А у меня еще не обновилось
UPD: Все ок) Спасибо![]()
Мы тоже без понятия как узнать в какой игры вы скрыли трофеи. Как уже писалось ранее, данная информация указывает на расхождение между общим числом трофеев, что показывает PSN и тем числом, что реально доступно если пересчитать все доступные в профиле игры. Sony при скрытии игр, не вычитает число трофеев из общего числа.
У нас нет возможности узнать в какой игре что-то скрыто. Вы можете только сами посмотреть у себя на приставке/сайте Sony список игр и найти игру в которой 1 трофей. Если её нет на сайте, значит она есть та самая скрытая игра.
Ещё раз, технических проблем с вашим профилем нет, однако Вы были выведены из рейтинга. Вывод из рейтинга накладывает ряд ограничений на функционал сайта, прежде всего на «Журнал» и различные статистики. Дополнительная информация по возможным причинам вывода, а также возможности возврата в рейтинг доступна в пунктах 11.6 и 11.7 правил сайта.
Stratege, Добрый день. У меня с синхронизацией странный глюк. Пропущено несколько трофеев. Т.е. Платина синхронизировалась, в платиновый клуб меня добавили, а общий прогресс 95%. Assassin’s Creed Rogue Remastered PS4. https://stratege.ru/ps4/games/assass...es#args:ajax=1
Здравствуйте! В старых играх на XBox 360 встречается такая проблема: 100% игры закончено, но прогресс в игре 0%. Ни сама полоска прогресса не двигается, ни иконка об окончании в список завершённых игр не падает. Quake II закончил давно. Посмотрел у других ребят, кто прошёл игру - та же картина.
Наглядно видно на Quake II:
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)