Странно ,что не покажут Splinter Cell: Blacklist

10)
86

Alien3nine

5)
11

LLlax

6)
35

Solidus1983

2)
0

sdssdssds

1)
17

MadDogRUS

30
Beast_1985
foggierfour64
Ниочёмный список игрЛососин мне после второй части разонравился, Фар край опять же после второй части, в которую я играл минут 40, интересовать меня перестал. Убики сливаются...

3)
40

residentfantom
residentfantom
Первый Far Cry удивила всех . Во первых классной графикой , интересным сюжетом ( самое главное разнообразным ) . Во вторых эта игра первая ( если я неошибаюсь ) где враги ругались , было прикольно . Вторая это просто вторая . Игра которая не заципила ни чем . Но а Far Cry 3 надеюсь исправит положения . Ролики по крайней мере крутые . И игра кооператив на четверых порадовал .

10)
82

monitor17

10)
206

OduHokuiCTpaHHuk

6)
32

non_tails07
Dukui Puc

1)
39

Kasalo_ZIK
Kasalo ZIK

10)
231

RoadRiguez
R0adriguez

6)
4

serz87
Cколько бы 2 часть не бранили, но всё же это Far cry....
На вкус и цвет... все фломастеры разные! Мне игра очень понравилась , да и достижений там очень много и в графическом плане и в геймплейном и в игровой физике и много еще чего.
Это первая игра которая предоставила игроку , столько возможностей и вариантов прохождения. «не ленись импровизируй», а с технической точки зрения к игре вообще не придерёшься…Высший пилотаж: одни только эффекты ветра с обрываемыми листьями и распространяющийся огонь чего стоят
Ну а третий фарик по идее должен взять лучшее от 1и 2 частей, и объединить. Вот и посмотрим насколько это удастся раработчикам

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex

129

Anuar_KM
Перед выходом был многообещающий проект ААА-класса, а в итоге сами знаете что.
П.с. Лучше на третью часть не возлагать больших надежд, тогда в итоге получите намного больше удовольствия от игры. Ожидая и молясь на игру рискуете "перегореть" и разочароваться в конечном итоге, из-за завышенных ожидании.

6)
65

F1RaJEX
Assassin’s Creed III
Far Cry 3
Tom Clancy’s Ghost Recon Online
Shootmania: Storm
Rayman Legend
Все что меня интересует у них две пк игры GR online (вроде и на Wii U будет , но не важно) И естественно два мастодонта Far Cry 3 и Assissin's Creed III. И конечно прекрасный платформер Rayman Legend .
Последний раз редактировалось WhItEWoLF; 26.07.2012 в 20:03.

2)
2

exTuxedo

1)
20

fantom7474

6)
3

a1coho1ics686
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)