...
Да, с удовольствием...
Нет, упаси господи...
Смотрю другой сериал...
Затянуло на 6 лет меня этим... первый-второй сезон очень понравились, потом стали мудрить очень сильно, но уже было все равно, главное узнать чем все это дело кончится xD Незнаю как за 4 серии они нам расскажут все что за 6 сезонов намутили, но думаю финал будет хорош)
Сойер от балды мне кажется придумал что бы Джек толкнул Лока в воду Вообще Джек стал походить на "раннего" Лока - это мой долг, я нужен острову и тд и тп.. Вот подумал на счет Дезмонта, зачем вообще он нужен Уидмору? На Дезмонта не действуют некие электромагнитные волны, т.е. все люди попавшие под них умирают, а ему ничего. Возможно этот дымок и есть некое электромагнитное поле, которое убивает всех, а Дезмонту будет пофиг. Ведь Лок не убил тогда Дезмонта сам, а позвал Саида, возможно дымок просто не может убить Дезмонта? Может Дезмонт какраз и ключевой персонаж...?
Вот это уже интереснее))) Но на стене имени Дезмонта нету, может Джейкоб какраз и подготавливал Дезмонта к вечной отсидке на острове заставляя его сидеть и нажимать кнопку? А на стену написал левые имена, которые к острову не относятся чтобы отвлечь внимание от настоящего кандидата?
Последний раз редактировалось luk99; 12.05.2010 в 04:51.
Саид вообще весь как укуренный ходит после "смерти" Лок то сам не может убивать кандидатов, будет наверное кого-нибудь просить xD
Ооо мой любимый сериал! А разве в 6-ом сезоне будет 20 серий?? Всегда вроде было по 24)
АЙ сериал полное гавно!! цеплял ток 1 сезон дальше параша=-( Лучший сериал думаю SUPERNATURAL!! А здесь тянули тянули глаза на жопу!
6 лет уже на нём сижу)))это лучшее что смотрел..из сериалов....канешно загнули они сильноно надеемся что очень очень скоро на все вопросы нам дадут ответы)
Обожаю Лост.Смотрю с самого появления!Осталось две серии для ответов на все вопросы
15 серия порадовала.В курсе,что последняя,16 серия,будет длиться два с половиной часа!
Я на ленте читал,что последняя будет длиться 2.30 часа
Опять поубивали кучу народу.. ну хотя чем меньше народу тем проще будет показать развязку)
офигеная серия недавно вышла интересно как они все это ракрутят
чем все закончилось то ?
чтобы мне понять конец придется смотреть последние 3 или даже 4 сезона )
пропустил немного )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)