Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network rusty-Cargo

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Конечно новый DmC скорее всего будет очень хорошей игрой, но как они сказали это будет расширение, а не переработка серии. И мне интересно, если это будет расширение, то как они собираются сделать из этого Данте, того Данте который был в 3 части? А ещё есть пара романов написаных по DMC правда написанных достаточно давно, и там Данте вообще называют Тони и соответственно история романа тоже находится в периоде до 3 части игры. В итоге получается какая-то каша. Каждому фанату хотелось бы понимать всю вселенную этой игры, а в итоге получился какой-то бред. Тут пацан у которого волосы черные, и его зовут Данте, в романе тип которого зовут Тони, но у него седые волосы, в 4-ей части Данте у которого тоже седые волосы. Объясните, может кто-то читал и я просто чего-то недогоняю?

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Leonswall

0

Планк, по DMC есть не только книги, но аниме, манга и комиксы.В первой самой первой новелле Данте и в правду зовут Тони Редгрейв,а описанные в ней события предшествуют 3-ей части игры(там Данте мстит демонам за смерть своей матери),он,как и всегда,белобрыс и носит красный плащ; 2-ая книга,как и аниме, по хронологии продолжает самый первый DMC(о чем она-понятия не имею,но сюжет вроде бы предвещает события DMC2); еще слышал, что есть книга по DMC4, но о ней вообще ничего не известно.
    Действие новой игры происходит в некоем параллельном мире, так-что "ниндзи" позволили себе от привычной внешности Данте,во всех остальных продуктах франчайза он всегда был белоголовым и носил красное.
    Меня же, как фаната, беспокоет не его внешний вид, а то будет ли Vergil? Ведь если это не полный перезапуск, то он должен присутствовать по-любому, но настораживает то, что о нем до сих пор ни слова.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network wiZZZard27

0

С момента анонса разве что от шока не дошёл. Смотреть на геймплейные ролики и, особенно, на синематики больно, надежды на вмеянемый DMC 5 нет. Единственное моё ожидание от игры - пусть там будет Верджил, и его сделают ещё уродливее, он меня ещё с третьей части до скрипа зубов бесит.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»129
    PlayStation Network Anuar_KM

Сообщение от wiZZZard27
    DMC 5
    Это не 5 часть, хватит тупить.

---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:20 ----------

Сообщение от Smocker
    Enslaved
    Отличная игра. Жаль продолжения не будет.
    В GoW по большей части играл из-за брутальности, эпика и qte. А боевка - махание цепями, утомляет. ДМК более техничная или стильная (не могу правильное слово подобрать) в плане боев.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

0

Сообщение от okonnel
    Да каким бы они его не сделали, игру все равно многие ждут, ведь после Bayonetta ни одной нормальной игры в жанре не вышло.
    В Байонетте, для меня лично, было достаточно много недоработок или правильнее сказать недостатков, хотя скорее всего разработчиками всё было так и задумано, но будь моя воля я бы кое что исправила, однако игрушка есть у меня в коллекции и в принципе она неплохая, сейчас вышла похожая по жанру игра (на DMC и Байонетту) - Клинки времени и я бы даже сказала, что она лучше Байонетты (опять же на мой взгляд), не буду вдаваться в подробности чем, - если конечно это кого то интересует, - могу поделиться.

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:23 ----------

По теме - игру жду, несомненно, пересмотрела все ролики, что вышли, - впечатление разное : от мягкой улыбки (сцена с пиццой) до серьёзного интереса к этому "расширению" (новая история, новые герои, насыщенные бои, впрочем, как и во всех сериях, яркая графика окружения, юмор в игре и т.д.)_)) Предыдущие части, а именно 1, 2 и 3 очень нравятся, 4 - нет, старый добрый Данте был мне всегда симпатичен, новоиспечённый тем более (нравятся тёмненькие парни).
    В целом, для меня, эта часть игры, как свежий глоток серии, поэтому, я абсолютно согласна с цитатами японских директоров " Хиросимы и Нагасаки"
    P.S. Очень бы хотелось поиграть за новую подружку Данте - Кейт

Там, откуда я родом, жизнь страшнее смерти. Жизнь мираж - если ты не нашёл в ней себя. Оставляю тебе царство. Заботься о нём. Но главное - заботься о ней. Люби её больше жизни. Нища любовь, которой дан предел.

Опубликовано подсказок343Получено «Спасибо»405
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Сообщение от anuar11
    В GoW по большей части играл из-за брутальности, эпика и qte. А боевка - махание цепями, утомляет. ДМК более техничная или стильная (не могу правильное слово подобрать) в плане боев.
    Да я вот это в принципе и хотел сказать.

