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»149
    PlayStation Network Medvedev_Ivan_

0

ilyxaxa, ты не прав:
    и лут, и телепорты в игре есть, и цена 20к за перемещение не останавливает, потому как если выполнить пару самых бестолковых квестов "убей 10 зомби" - получишь сумму значительно превышающую 20к.
    Самому игра не понравилась, а объяснить почему толком не могу: скучно играть и все.

Сообщение от ilyxaxa
    В отличии от драгон догмы ризен 2 будет на русском и её делают прожённые эксперты и создатели жанра.
    Да ладно, эти "прожженные эксперты и создатели" стрешевались и уже второй раз делают убогую кальку с готики. После ПК версии даже смотреть не хочу как оно на консоли будет.

Опубликовано подсказок72Получено «Спасибо»278
    PlayStation Network bozzman35
    Xbox Live GamerTag bozzman35

Сообщение от ilyxaxa
    Да и вообще игра уныла до безобразия. Лута вообще нет, вчера играл 7 часов - сундоков открыл немеренно, и одна хрень попадаеться. Беготня задолбала в корень, бежишь в конец карты, там делаешь квест и потом нужно идти ОБРАТНО и снова долбить респившихся врагов по пути(а это целый час). Суки разрабы - почему не сделали порталы в игре? Один портал и тот работает только на файстонах за 20000G - это бред. Чем дольше играю - тем больше в печале.
    Чем дольше играю тем более склоняюсь к такому же мнению Игра- чай без сахара, свисток без горошинки, борщ без мяса, дракон без догмы. Нет азарта как в D&D Souls.
    По теме: после всяких мытарств остановился на ассассине, не то чтобы самый лучший класс в игре, просто мне удобнее сначала из лука подснять хп издалека пока двое пешек врагам мясо с костей режут а магичка своё дело делает; а потом уш можно и мечом помахать побырому.

0

Сообщение от ilyxaxa
    ризен 2 ... делают прожённые эксперты и создатели жанра.
    Смешно эти "создатели жанра и прожженные эксперты" (речь как я понимаю идет о экшен-рпг) за 15 лет ни одной игры с нормальным экшеном не сделали. Я когда Ризэн 2 включил первая мысль была: "И это проект 2012 года? Эту игру они собираются выпускать на консоли?" Серьезно, боевка на столько уЁ.ищьна что плакать хочется, я на холодное оружие забил и взял ружьё с ним еще хоть как-то можно играть.

офтоп. HAXPEHTOPMO3A, а что это за безумный зомби трешак с портретом Че на заднем фоне?
    Последний раз редактировалось Mr.Blondin; 01.07.2012 в 14:27.

0

HAXPEHTOPMO3A, Это вполне может стать тупиком задания. Попробуй два варианта:
    1. Запусти не сохранение, а чекпоинт. Может быть появешься "до проишествия".
    2. Иди в город к Блек Кету может он сможет сделать тебе копию, за это не ручаюсь.

0

HAXPEHTOPMO3A, У Блек кета продаёться одна штука. В большом городе(это у того у которого платье женское можно купить).

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:04 ----------

Сообщение от Mr.Blondin
    Смешно эти "создатели жанра и прожженные эксперты" (речь как я понимаю идет о экшен-рпг) за 15 лет ни одной игры с нормальным экшеном не сделали. Я когда Ризэн 2 включил первая мысль была: "И это проект 2012 года? Эту игру они собираются выпускать на консоли?" Серьезно, боевка на столько уЁ.ищьна что плакать хочется, я на холодное оружие забил и взял ружьё с ним еще хоть как-то можно играть.
    Тебе не понять! Игры от пираний пропитаны настоящей рпг системой и просто потрясающей атмосферой путешествия. На анимацию и иногда кривые бои мне срать(хотя бои меня устраивают - хардкордные и довольно интересные) - игра не про то. Если бы в драгон догме был такой открытый мир как в ризен + с драгон догмовской боёвкой, то игра была бы хитом и даже не постесняюсь такого слова "Шедевром". Я понцы сделали крутой экшен, но просрали всю атмосферу и сделали пустой не запоминающийся мир, что для опенволд рпг - смертельно. Не зря ей оценки выше 7 не ставят. Когда ризену 2 ставят твёрдые 9 и срать на анимацию и баги. Сразу видно, где реально умеют делать игры.
    P.S. - Кстати Ризен 2 выйдет на консолях со всеми имеющимися на сегодняшний день дополнениями!

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:11 ----------

Сообщение от Medved
    Самому игра не понравилась, а объяснить почему толком не могу: скучно играть и все.
    Я уже обьяснил почему! Можно почитать все рецензии на игру - все в один голос кричат, что экшен составляющая супер, но сама игра как рпг очень и очень слабая. Нет тяги, так как ни мир, ни путешествия - НЕ ИНТЕРЕСНЫ и утомляют уже после 10ти часов игры!

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:24 ----------

Сообщение от fomin
    Какой у тебя класс?
    Райджер - это тот который с большим луком.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 01.07.2012 в 16:26.

Сообщение от HAXPEHTOPMO3A
    Mr.Blondin, Juan de los muertos, кубинско испанский фильмец

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:35 ----------

Темы " помощь по игре" тут пока нету, так что спрошу может кто сталкивался: когда делал квест в катакомбах внутри водопада, где надо монаху принести каких то 5 хреней; я нашёл эти 5 хреней но они жесть тяжёлые и я роздал их пешкам, а одну приглашённую пешку огр скинул в пропасть и она пропала напрочь. ВМЕСТЕ С ХРЕНЬЮ!Прихожу к монаху- он нос воротит, а больше этих хреней в пещере нету! А ему надо пять! Чё делать?
    Попробуй на складе посмотри ,вполне может туда сброситься весь шмот и вещи не одетые на пешку.

to:ilyxaxa

Когда второе прохождение делал,находил луки,но они не будут круче чем тот которые продается у торговца в гран сорене.
    Последний раз редактировалось fomin; 01.07.2012 в 17:15.

0

Сообщение от fomin
    Когда второе прохождение делал,находил луки,но они не будут круче чем тот которые продается у торговца в гран сорене.
    Пипец! А с дракона то хоть будут луки? Я офигеваю на эту игру - для воина пожайлуста, лут кругом валяеться, а на лучника хрен! Чёто тут ещё и не стабильным балансом попахивает я смотрю.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 01.07.2012 в 17:34.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»12
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network gemuvan

Ranger один из самых скучных и бесящих классов, скучнее только Magic Archer. Мне в DD очень нравятся подземелья, просто шик. Обожаю в ней гонять по подземельям. Мир красивый и проработанный, нет ни одного кривого места, и везде есть своя изюминка и запоминающаяся деталька. Слабость DD это сюжет и квесты. Но реально, я 100 часов где-то наиграл, давно такого не было. The Elder Scrolls меня максимум на 35 часов затягивал, а потом - пиши пока. Жалко что они не очень круто сюжет и квесты прописали, очень жалко, иначе был бы 100% шедевр. А так, у пациента явно наблюдается синдром FFXII... все как там почти. Склонен считать, что DD лучшее что сделали японцы в плане RPG на PS3. Also, хотите Dark Souls играйте в одно рыло, без помощников, сотня часов гемора обеспечена. Или можно только со своей пешкой ходить, тоже выход. Есть, кстати, и не плохие квесты, в принципе, только все равно, почти все скупы на историю, как и главный квест.

А кто нить вообще скилы и пасивки магик арчера изучал,прежде чем писать что он скучен)По мне так универсальнее и убойнее нет класса.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права