Конечно новый DmC скорее всего будет очень хорошей игрой, но как они сказали это будет расширение, а не переработка серии. И мне интересно, если это будет расширение, то как они собираются сделать из этого Данте, того Данте который был в 3 части? А ещё есть пара романов написаных по DMC правда написанных достаточно давно, и там Данте вообще называют Тони и соответственно история романа тоже находится в периоде до 3 части игры. В итоге получается какая-то каша. Каждому фанату хотелось бы понимать всю вселенную этой игры, а в итоге получился какой-то бред. Тут пацан у которого волосы черные, и его зовут Данте, в романе тип которого зовут Тони, но у него седые волосы, в 4-ей части Данте у которого тоже седые волосы. Объясните, может кто-то читал и я просто чего-то недогоняю?

1)
0

) до серьёзного интереса к этому "расширению" (новая история, новые герои, насыщенные бои, впрочем, как и во всех сериях, яркая графика окружения, юмор в игре и т.д.)_)) Предыдущие части, а именно 1, 2 и 3 очень нравятся, 4 - нет, старый добрый Данте был мне всегда симпатичен, новоиспечённый тем более (нравятся тёмненькие парни
).