Вопрос по ветеранству: деньги остаются?
и если, например из СВЕР в Рэйвен, а потом обратно в СВЕР, то купленное снаряжение СВЕРов вернется или все нужно продать при первом переходе в Рэйвен?
Ничего не изменилось. Деньги, медали, нашивки, короче говоря все остается при переходе на ветеранство, кроме уровня.
НЕТ, деньги кочуют с героем. ТОЛЬКО уровень с 70 меняется на 1 в связи с этим нет доступа к оружию и примочкам так как все это требует определенный уровень персонажа.
Все при переходе на ветеранство продается автоматически так что зайдя вновь в СВЕР все придется покупать заново, но я думаю что проблем с деньгами к этому моменту уже нет.
Причем тут твой тип NAT, людей в MAG'е очень мало, много их только на выходных или ближе к ночи в будни, игра уже старая играют в нее только ярые фанаты или новички, но их не много. Я 3 месяца ждал запуск игры эскалации и изоляции, но в итоге я своего добился, вставал в 4 утра и играл. Ты играешь в диверсии потому что в нее играют постоянно, там играют те кому уже не нужны медали за технику, взрывы, починку итп, тут играют по фану, или зарабатывают медали за оружие и победы.
Оптимальное время для игры:
Будни с 20:00 (МСК) по крайней мере уже людей хватает на пару игр в господстве.
И все время с вечера пятницы до вечера понедельника (включая все ночи, в это время людей очень много)
Есть 3 клана которые играют DLC режимы, по крайней мере я встречал их по выходным поздней ночью, так что шанс упростить себе жизнь с медалями и получить 100% в игре есть, но нужно очень хорошо играть, эти ребята наиграли по 5к часов и больше, против них играть тяжело.
Однако, сейчас когда, утихли эмоции после BF3, Skyrim'a, MW3 итп игр, народ вернулся в маг и прилично, это я сужу по меркам 3 месячной давности, когда игры не запускались вовсе из-за не хватки народа. Так что терпение, хочешь играть в господство, ставь в очередь только господство и сиди жди. как попадешь в потом после матча, быстро нажимай старт и становись в очередь обратно, если не успеешь попасть в первые 128, ты пролетишь.
По поводу вылетов: вылеты бывают, но редко, не будем забывать, что разработчиков игры больше нет (всех распустили), но сервера поддерживают, но очевидно что всегда за ними не смотрят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)