Сообщение от ForbiddenSiren
    однако игрушка есть у меня в коллекции и в принципе она неплохая, сейчас вышла похожая по жанру игра (на DMC и Байонетту) - Клинки времени и я бы даже сказала, что она лучше Байонетты (опять же на мой взгляд), не буду вдаваться в подробности чем, - если конечно это кого то интересует, - могу поделиться.
    Не ну клинки несерьезны. Эт тот же год оф вар в женском силуэте. Конечно силуэт приятнее чем у "лысочи". Но игра не тянет. Довольно таки посредственный слешер, который что-то взял от ДМС что-то от Принца персии. Разнообразия нет. Куда ему до разнообразнейшего комбо-листа того же ДМС. Хотя как чисто русский проект меня устроил. Рад за ребят. Поэтому поддержал рублем сразу после выхода.
    Остановите самолет, я слезу

0

Smocker, стоп! Клинки не серьёзные?.. и это тот же ГОВ только с женским ГГ, значит ГОВ - не серьёзная игра?!...не шутите так,.. к тому же если Байонетта серьёзнее Клинков, то я Петросян, а если ещё серьёзнее то я вообще не могу сравнивать ГОВ с DMC, Клинками и Байонеттой (имхо).
    Я же не совокупности всех деталей имела ввиду то, что эти игрушки похожи, а в том что в Клинках, как и в Байонетте, как и в DMC и в ГОВ (ваша правда) можно размахивать мечами и пушками на лево и на право, круша по одному или толпами врагов... а по игровому сюжету или точнее сказать сценарию, для меня это совершенно разные игры и если разделить три призовых места между играми то первое я несомненно отдала бы ГОВ, второе Клинкам, а третье Ведьме

Кстати, мне кажется огненноволосая красотка на вашей аве куда более схожа с Богом_))

И добавлю на счёт Клинков, - сегодня добила их, при чём играла на одном дыхании потому, что хоть игра и посредственна, как вы сказали, но очень интересная. Буду краткой и скажу, что в игре понравилось всё, кроме мелких недочётов графики, что можно с лёгкостью простить и то, что у врагов - людей одинаковые лица, - бесит, но то же простительно.
    Последний раз редактировалось ForbiddenSiren; 21.07.2012 в 02:58.

0

Smocker, стоп! Клинки не серьёзные?.. и это тот же ГОВ только с женским ГГ, значит ГОВ - не серьёзная игра?!...не шутите так,.. к тому же если Байонетта серьёзнее Клинков, то я Петросян, а если ещё серьёзнее то я вообще не могу сравнивать ГОВ с DMC, Клинками и Байонеттой (имхо).
    В плане разнообразия боевой системы да, несерьезны. Что клинки, что ГОВ двухкнопочные игры. Гов по разнообразней немного. Есть несколько комбо, более интересный сюжет. Клинки этим даже похвастаться не могут. Но в целом тоже самое. Байонетту не понимаю. как слешер может и достойный, но мне честно такие вселенные в играх не нравятся. Мне что поближе к реальности. Сравнивать все что угодно можно. Ведь все одного жанра игры.

Я же не совокупности всех деталей имела ввиду то, что эти игрушки похожи, а в том что в Клинках, как и в Байонетте, как и в DMC и в ГОВ (ваша правда) можно размахивать мечами и пушками на лево и на право, круша по одному или толпами врагов... а по игровому сюжету или точнее сказать сценарию, для меня это совершенно разные игры и если разделить три призовых места между играми то первое я несомненно отдала бы ГОВ, второе Клинкам, а третье Ведьме
    Я про сюжет ничего и не говорил.

Кстати, мне кажется огненноволосая красотка на вашей аве куда более схожа с Богом_))
    Хевенли сворд тоже не может похвастаться идеальностью слешера , но там очень много разнообразия (от комбо до выбора разных персонажей и управлением машинами). Шикарные локации и отличный сюжет. Боевая тоже хромает.

И добавлю на счёт Клинков, - сегодня добила их, при чём играла на одном дыхании потому, что хоть игра и посредственна, как вы сказали, но очень интересная. Буду краткой и скажу, что в игре понравилось всё, кроме мелких недочётов графики, что можно с лёгкостью простить и то, что у врагов - людей одинаковые лица, - бесит, но то же простительно.
    Повторяюсь. Посредственная боевая система. А графика для меня в игре как правило не важна.

0

Smocker, а какое разнообразие боевой системы вас устроило бы? Мне просто интересно.
    В ГОВ море различных "добиваний" врага, пусть и в две кнопки, но они разные, в Клинках, если вы играли в неё, а не просто смотрели ролики геймплея, тоже самое, множество действий, конечно же не кровавых как в ГОВ, но тем не менее очень красивых, и да - тоже в 2/3 кнопки, выходит, что ваше понятие "разнообразия" заключается в малом кол-ве задействованных кнопок? нет, ну если вы пианист, то это круто несомненно, а меня эти кнопки устраивают более чем.
    Так какие по вашему мнению должны быть разнообразия и серьёзности в игре, что бы они были интересными? - может просто вам подобный жанр не по душе? если вы говорите об играх приближённых к реальности.

Добивания гова это qte, в которых от игрока мало что зависит, но выглядит фантастически не спорю.

Да нет как раз жанр мне интересен иначе бы не зашел в топик. Просто нравится когда от тебя все зависит и при этом выглядит красиво. Скажем как комбо DMC или Ninja Gaiden. Даже в гове есть красивые комбо, но очень мало. в клинках их просто нет.
    ЗЫ. Читайте все таки внимательно. Я же написал, что клинки несерьезны, но как русский проект это сильный шаг вперед. поэтому купил и прошел сразу же. У нее много недостатков. Но она не надоедает до конца, что уже сильный плюс. Может я просто слишком требовательный и если бы был бы список комбо серьезный, была бы на порядок качественнее игра.
    Последний раз редактировалось Smocker; 26.07.2012 в 08:47.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права