Сообщение от Gently Отпишитесь пожалуйста кто поможет. стучи в личку
народ помогите, купите винил, achivment help1 называется.
Последний раз редактировалось S1ne_Cura; 18.04.2013 в 20:20.
Ребят, если не сложно купите набор винила "333q". Заранее спасибо! Также могу помочь)
Если вы завершили игру на 100%, и вам не жалко кредитов (3,333,000 КР), то прошу подаяния во благо. Мой винил: Canada GREEN P.S. при продаже на ВИНИЛ существует ограничение ценника, максимум 50,000 КР
В ожидании Agent мои игры
Сообщение от FLeSH_56 Если вы завершили игру на 100%, и вам не жалко кредитов (3,333,000 CR), то прошу подаяния во благо. Мой винил: Canada GREEN Купил. Только винил 50к стоил
Сообщение от Gently Тюнинг на Pontiac Firebird Trans Am GTA 87 цена 2000 имя файла gen7ly Сообщение от S1ne_Cura народ помогите, купите винил, achivment help1 называется. Сообщение от EugeneFox Ребят, если не сложно купите набор винила "333q" Купил.
Если вы завершили игру на 100%, и вам не жалко кредитов (5,555,000 КР), то прошу подаяния во благо. "Мой" автомобиль на аукционе 23 часа: 2009 Citroën C4 VTS
Купите у меня винил. Гейм таг Crimer7 в описании написал слово Batman
Последний раз редактировалось Crime6; 16.09.2015 в 12:09.
Если у кого есть возможность купите у меня дизайн, в описании l@vin@.
Сообщение от LavinaRUS Если у кого есть возможность купите у меня дизайн, в описании l@vin@. Купила Отправлено с моего E2333 через Tapatalk
Сообщение от RunForJoy Купила Спасибо. Ачивка получена!
Народ, кто может помочь с выбиванием ачивок по аукциону?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума