При переносе сохранения GOW3 Player Data и сохраненной кампании игры выдает следующее: "Данный элемент нельзя скопировать". Как решить эту проблему? С других игр сохранение на флэшку проходит нормально
При переносе сохранения GOW3 Player Data и сохраненной кампании игры выдает следующее: "Данный элемент нельзя скопировать". Как решить эту проблему? С других игр сохранение на флэшку проходит нормально
Последний раз редактировалось M0PI7EX; 01.07.2012 в 16:56.
Скопировал или перенес? Попробуй скинуть на ПК, затем форматани флешку боксом, затем с ПК вновь закинь на флеху.
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Я выделяю файлы на флешке, чтоб скопировать на комп нажимаю копировать, потом в папку куда вставить и всё на этом. Когда выделяю папки на флешке пишет 0Гб весит, а когда просто на флешку жму пишет,что весит почти 5Гб. Нет у меня никого с боксом. Флеха не пустая, но в ней файлы вместо названий, какие-то краказябры на компе высветились
SadOchi, если комп видит флэшку вот так
значит структура флэшки не нарушена.
Твои действия - ищешь в интернете прогу USBXTAFGUI_v44.exe (либо более новой версии), и там открываешь свою флэшку.
E00XXXXXXXX это папки профилей. 000000000000000 это папка общих файлов (демки, триалки, DLC).
Всё что есть на флэшке, Extract на комп в чистом (нешифрованном виде). Как только всё скинул, вытаскиваешь флэшку, и на боксе форматируешь её. Потом опять открываешь её в USBXTAFGUI и скидываешь обратно все нужные данные.
Вообщем, вчера столкнулся с тем, что не дает перенести сейв (в частности - Fable3) на флешку (пишет что-то типа "Данный вид контента невозможно скопировать" или что-то подобное). Как решить?
и еще.
поскольку дальше запуска игр я нуб- "Перенос контента" (хочу перенести профиль на флешку, для бэкапа) - оно его просто скопирует, либо перенесет с консоли на флешку, с послед. удалением профиля на консоли? (ну - объяснил, как мог)))
По поводу сейва... Перемести его, а не копируй. Потом через компьютер дублируем сейв. Один кидаем на консоль, второй оставляем на компьютере. Все просто. Если не получится - пиши.
Теперь о профиле.
Выйди из профиля, нажми Xbox Guide, жми "Загрузить Профиль". После загрузки он спросит, куда сохранить профиль: на флешку или на жесткий диск. Выбирай флешку. Профиль удалится с жесткого диска, НО мы же умнее... Вытаскиваешь флешку и загружаешь профиль еще раз. Все.
pilot94, перенесет с консоли на флешку, если ты через программу делаешь бэкап то на комп можно будет перекинуть, а потом через комп обратно на флешку и на бокс.
Стороннее по нужно полюбому, modio, horizont, или мой любимый xgui а вообще про то как скопировать сэйв от фаблы писалось в теме фаблы (именно как, а не чем)
pilot94, По поводу профиля.
После переноса профиля на Флешку, отключи ее от консоли. Затем просто просто загрузи профиль еще раз и он автоматически сохранится на консоли. Если флешку не отключить, то, как мне кажется, профиль удалится с флешки и останется только на консоли.
В итоге профиль и на консоли, и на флешке.
---------- Сообщение добавлено в 07:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:16 ----------
Rikufuu, [off]Почисть ящик. Ответить тебе неделю не могу[/off]
На жестком диске моей коробки начинает заканчиваться место, я подумал некоторые игры перенести на жесткий диск компа, чтобы они там полежали (Просто удалять жалко). Я переписал игру с консоли на usb флешку, но когда вставляю ее в комп, показано, что она пустая, но при этом свободного места на ней нет.
Можно ли каким нибудь другим способом перенести игры на комп?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)