Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Кнопка находится на странице праформы, справа от имени:
https://stratege.ru/playstation/users/makhkamov
Всем доброго дня. У меня проблема с достижениями в игре Planet of Lana. 3 июня я завершил прохождение игры и открыл все достижения. В профиле xbox открыто достижений 1000 из 1000. Но на сайте 2 достижения так и остаются не открытыми. Сейчас я играю в Pentiment и достижения синхронизируются с сайтом, но 2 последних достижения с игры Planet of Lana так и остаются не открытыми на сайте.
Здравствуйте, вопрос к администрации, скажите пожалуйста, почему работа так сильно "шакалит", в том смысле , что сбоит и как я понимаю, улучшений не будет или будут?
Просто смотрите , имеются следующие проблемы:
- Не отображается место в рейтинге , а только вопросительные знаки (да , я был выведен из рейтинга, но после меня вернули обратно )
- Не приходят письма счастья, когда начал игру , когда я её прошёл и мы хотим знать ваше мнение об игре .
- Не отображаются последние полученые достижения, а только сообщения по типу , сказал спасибо за такую-то подсказку.
Вот , смотрите, в каком порядке идут последние платины и какие сообщения пришли, а какие нет :
1. Horizon Zero Dawn (compete edition) - сообщение пришло.
2. Resident Evil 7 - сообщение пришло.
3. Metal Gear Solid 5: Phantom Pain - не пришло никаких сообщений.
4. God of War (2018) - о , чудо , каким-то образом пришло сообщение.
А дальше тишина по следующим пройденым играм.
5. Bloodborne
6. Metro 2033 (Redux)
7. Metro: Last Light (Redux)
8. Final Fantasy 15 (Royal Edition)
Так ещё и рейтинг не отображается ни на одной из карточек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)