Международное контрактное агентство. Проект 424, кодовое название: «Святоши». Цель: набрать и обучить группу агентов женского пола, для выполнения боевых операций под прикрытием ряс священнослужительниц.
Компания расторопных монашек, довольно экстравагантно приодетых, так или иначе, впечатлила многих игроков, ожидающих выхода новой игры из серии Hitman — Absolution. Из личной переписки двух близких к проекту человек: «Неплохо утром поболтали. Хотелось бы подбить итоги нашего разговора «для протокола». Я не очень доволен проектом 424. Вы говорите, что эффективно проведенная ими операция в Мадриде, доказывает их ценность. Я не спорю об успехе операции, но я прочитал в отчетах о том, что они способны беспрепятственно перемещаться по городу. Да, это так, но имеет значение не то, что они это могут, а почему. Потому, что они, черт возьми, монашки, и не каждый раз люди видят, как несколько монашек внезапно достают пушки, и начинают орудовать ими как гребаные спецназеры. Я не религиозный человек, и более того, далеко не моралист, но хотелось бы думать, что… *к сожалению, из-за отсутствия всего текста в поле видимости «камеры», предложение слегка теряет свой смысл*. Кстати, что за фетишистские костюмы на них? Я нахожу их неуместными. В общем, я не поддерживаю этот проект, и хочу, чтобы это было записано. Увидимся в клубе в воскресение».
Из назначения «Монашкам», отчет касательно «объекта 47»: «Объект является бывшим и ценным сотрудников, имеющим высокий уровень доступа, огромный боевой опыт и побывал на заданиях по всему миру. Объект посмел сбежать, требуется немедленная его ликвидация. Ни в коем случае не пытаться взять живым». Результат назначения: «Провалено». Все, кроме одной, исполнительницы погибли в бою.