И началось, народ просто припекло , а по делу я поспорю насчёт того что юбисофт разучился делать хорошие игры.Far cry 3, и конечно же Assassin's Creed 3 - уже доказывают обратное.
Убисофт только и остаётся как отмазываться почему их последние игры так плохи, хотя между тем другим разроботчикам текущее поколоние консолей не мешает делать хиты.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:20 ----------
Прав на все 100.
они не могут разобраться с 8 ядрами, а игры под пентагон делать не выгодно.
пускай клепают не картинку, а сюжет и неординарность.
хм, новую консоль, я старую то недавно взял -___-
Hocopor, 2 тонны за игру это вообще жестоко......хотелось бы узнать откуда такая наценка? игры на пк больше пиратят...их по идее меньше всего покупают и они стоят намного меньше....мне кажется что если на консоль игра оч хорошо расходится то и цена снижена должна быть......
А так то что тормозит???? что тормозит? нечего делать - делай на комп там самое новое железо и ничто не остановит, а потом уже кричи то что консоли слабенькие....ато никакосовое продвижение...ощущение того что игры програмируются на сеге мегадрайв, а потом на все портируется ужасно.....
PS3 насколько я помню вышла в Японии и штатах в конце 2006, в европе в начале 2007 года. Ну первый год комом, то на то и выходит пять лет. А в следущем уже некстген будет к Роджеству наверное, раз про новый иксбокс уже бухтят столько, значит и сони в стороне не останется, тут ещё нинтендо как всегда через жопу со своим ВиЮ или как он там... с планшетом который. Спокойно играем в нового резидента, нинокуни и DLC Dark Souls и на антресоли этот хлам! Мне пора новый телек покупать со смарт тв и 3д, а телики я привык покупать под новую консоль. Так что прав этот гоблин.
Господи, что за чушь он говорит??!!
Он и его компания предоставили хоть один пример того, что бы они сотворили не будь консоли не такими какие им нужны для ШЕДЕВРОВ с супер графикой??!! К тому же на сегодняшний день множество игрушек реально не доведённых до конца с многочисленными ошибками и т.д. кто мешает делать всё на совесть??!! а не штамповать, закрывая глаза.
Другие разработчики вкладывают труд, стараются творить, тут даже ходить далеко не надо - TLOU, Бейонд,.. да и графика зачастую не так уж и важна (в том плане, что она может быть и не фонтан, но сама игра окажется бомбой и примеров тому море!!).
Честно говоря с такой зажратой рожай, ему только и остаётся, что жаловаться...читать противно![]()
Я вот не понимаю что плохого в "штамповке" тайтла , если он действительно хорош ? + да Watch dogs. Просто "штамповка" GOW и Анча ( Я жуткий фанат этих 2 игр и сказанное мною не в укор этим играм, а представлено как пример) и это отличный пример, что при "штамповке" эти игры любят и ждут , а как дело заходит о юби - это безыдейность и тд. Я этого не могу понять.
Последний раз редактировалось Fura; 24.07.2012 в 01:01.
Абсолютно такое же мнение. Принца Персии они загубили гады, такое хорошее впечатление оставили после Двух Тронов, но как же они его испортили последними двумя частями. До сих пор считаю лучшей трилогией, когда либо созданной. И лучше бы они не продолжали эту серию, если не хотели серьёзно ею заниматься.
Не в обиду, но моё мнение, то что первая часть Ассассина должна была выглядеть именно как третья. Даже не в плане графики, а в геймплейном плане, в плане атмосферы и всего остального.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)