...
Да, с удовольствием...
Нет, упаси господи...
Смотрю другой сериал...

8)
16

bysyrman

7)
10

numizmat
numizmat314
Затянуло на 6 лет меня этим... первый-второй сезон очень понравились, потом стали мудрить очень сильно, но уже было все равно, главное узнать чем все это дело кончится xD Незнаю как за 4 серии они нам расскажут все что за 6 сезонов намутили, но думаю финал будет хорош)

7)
10

numizmat
numizmat314
Сойер от балды мне кажется придумал что бы Джек толкнул Лока в водуВообще Джек стал походить на "раннего" Лока - это мой долг, я нужен острову и тд и тп.. Вот подумал на счет Дезмонта, зачем вообще он нужен Уидмору? На Дезмонта не действуют некие электромагнитные волны, т.е. все люди попавшие под них умирают, а ему ничего. Возможно этот дымок и есть некое электромагнитное поле, которое убивает всех, а Дезмонту будет пофиг. Ведь Лок не убил тогда Дезмонта сам, а позвал Саида, возможно дымок просто не может убить Дезмонта? Может Дезмонт какраз и ключевой персонаж...?

7)
10

numizmat
numizmat314
Вот это уже интереснее))) Но на стене имени Дезмонта нету, может Джейкоб какраз и подготавливал Дезмонта к вечной отсидке на острове заставляя его сидеть и нажимать кнопку? А на стену написал левые имена, которые к острову не относятся чтобы отвлечь внимание от настоящего кандидата?![]()
Последний раз редактировалось luk99; 12.05.2010 в 04:51.

7)
10

numizmat
numizmat314
Саид вообще весь как укуренный ходит после "смерти" Лок то сам не может убивать кандидатов, будет наверное кого-нибудь просить xD

1)

bar09051994
Ооо мой любимый сериал! А разве в 6-ом сезоне будет 20 серий?? Всегда вроде было по 24)

4)
52

Arthur_Drago
WTF
АЙ сериал полное гавно!! цеплял ток 1 сезон дальше параша=-( Лучший сериал думаю SUPERNATURAL!! А здесь тянули тянули глаза на жопу!

1)
6

BACEK94
6 лет уже на нём сижу)))это лучшее что смотрел..из сериалов....канешно загнули они сильноно надеемся что очень очень скоро на все вопросы нам дадут ответы)
Обожаю Лост.Смотрю с самого появления!Осталось две серии для ответов на все вопросы![]()

8)
38

komok
15 серия порадовала.В курсе,что последняя,16 серия,будет длиться два с половиной часа!
Я на ленте читал,что последняя будет длиться 2.30 часа

7)
10

numizmat
numizmat314
Опять поубивали кучу народу.. ну хотя чем меньше народу тем проще будет показать развязку)

3)
3

Likvit_RUS
Likvit7842
офигеная серия недавно вышла интересно как они все это ракрутят

2)
37

Triple_Tronic
LiquidWindZ

10)
159

GeneralMajestic

6)
17
(скрытый профиль)
чем все закончилось то ?![]()

6)
17
(скрытый профиль)
чтобы мне понять конец придется смотреть последние 3 или даже 4 сезона )
пропустил немного )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)