Всем доброго времени суток!
Третий день не могу толком насладиться мультиплеером (а за одно и получитьSweep / Все чисто!)
Симптомы следующие:
- игра просто создаёт сессию в которую заходит от силы один - два игрока раз в сто лет, и конечно же сливаются. т.к. им попросту надоедает ждать
- находится игра, ты кней присоединяешься (момент голосования пропущен) уже непосредственно на стадии когда на экране меняются твои подвиги и список игроков. Так вот на экране сначала список всех игроков, затем подвиги, затем опять тот же список игроков но только с одним именем - твоим - после чего выход и вы были исключены из игры из-за проблем с соединением
- все тоже самое что и в предыддущий раз но только стартуешь с самого начала - голосуешь, все как положено а потом все тот же сценарий.
- допустим мне повезло я законнектился - далее как повезет - может выкинуть сразу - может дать поиграть пару раундов иногда даже доигрываю до конца - но это когда очень повезет
-и ни разу не получалось после завершения сессии сыграть еще раз - стабильно выкидывает.
Всё вышеописанное не вызывало бы у меня такую бурю эмоций, возмущения и негодования если бы не
Тип NАТ 2 (подключался напрямуй с типом NАТ 1 - та же история) реальный IP (покупал отдельно)
Звонил провайдеру (цифра один) - там пинг до приставки (подключался напрямую) одна милисекунда
В связи вышеописанным вопросы
я один такой несчастный - (обладатели NAT 3 не в счёт)
В чем причина - мой провайдер, сервера - разница в регионах или чтот-то еще?
Как с этим бороться?