Да именно этот ролик я и смотрел, я там именно маршрут посмотрел......
Ура прошел - 1.24.40 !!!!!!!!
В общем пара советов которые помогли мне:
1) Старайтесь разогнаться по максимуму на старте .
2) меньше прыгайте,монстртраки теряют скорость и разгон в полете, соответственно теряются драгоценные секунды или их сотые.
3) ну а если вы уж прыгаете то старайтесь по минимуму находиться в воздухе.
ВАЖНО: после прыжка следует приземление. Старайтесь приземляться не подскакивая. Если подскочите, то машина заметно теряет скорость.(если подскочили, то четко слышен гул мотора,для интереса можете послушать в полете на высоких картах (the edge или caldera ridge)). Призрак разработчика на первых 3 трамплинах выбирает оптимальный путь перед трамплином и почти идеально приземляется, поэтому в начале едет не теряя скорости ВООБЩЕ.
4) и не разгоняйтесь на мостах(огонь) и в воздухе (тупо убьете буст).
5)если возникли вопросы по маршруту смотрите видео, которое я запостил сверху. Там четко видно как и где нужно ехать( только с нитро он в конце меня удивил, но все таки приехал с хорошим временем )
Надеюсь мой мини гайд поможет вам в получении этого
На видео примерно минута - там ехать лучше не через душ, а справа от него по равнинке. И ещё трамплин на 1:14 (вроде бы, или предыдущий как раз которого нет на видео тот что справа от душа, играл давно - не помню точно) лучше не использовать, а прыгать слево от него прямо через овраг - Монстр меньше времени проведёт в воздухе, что добавит скорости...
ilya71, я тоже думал, что разная техника по разному едет. Это так, но лишь отчасти. У меня игра начала зависать и я стер сейв и прошел почти половину трасс на время на стандартных тачках. Так что абсолютно не важно, главное приноровиться хорошо ездить и, быть может, самое главное - правильно использовать наркоз.
Единственное верно - не брать большую технику, т.к. маленькая юрчее (например, Белаз )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)