Как стало известно на Е3 2012, студия Quantic Dream, подарившая игровой индустрии такие шикарные творения как Fahrenheit (PlayStation 2) и Heavy Rain (PlayStation 3), работает над новой интерактивной и необычной игрой, имя которой — Beyond: Two Souls.
На прошедшем Comic-Con 2012, у студии было свое мероприятие, на котором ее руководитель, Девид Кейдж, рассуждая об игре и своих ощущениях при ее, оговорился, что на создание истории, рассказанной в игре, повлиял его личный горький опыт потери близкого человека. Напомню, что история Beyond: Two Souls рассказывает о странной девушке, Джоди Холмс, и ее друге, загадочной невидимой сущности. По словам Девида Кейджа, в процессе игры, игроку предстоит управлять обоими персонажами, переключаться между ними, взаимодействовать с окружением, проходить сквозь стены… и, что самое важное — самолично быть «писателем» истории, течение которой будет зависеть от действий и решений игрока.
Видео, представленное ниже, содержит интервью с Девидом Кейджем и актерами, исполнившими ролди некоторых персонажей игры, которые рассказывают свое мнение о работе и проекте в целом.

10)
959

Буду покупать 

- типа уже не тот возраст, чтобы беспробудно бухать, курить разную дурь и предаваться блуду... - это не сарказм, ни в коем случае, просто я поклонница этого писателя и обожаю его творения, и я знаю очень хорошо его биографию и даже кое что из того, что не было предано огласке.. он на самом деле пишет шедевры, хотя и бред тоже имеется, и все ужасы, о которых он пишет - берёт из жизни, многое написано на действительно реальных вещах!!, насколько мне известно, на определённом этапе своей жизни он находился в коме и видел кое что.. я думаю это тоже сыграло свою роль в его работе.