Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок142Получено «Спасибо»68
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network infamos15
    Xbox Live GamerTag Street 67 Rus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Вопрос Помощь в выборе процессора.

Недавно купил видеокарту для ПК GeFORCE GTS450, игры стали тормозить меньше, но новинки убили своими тормозами, та же Мафия 2 и Ассасин 1-я часть. Процессор сейчас такой Intel Pentium DUAL CPU 2.00 GHZ, оперативки 2 ГБ. Супериновационные пороцессоры не советуйте, но такой чтоб тянул хотяб 2011 года выпуск игры.
    Вредные привычки неистребимы, если не одолеешь их, они одолеют тебя

PlayStation Network Z-D-R

У меня стоит Core2Duo 2.93 Ггц и мне подходит, ну видюха по мощнее конечно (GTX 560 1Gb), 4 гигабайта памяти. Играл в такие игры как Rage, Spec Ops The Line, Alan Wake, AC Revelations ну и в Макса 3 погонял. Всё на высоком, а то и на ультра некоторые. Батла 3 кстати тоже на высоких летала. Думаю тебе подойдет Core i3 или i5, оперативки накинь ещё кстати. Но меня лично моя система вполне устраивает) Кстати, ещё запускал метро 2033, старая конечно, но на высоких настройках с Dx11 45-50 фпс, проверял фрапсом.
    Последний раз редактировалось Z-D-R; 06.07.2012 в 12:49.

Опубликовано подсказок4083Получено «Спасибо»3931
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Вопрос не совсем корректный, надо сразу заявлять бюджет, ну и желательно сказать, что за сокет на материнке. Но я так понимаю что это процессор E2180 на LGA775. Если без замены материнке, то этом сокете сейчас можно попробовать найти и купить Core 2 Duo E8500 3.16GHz, достаточно быстрый двуядерный процессор из последних, под LGA775. Для большинства игр его хватит.

PlayStation Network Z-D-R

Кстати, чуть не забыл, ставь драйвера 296.10 с Nvidia.ru, на новых дровах тормоза у всех пользователей 400-500ых моделей. Все поэтому и сидят на прошлой версии. Я сам ставил новые дрова и в AVP 2010 у меня было 3 кадра в секунду, откатился к старой версии (296.10) и AVP 60 фпс на ультра и с DX11)

Опубликовано подсказок142Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network infamos15
    Xbox Live GamerTag Street 67 Rus

0

Сообщение от Stratege
    Вопрос не совсем корректный, надо сразу заявлять бюджет, ну и желательно сказать, что за сокет на материнке. Но я так понимаю что это процессор E2180 на LGA775. Если без замены материнке, то этом сокете сейчас можно попробовать найти и купить Core 2 Duo E8500 3.16GHz, достаточно быстрый двуядерный процессор из последних, под LGA775. Для большинства игр его хватит.
    Да да именно E2180 у меня сейчас. Core 2 Duo E8500 3.16GHz а этот процессор подойдет к моей материнке?

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:51 ----------

Сообщение от Z-D-R
    Кстати, чуть не забыл, ставь драйвера 296.10 с Nvidia.ru, на новых дровах тормоза у всех пользователей 400-500ых моделей. Все поэтому и сидят на прошлой версии. Я сам ставил новые дрова и в AVP 2010 у меня было 3 кадра в секунду, откатился к старой версии (296.10) и AVP 60 фпс на ультра и с DX11)
    Драйвера у меня совсем новые стоят 301.42, увы, это не спасает, т.к. на производительность в играх очень сильно влияет частота выдаваемая процессором. У меня всего 2ГГц

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network AngelOfZodiac
    Xbox Live GamerTag AngeluzsX

Сообщение от infamos15
    Драйвера у меня совсем новые стоят 301.42
    Так это...и советуют откатиться на старые - 296.10, ибо новые не айс выдают. Про процессор тебе выше написали, а от себя посоветовал бы еще оперативки добавить.

Опубликовано подсказок4083Получено «Спасибо»3931
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Сообщение от infamos15
    Да да именно E2180 у меня сейчас. Core 2 Duo E8500 3.16GHz а этот процессор подойдет к моей материнке?
    У E2180 и у E8500, одна платформа LGA775. Так что теоретически ты его сможешь поставить на свою материнскую плату, ничего более не меняя на ней. Но нужно смотреть ещё и на совместимость модели материнской платы, список поддерживаемых процессоров обычно есть на сайте производителя, возможен вариант, что она его не поддерживает совсем, обычно это на самых слабых и первых материнках бывает, или поддерживает, но только после обновления прошивки. Тогда сначала надо будет обновить BIOS материнки и только затем ставить на неё новый процессор.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»7
    Xbox Live GamerTag TinedGenie372

0

Вот мне интересно - e8500 стоит новый от 5 тысяч, про б/у не говорю. Phenom 4, от amd (8 ядер, спокойно гонится 3.0-3.2) стоит также, от 5 тысяч, конечно плата может не потянуть, но можно ведь купить новую или б/у за 1-2 тысячи. Выйдет в 6-8 тысяч, но игры тянуть (теоретически) будет и 2012 года. (Если видеокарту загнать)
    Или бюджет так строго ограничен? Просто зачем покупать что-то для компьютера на вот-вот, когда можно за ту же цену купить что-то на будующее

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права