Shu Yoshida: «The Legend of Dragoon был одним из последних проектов над которым я работал в качестве продюсера. Разработку игры мы начали в 1996 году. На пике развития игры, у нас было более 100 человек, работающих над The Legend of Dragoon для платформы PSone. У нас было около 10 художников посвящённых рисованию концепт-арта для этой гигантской RPG. Потребовалось почти три года, чтобы сколотить хорошую команду и развить игру, которая была выпущена в декабре 1999 года в Японии и в июне 2000 года в США.
Я до сих пор иногда слышу от фанатов The Legend of Dragoon, что они хотят знать, будет ли продолжение. The Legend of Dragoon 2 был запланирован и были даже образцы с заготовками, но после того как я вышел из студии, в конечном итоге проект был отменён по неизвестным причинам, а члены команды перешли к другим различным проектам. Но некоторые люди всё еще работают в Japan Studio.
Приятно видеть игру, которая готовится к выпуску, как классическая игра PSone в PSN, а это значит, что поклонники могут вернуться к миру, когда они этого захотят. Может быть, это так же завоюет новых поклонников. Да здравствует The Legend of Dragoon!»
Слабенький перевод данного сообщения из блога Shu Yoshida: http://blog.us.playstation.com/2012/...eborn-may-1st/
Я очень рад! Очень и очень! Но сейчас нет возможности посмотреть, доступна ли уже The Legend of Dragoon в америке или европе. Кто подскажет? Игра должна была появиться первого мая, об этом я узнал только что сейчас...

3)

82