10)
33

bandos_prohland

10)
96

Smith-KoTeHoK
А чего вы тут тогда делаете, просто так голосуете??? Или скриншоты рассматриваете???
А это очень спорный вопрос. Иногда хватает определенное время поиграть в игру чтобы чтобы стало понятно сложная игра или нет. А об адекватности получивших платину еще бабка вилами на воде написала. Нет гарантии что получивший платину сможет дать адекватную оценку сложности игры. Получит, поставит 1 балл и привет горячий. Хотя 200 не получивших готовы и 10 поставить, так как мучаются над одним трофеем уже пол года и получить не могут. Ежели и говорить об адекватности, то тогда должны голосовать только те люди которые получали все сами без бустов, гличей.

10)
194

zeil12
Ни разу не хардкор, в игре только один действительно сложный трофей - "Царь Горы", который, при определенном везении, берется за сутки даже без буста, особенно если есть человек, готовый передать корону.
Без этого трофея сложность игры тянула бы, максимум, на 3/10, с ним можно дотянуть её до 5.5/10.

10)
125

veppes
Последний раз редактировалось Veppes; 09.07.2012 в 20:09.

1)
11

Ghost_Recon-20

9)
24

LEA76RUS
Игра, на мой взгляд, не сложная, но очень затянутая. И ещё, за такое поведение машин во время столкновений (даже лёгких касаний) разрабов наказать надо (кто играл - тот поймёт меня!).
P.s. После победы над последним боссом у меня зависла игра и слетел сейв, пришлось всё по новому проходить чтобы купить все машины, собрать 10 млн. и проехать все повороты на галку. Кто трудится над платиной в этой игре, мой вам совет, периодически сохраняйте сейв на флешку, сбережёте себе нервы и время.

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg
Раз уж шифт 1 упомянули. Именно в нем получил свою первую платину. Показалось, что проще некуда. К онлайну даже не прикоснулся, т.к. собрал все оффлайновые значки.
Опять же, всё субъективно. Первый шифт запомнил как легкую игру, второй, мб и предвзято, но действительно показался сложнее. Все познается в сравнении. Хоть и играл с разницей в полтора года, мб чего напутал.
А по поводу хардкора повторюсь - царь горы, муторный трофей, который, честным путем, ну очень проблематично получить.
В данном случае да. Ибо смысла немного.
Те же 100 часовые jrpg осиливал без напряга и с удовольствием.

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)