Здарова парни,в самой первой миссии тоже никого нельзя убивать?а то игру прошёл никого не убивал кроме первой миссии,а трофей не дали.

4)
3

Evs_Assassin__47

10)
10

natandr

4)
3

Evs_Assassin__47

5)
195

macchab33

10)
13

Koltos-D

10)
54

NerosRedKing
отдельно не хочу тему открывать, поэтому спрошу здесь.
можно ли пройти всю игру в режиме абсолютного стелса? (за исключением боев с боссами) я имею ввиду не просто оглушать противника и пройти дальше, а пройти так, чтобы никого не оглушить, и чтобы даже никто и не понял, что кто-то пробрался мимо.

10)
13

Koltos-D
Я только первую миссию прошел, спас заложников и т.д. и оглушил лишь одного, потому что не знаю как пройти, не оглушив его, он пальнет с верху тогда.можно ли пройти всю игру в режиме абсолютного стелса? (за исключением боев с боссами) я имею ввиду не просто оглушать противника и пройти дальше, а пройти так, чтобы никого не оглушить, и чтобы даже никто и не понял, что кто-то пробрался мимо.
Другие миссии не проходил =)

10)
84

Aeon_Evil
Это будет очень наркоманская игра. Все-таки не Сплинтер Селл, и подобное прохождение на мой взгляд только для тех, кто себя не любит. Но, в принципе, ящики, прыжки и камуфляж, а также сильный донат системе взлома должны помочь.
Можно обойти его огородами, но тогда через вентиляцию не пролезть.

10)
54

NerosRedKing

10)
10

natandr

6)
65

F1RaJEX

1)
108

patapon87

2)
1363

NoirFOA
Нет. Роботы и турели в зачет не идут, уничтожай смело. К битве с последним боссом желательно иметь максимальную невидимость+3-5 ячеек энергии+пару банок с восстановлением энергии. Вводить код 2012 в центре большого устройства, а потом бежать убивать Джао. Даже на харде бой не составит никакой сложности.
А вот это как раз заблокирует трофей “Пацифист”.![]()

2)
14

G2102

10)
678

HaRJIeY_DaViDsOn
я думаю что да, сегодня попался на такую вещь, в трущобах, единственного человека не проверил, проиграл часа 4, естественно сейв перезаписывал, потом решил проверить а там череп, стрелял точно не в голову и все бонусы были, типа милосердия итп. Но я думаю, что я уже обломался, поэтому пройду игру в удовольствие)

2)
14

G2102

3)
17

Crab_maN3000

2197

gear_ru

3)
17

Crab_maN3000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)